Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, может там твоему мужу уже каким-нибудь чудодейственным препаратом лечение проводят, сейчас быстренько вернется и с порога набросится на тебя, типа пока действие не закончилось, и ...опа - ты ПУЗ ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, теперь гудки есть, а в ответ тишина, убью его :duel:

Ульяшка, поздно в этом цикле чудодейственный препарат вводить, овуля-то уже ушла, а самое обидное, что было два фоллика

скоро Буду мамой //, убивать не надо - он нам еще пригодится :D

И вообще - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! Чудеса тоже имеют место быть!!!

Ульяшка, это точно :good:

скоро Буду мамой //, твой муж решил тебе сделать интригу, даже нам стало интересно его появление. А вот чудеса и правда есть, в них надо верить!!!

2111-хочу лялю как дела? как сомочувствие? с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: на учет встала, на узи ходила?

Девочки, привет. Ульяшка , спасибо за поздравление! фрукти и тебя тоже :giverose: А я все воюю :grin: То один начальник тупит (других слов нет), то другой. Три раза на день уточняет, почему я не в форме хожу. Я ему каждый раз объясняю, что форменные брюки живот давят, так он через некоторое время опять спрашивает. А самый главный начальник вообще при всех наехал. Очень зло, типа, почему не в форме, лишу вас премии. А народу полно было, не объяснять же мне при всех. Я ему говорю, что о причине знает мой начальник. Через некоторое мой начальник подходит и спрашивает:"А ты почему не в форме?" :wacko: Дурдом. То в ком-ку отправляют, то супер задания дают. По ходу, для них без разницы беременная или нет. :banghead: На 19 хоть к врачу меня записали. Хоть что-то хорошее. А, а еще, у нас в управлении одна тетка в декрет ушла, тут я со своей беременностью. Так начальник ходит и ругается, что все беременные и как-так, что он не в курсе был :grin:

Девоньки слухайте: вобщем анализ был в 13 кабинете и муж сначала отправился туда, там она начала ругаться, что все плохо,если есть возможность езжайте в Москву на ИКСИ :Crazy: , муж говорит это лечиться, а она опять свое про вред пива, курения, экологии, вобщем сказала, что все для СГ вредно, тут зашел к ним Я. посмотрел анализ и сказал:"Во, прямо как у меня" :taunt: Тетка сказала не верь ему, он врет, и заставила Я. взять у мужа какой-то еще анализ, какой не знаю, муж не запомнил, был на панике( блин, почему сразу нельзя брать все анализы). Вобщем Я. вообще ничего не выписал, сказал прийти в среду за результатом анализа. Вобщем толком ничего. Но мы с мужем надеямся, что у него такие плохие результаты из-за того, что три недели назад мужу пробивали нос из-за гайморита, пару дней кололи уколы, вобщем все валим на гайморит, а там кто его знает.

2111-хочу лялю, ох уж эти мужики, а в штаники резиночки нельзя вшить, или купить уже специальные для берменных подобрать фасон и цвет?

скоро Буду мамой //, я думаю нужно перездать СГ, можно даже в другом месте, разные уколы могут повлиять на СГ, в это время покорми мужа витаминками фолькой и аевитом. И спокойно ждать среды, мужа пока не накручивай, а то стресс для мужчин это очень плохо.

фрукти, да какой накручивай,я вообще считаю, даже нефиг об этом думать, сто пудов это все антибиотики, видимо еще не обновились спермики после них, вот и все

фрукти , да проблема не в том, чтоб специальные штанишки купить, а в том, что им не нравится, что я не в форме. Я человек в погонах и начальники соответственно тоже. Гражданка для них как для быка красная тряпка :D Да пошли они все...

2111-хочу лялю, вот и правельно, тебе нельзя нервничать, пропускай мимо ушей, пусть бубнят, а передавливать нам нельзя. :giverose:

скоро Буду мамой //, правельный настрой и подход :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, Че то я не поняла слова Яроша...про то, что анализ как у него...это он о чем?...что у Ярыша точно такой же анализ спермы что ли как и у твоего мужа...или я туплю? :Crazy: А муж сдавал анализ МАР-тест...на иммунологическое бесплодие...может на это он сегодня сдавал...и вообще че хоть сдавал...кровь или сперму?...я че то запуталась?...кстати на счет антибиотиков все возможно, да и не только мож еще восполительный процесс в организме не прошол после прокола...вот и результат!...кстати , про перхоть, напиши че пробовала, какие шампуни... и как часто она у тебя бывает, могу помочь...я парикмахер, и против выпадения тож могу посоветовать...отпишись че к чему у тебя и я тебе ...если в моих силах, то постараюсь помочь! ;)

