Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, поздравляем Ксюшу с первым месяцем жизни!!!! здоровья, любви, сил и очень при очень вкусного молочка и спокойных ночей!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Жулианна///, держим за тебя кулочки очень сильно @@@@@@@@@ все обязательно получиться!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, ждём тебя с хорошими новостями :molitva:

Жулианна///, Дорогая, удачи тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем только положительного результата! :tectik::pregnant::mama_:

А у меня все по старому, опять цикл сбился М нач. на 10 дней раньше :think1: 17 идти к врачу надо опять узи делать смотреть как киста - надоело уже :angry2:

Спасибо всем, мои дорогие!!! Нервишки, честно, чуток шалят, переживаю из-за мазка (лейкоциты - 5-17, не знаю, примут ли с такими), да и анализы еще могут дополнительные назначить :think1: В общем, загружаться страшно. Пусть все будет, как Бог даст... Ему виднее.

Анэчка, Ксении в ее первый месяц шлю самые наилучшие пожелания!!! :flower: :flower: :flower:

Леля 46, не расстраивайся, чудеса никто не отменял! :)

Жулианна///, откинь все мысли и расслабься, ты уже совсем близко к мечте :day_x: Я вот получила часть анализов на гормоны-все в норме, самое главное тестостерон, чего я боялась, в понед. забиру остальные, те что на аутоимунные заболевания и т3 почему-то затерялся, может там с ними, короче тоже волнуюсь :girl_in_dreams: , а это только первый шаг, потом запишусь к врачу-сдам на инфекции и сделаю узи, которое еще ни разу не делала после больницы, если все будет норм, то начну планировать, побыстрее бы уже :JC_goody::sling: , да и про генетику тоже спрошу, что сдать надо-это мой план-чертеж на ближайшее время, надеюсь что :tectik::pregnant: не заставят себя долго ждать и это будет самая настоящая и счастливая беременность :love:

BelieF//, умница, расписала все, как в аптеке ;) Следуй прямо - и обязательно скоро все получится и будет хорошо! Например, как у меня :confusion: Ведь меня взяли в длинный протокол :girl_dance::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем Жулианна///
  • Нравится 2

Жуллианна/// УРА!!! УРА!!! УРА!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Держу за тебя кулачки. Дай Бог чтобы получилось все с первого раза!

ь меня взяли в длинный протокол

урааааааааааааааааааааа

Ссылки скрыты.

ураааааааааа

Жулианна///, милая, поздравляю!!! Сил тебе побольше и чтобы всё получилось у тебя с первого раза!!!!

Ссылки скрыты.

Отличный сайт для мамочек

отличный сайт! спасибо за ссылочку! торчу тут уже час.

Жулианна///, солнышко поздравляем!!!! всем форумом мы держим за тебя кулочки и молимся :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо, мои милые :flower: :flower: :flower: После этого этапа сталонемного полегче, чувствую, что уже совсем близка к цели, но ведь впереди самое главное. Буду молиться, чтобы все получилось! Еще хотели съездить в Площанский монастырь (я когда-то давно писала о нем), там очень хороший настоятель. Думаю поговорить с ним об ЭКО. Он в возрасте (за 70, кажется), но разбирается в новшествах. Может, даст благословение. А пока молюсь сама, чтобы все было хорошо!

Небольшой облом с присутствием во время протокола под бочком мужа - вряд ли дадут отпуск, поэтому буду сейчас что-то думать с жильем, может, объединюсь с девочкой, с которой вчера познакомились и подружились. Одна я с моей склонностью поболтать не справлюсь :):P

Жулианна/// очень рада за тебя, милая!!! Хорошая мысль про монастырь, конечно, с Благословением ехать на ЭКО легче! Я уверена Господь слышит твои молитвы, и вознаградит тебя за все страдания, что пришлось тебе перенести! Будет у тебя скоро малыш, я просто уверена в этом!!!

Жаль, конечно, что мужа не будет рядом, но это не так страшно, главное, чтобы все хорошо! :kulachki::embrace:

Христос Воскресе! Дорогие девочки, пусть этот Светлый праздник Пасхи принесет больше светлых полос и чудесных, радостных событий!!! :flower: :flower: :flower:

девочки всех с праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!

Не могу почему то с компа писать сообщения , пишу с телефона :(

всем желаю удачно отметить праздник! А мы сегодня отправляемся На шашлыки ! М м м как долго я этого ждала! Ура!

Христос Воскрес!!!

Ссылки скрыты.

Воистину Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю Всех Вас дорогие с праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!

Жулианна///, :flower: поздравляю, очень-очень рада за тебя, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки с праздником!!!! С Пасхой!!!! Всем Мира, Веры, Любви.

Жулианна///, Очень за тебя рада, пусть все получится!!!! :tectik:

Ссылки скрыты.

Во Истину Воскресе!!!!!!!!!

Всех с праздничком, со светлым днем ПАСХИ!!!

Вас поздравляю: Христос воскрес!

Добра желаю всем, Больших чудес!

Чтоб с Богом в сердце

Светлей жилось,

Он снова с нами — Воскрес Христос!

Всех поздравлю со светлой Пасхой! Христос Воскресе!

Жулианна///, Ура!!!!! Я очень за Вас рада! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки на долгожданное чудо :tectik: !!!!

Landa,

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, СПАСИБОООООООО!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Landa, присоединяюсь!

Ссылки скрыты.

поздравляем карапуза с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...