Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девочки! нам дали отопление ;)

Аля11, солнышко спасибо за поздравление :giverose: , а ты не пропадай, заходи рассказывай как у тебя дела, ведь форум предназначен для поддержки в любых ситуациях. :friends:

Девочки а у нас есть еще один пузик из Курска, только он не появляеться у нас, но может читает, хочу поздравить с долгожданной беременностью, :give_heart: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Как дела? Нам тоже дали отопление!!!!!!!!!!!!!! А пузик был раньше с нами???????????

скоро Буду мамой //, все хорошо, сегодня к Г вечерком - взвешиваться. Опять я интригу создала :grin: , скажу по секрету да был, но очень давно :D

фрукти, интриганка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну новость то отличная, я тоже поздравляю пузика, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:, я даже кажется поняла кто :spiteful:

Да уж, фрукти, мастерица на это дело :D

Нашему ПУЗУ-ИНКОГНИТО крепкого-крепкого здоровья, пусть масечка крепко держится за мамку все положенные недельки! :give_heart:

Девочки, у меня реальный ПМС - реву весь вечер по любому поводу :cry: Давно такого не было :cray:

Ульяшка, зая, не реви, вдруг это не ПМС :friends: так что только позитив

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы видимо , надеюсь ненадолго, выпадаем из планирования, у мужа простатит обнаружили, будем искать причину, а потом лечиться, видимо он сдавал сок простаты, вот и постеснялся мне сказать, но я то догадалась, бедный мой мужаня :cry:

Ульяшка, а я в шоке от той женщины из 13, как они мне умудрились провести ИИ с такой ужасной воспаленной СГ, получается лишь бы я заплатила сраные 1330, так как оплата происходит, если ИИ была проведена, у меня нет слов на ЦПС, за одно ей благодарна, что она Я. заставила взять у мужа этот анализ, а то так бы он снова сказал, что все хорошо

Ульяшка, только позитиффффффффффффффффффф :tease: и не реви :rules:

скоро Буду мамой //, этим врачам лишь бы деньги взять, а что они тебе введут им по барабану. Но ни чего подлечитись и не какие вам ИИ не понадобиться.

А я от дохтора пришла, у нас все хорошо растем и прибавка растет моя, опять больше 1 кг набрала, буду я как колобок. :P

скоро Буду мамой //, мдаа...мой муж тоже этот анализ сдавал, 2 года назад тоже простатит был...я вам сочувствую...процедура не из приятных :( ...но лечение помню больше помогло...чем лечение от Яроша.....он лечился у др доктора, его мне девочка одна посоветовала...он вообще то в кож-вене работает...но по мужским делам спец...у мужа помню сперма гораздо лучше стала после его лечения,...муж его еще тогда спрашивал..если вдруг там детки не будут получатся.... можно к нему обратиться...он сказал, что да, но тока приходи со СГ...он глянет и назначит лечение...просто СГ у нас кроме ЦПС нигде не делают...а мы блин с дурью поперлись к этому Ярош...вот теперь хотим анализ забрать и опять к нему обратиться...надеюсь он нам поможет :)

фрукти, а ты где на учете стоишь в ЦПС или в женской консультации? Если в ЦПС, то у кого если не секрет?

фрукти, рада за вас, растите здоровенькими :giverose:

Landa, а как зовут того доктора, просто муж пойдет туда еще какой-то анализ сдавать, его только в кожвене делают?

скоро Буду мамой //, мой муж сдавал сок простаты там в кож-вене...фамилия врача Сильваши. А че за анализ?

Landa, спасибо :giverose: блин, не поверишь, муж говорит, что снова забыл как называется анализ, видимо на инфекции, так как перед анализом, за 48 часов уколоть укол провокацию, чтобы имунитет ослаб, и все бяки вылезли, и в туалет нельзя до анализа :pardon:

Девочки может СГ можно сдать в инвитро, позвоните узнайте, у меня есть прайс-лист с анализами там написано что стоит это 890 руб, может делают у нас.

Landa, в обычной ЖК

скоро Буду мамой //, стараемся :grin:

скоро Буду мамой //, тогда..да, точно на инфекции...ну пусть к этому доктору сходит...он классный. я когда то давно про него слышала...что он многих из нашего города высокопоставленных людей лечит...что они тока к нему и ходят...а потом мне вот девочка,(она там дерматологом работает)...посоветовала его. Сходите со своей СГ...глядишь че умного скажет :grin:

Фрути, раньше в Инвитро у нас в Курске не делали, тока в Москве..может ща предоставили эту услугу и правда...надо узнать...но не дешево...для Курска, хотя делов то на 5 минут)))))) :D

кстати, мы уже тоже подумывали об Инвитро

Landa, поздно, СГ Я. забрал, надо теперь пересдать и сходить :scratch: Еще раз, спасибо, а то мы все думали сбежать от Я., но не знали к кому

скоро Буду мамой //, ну может они выбрали пару самых здоровых?..... хотя я даже и не знаю... :confused:

Мой тоже сдавал этот анализ :D ни один мучжина не захочет рассказывать подробности :D Надо кормить их тыквенными семечками сырыми. А еще в инструкции к "Красной щетке", что я пью, написано, что она помогает мужчинам от аденомы простаты. Вот.

фрукти, молодцы! Так держать! За килограмы не волнуйся - организм просто берет свое :)

Ульяшка, ели мы все лето эти семечки, надо будет продолжить :grin: Там настолько мало спермиков, что и выбрать не из чего :grin:

Ульяшка, линеечки супер!!!!!!!!!!!!!! Замечательные цитаты :good:

скоро Буду мамой //, спасибо, дорогая :give_heart: Меня прям зацепило :)

Девочки, я в инвитро постоянно сдаю анализы, которые доктор назначает: и быстро и хорошо, а цены такие же как везде. ;) Для меня главное, что результат быстро бывает, и не надо по 2-3 недели ждать, т.к. время к сожалению работает не в нашу пользу :sorry:

Лёлик 1985, в Инвитро очень удобно, но цены в 2, а на некоторые анализы в 3 раза дороже. Мне если срочно надо, то я тоже там сдаю :pardon:

Ой, девочки, сижу я вот и стук в дверь со всей дури, я аж испугалась, дома одна, муж на работе, открываю дверь, и тут женщина сносит меня с ног и бежит в ванну, кричит я ее затопила, в итоге в ванной у меня у самой правый верхний угол затоплен, а у нее левый угол и кухня, поволокла она меня на 6 этаж надо мной, там поставила концерт, а у них все сухо, но тетка валит на них, так как я же тоже затоплена, только почему-то углы разные, ну я свалила домой, думаю пусть муж придет и разберется, сижу и тут опять выносят дверь, открываю там сантехник, его вызвали с 6, он все проверил, у меня сухо, на 6 говорит тоже сухо, пошли на 4 к тетке, у той и правда угол левый и кухня немного залито, он сказал, что не знает, что сказать, так как везде сухо, разбирайтесь сами, потом пришел муж девки с 6, тоже у нас пошастал, в итоге непонятно, то ли правда с 6 и под углом (может уклон какой-то, дом новый, может хрен знает как построен) к нам, а потом на 4, вобщем вот так я познакомилась со своими соседями, блин эта бабка еще на меня наорала, что мы ее достали с ремонтом, тут я вскипела, говорю , вы видете здесь ремонт, у нас вообще тут как въехали так и есть, даже мебели толком нет, это говорю в соседней квартире, а она говорит, ой, получается зря я вам днями стучу по батареям :Crazy:

скоро Буду мамой //, мдя...повезло вам с соседями :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...