Landa, да мы тоже не поняли о чем Я. говорил, наверное с ума сошел :Crazy: , МАР-тест муж сдавал, а на имунологическое бесплодие ни я ни он не сдавали или это и есть Мар-тест :scratch: Муж забыл название сегоднящнего анализа, соскребли Там что-то у него, да я уже полностью уверена, что это из-за гайморита, просто уже совсем он из головы вылетел, так что теперь надо еще искать причину наших неудач. Landa, у меня перхоть почти все время, раньше мне хоть Фридерм цинк помогал, а сейчас вообще никакой шампунь из аптеки не помогает, да и для волос шампунь подобрать не могу совсем, какие только не перепробовала, перхоти еще больше от любого, я уже на панике, волосы сухие и сыпятся просто кошмар, я уже плачу, собирая их по квартире :cray:

скоро Буду мамой //, да, на иммунологическое бесплодие и есть МАР-тест, но это тоже сперма сдается.Мда...странный дядя...Ярош)))))))и так про перхоть есть много причин ее появления...в первую очередь это канеш гормональные изменения, гинекологические заболевания, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.Необходимо исключить из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов(особенно все сладкое, и вредное...типа шоколадки, кока-кола, чипсы и т.п.), грубых жиров, приправ.Надо есть побольше петрушки и кабачков.Можно принять специальный витаминный комплекс для укрепления волос и кожи, такие например как ПАНТОВИГАР...сильная штука...на себе проверяла, но надо пить курсом...3 месяца..дорого канеш,но эффект суперский!...Фридерм сильный препарат и классный, но долго им тож нельзя пользоваться...ко всем шампуням есть привыкание! а перхоть жирная или сухая? как определить...если через 1-3 дня после мытья головы на плечах появляется белая «мука», а кожа головы невыносимо зудит - значит, у тебя перхоть, причем сухая. Если через 2-3 дня после мытья волосы начинают сильно лосниться, а еще через пару дней плечи обсыпает перхоть, - такую перхоть можно назвать жирной.

Landa, я вот не соображаю, чем отличается жирная от сухой, а пантовигар боюсь уже сильно разрекламирован, много подделок :scratch: А вообще какие шампуньки хорошие для частого применения или может маски хорошие знаешь для укрепления :pardon: Спасибо, дорогая, за советы

скоро Буду мамой //, я подписала в прошлом посте чем отличается жирная от сухой...чтоб тебе проще было определить...потом уже додумалась, что ни все же в этом разбираются ;) блин уже поделки появились...а я в прошлом году пила...супер было...при чем мне Пантовигар подруга из москвы привозила...она там в аптеке работает...еще грила...что МЕРЦ для волос и кожи ..тоже хорошие витаминки...может их не подделывают у нас? против выпадения волос еще есть серия Аlirana и шампунь, спрей и маска...тоже хорошая штука, в аптеке продается...тока не знаю...на них мож тоже уже подделки выпускают. Затем в Парикмахере...есть серия Селектив, она является вся...лечебной, италия, я тока их шампунем сама пользуюсь...уже лет 9-10...у них есть много шампуней и уходов для все типов волос...мне бы знать какая у тебя перхоть...я б тебе сказала че купить...у них кстати хорошие есть ампулы против выпадения волос... Selectiv ON CARE на них написано, прозрачная ампула с зелененькой водичкой внутри...Надо нанести необходимое количество лосьона на чистую влажную кожу головы, равномерно распределить мягкими массирующими движениями и приступать к традиционной укладке. Смывать данное средство не требуется. Для достижения максимального эффекта рекомендуют использовать данное средство два раза в неделю на протяжении шести недель. есть народное средство...против выпадения и против перхоти...мытье волос с черным хлебом-200 г мякоти залить 300 мл кипятка,настоять 15 мин, Втереть в кожу головы,обвязаться п\э косынкой на 20 мин. Смыть теплой водой,непрерывно расчесывая гребешком. Почитай мой предыдущий пост и напиши к какому типу перхоти ты себя отнесешь ;) жду ответа :drinks: ВО...вспомнила еще одно средство от перхоти классное...моему 1-му мужу дерматолог прописывала от перхоти...он тоже долго не мог ее вывести...мазь/паста СУЛЬСЕНА!!! не знаю есть ли она сейчас в аптеке...но стоила она тогда копейки...если нет этой мази, то есть шампунь с таким же составом...как и в этой мази...называется...DUCRAY SELEGEL...но это тока если перхоть у тебя сухая...а если там грибок...то это надо к дерматологу...они там и таблеточки с цинком назначают и местное применение ...там типа шампуней Дермазол...или болтушки на заказ в аптеке делают...короче определи какой вид у тя перхоти...соблюдай диету, и если что...сходи проверь желудок на дисбактериоз и сходи к дерматологу...глядишь общими усилиями ...избавишься от перхоти)))))) :grin:

Landa, такое чувство, что у меня и та и та :Crazy: , но больше на сухую похожа, голова частенько чешется, да и из головы, бывает кусками ее выковыриваю, вобще всю башку расковыряла, от сульсены у меня ее еще больше, хотя много отличных отзывов, может надо было продолжать и был бы эффект, а дерматолог еще пол года назад отправила проверять желудок, но у меня то лапара, то еще что и я подзапустила

Landa, огромное тебе, спасибо, за внимание :giverose: , обязательно поскачу завтра за шампунькой Селектив. Интересно, а как крошки хлеба смывать :scratch: может процедить крошки и на голову просто жидкость

Всем приветик!!! Девчёнки подскажите если у нас в Курске хороший гениколо-эндокринолог... ??? Мне после ЗБ поставили диагноз Аутоиммунный тероденит я не верю потому что у меня с щитовидкой было всегда всё хорошо... Причину Зб поставили эта долбанаая болезнь...я не верю :cry: Это приговор ... я не смогу родить малыша... так как эта болезнь не лечится :cry:

Ютачка, приветик, я знаю...на Пионеров заведующая Луговая Марина Петровна...она гинеколог-эндокринолог- я у нее на учете во время беременности стояла,...но я не могу тебе ничего сказать про то...хороший она специалист или нет...в плане эндокринологии :pardon: .... а может тебе просто сходить к еще одному эндокринологу и проверить диагноз.... грят в медосисте на садовой хорошие специалисты. Врачи ведь тоже ошибаются, не теряй надежду...чудеса в жизни тоже случаются! :friends: :giverose:

Скоро буду мамой //...нее...они нормально вычесываются, просто водичка не поможет...именно от хлеба волосики суперские...блестящие и шелковистые...а вычесывать нужно тонкой расческой и промыть под водой. Ты знаешь, может у тя еще от воды нашей ужасной в Курске...такая перхоть...у нас дома аж 3 фильтра стоит на воду..т.к. без них ни вода, а одна грязь какая то...то рыжая, то песок, то жирная какая то и т.п....вот на юге вообще вода другая...там волосики обалденные..безо всяких масок и прочего...а тут...шо мыл голову, шо нет...тока хуже становятся((((( ну если тебе сульсен не помог...то скорее всего у тя жирная перхоть....и проблема где то внутри...так что топай желудок проверяй и лечи...глядишь и на голове поможет))))))) В любом случае...главное найти корень...а там и всё остальное наладится :grin: УДАЧИ, надеюсь хоть чем то тебе помогла :friends:

Landa,

Ссылки скрыты.

, ты мне очень помогла

Ютачка, я тоже Г. хороших прямо не знаю, мы в основонм в ЦПС наблюдаемся. а оттуда девочки хвалят Бобынцеву, правда не знаю, как она насчет эндокринологии :scratch:

девчеки всем привет. поздравляю наших беременюшек . легкой береенности вам у меня все в норме потихоньку готовлюсь к разводу . поэтому о ляле пока прридеться забыть . ну ничего будет и на нашей улице праздник. не теряйтесь пишите и главное верьте в себя. всех целую всем удачи!!! :wave: :friends:

Аля11, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что не забываешь про нас, ты там не пропадай, выходи на связь почаще :friends:

Аля11, привет, солнышко :friends: Жалко, что все-таки разбегаетесь.... Ну ничего, ты обязательно встретишь мужчину, который будет тебя носить на руках и сдувать с тебя пылинки :rolleyes: и у вас появиться замечательный малыш :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...