Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Я смотрю все к полуночи подтягиваются :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :grin: :grin:

фрукти, Landa, Титана, Привет :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, Самое интересное, тетка то и правда долбит нам по батареям, но я то скромная :grin: , разбираться не хожу, а еще эта тетка меня совсем добила, говорит, ну ладно скажи, а кто из вас с мужем Котя а кто Мотя, я на нее уставилась, говорю, сказать вам честно, мы такие прозвища не употребляем :pardon: у нас другие :grin: а вообще говорю, какое ваше дело, кто там как кого зовет, говорю, если очень интересно, обратитесь к соседям под вами, видимо они вас развлекают, она такая говорит, представляешь, я даже знаю, кто когда какие трусики надевает :Crazy:

Landa, Самое интересное, тетка то и правда долбит нам по батареям, но я то скромная :grin: , разбираться не хожу, а еще эта тетка меня совсем добила, говорит, ну ладно скажи, а кто из вас с мужем Котя а кто Мотя, я на нее уставилась, говорю, сказать вам честно, мы такие прозвища не употребляем :pardon: у нас другие :grin: а вообще говорю, какое ваше дело, кто там как кого зовет, говорю, если очень интересно, обратитесь к соседям под вами, видимо они вас развлекают, она такая говорит, представляешь, я даже знаю, кто когда какие трусики надевает :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДА, КСТАТИ...ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!....

скоро Буду мамой //, привет!... от твоего рассказа про соседку я в лёгком ошеломлении :Crazy: ... по сравнению с неё :swoon: наша бабушка-соседка со всеми своими странностями просто прелестное создание... :tease:

У нашей соседки свои "таракашки"... стучит по батареям, кричит, что у неё то воду кто-то горячую забрал, то наоборот холодной нет... то батареи у неё летом горячие, кричит, что её типа таким образом уморить хотят... короче, фантазия у бабушки "кучерявая"...

Но после твоего сообщения понимаешь, что это всё мелочи... пусть уж бабушка так развлекается, чем прислушивается и извините всем "под юбки заглядывает"... :Crazy: Во народ-то... во народ!!!...

Титана, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох, уж эти бабушки, а мы только недавно перехали и уже такие страсти, что же будет дальше :confused: :confused: :confused:

Не то слово какие страсти... с такими соседями не соскучишься!!!... :tease:

Кстати, мы тоже со многими соседями познакомились когда нас затопили... :Crazy:

Девочки, интрига-то какая... кто пузик-то?... за кого порадоваться?...

Титана, я полистала темку и в самом почти начале пузика нашла, не знаю про него ли говорили :pardon: ну кто бы то ни был здоровья им с масиком :give_heart:

скоро Буду мамой //, я тоже полистала... и нашла пузика (не знаю его ли имели ввиду)... почитала, растрогалась, прослезилась... девочки, надо верить в чудо!!!... пусть у будующей мамы и малявочки всё будет хорошо!!!... :good:

Титана, правильно, надо обязательно верить, без веры никуда. Чудеса случаются

А у меня девочки, че то какой то депрессняк...посмотрела фильм по ТНТ...Первая Дочь называется...рыдала полфильма...а потом успокоится теперь не могу...слезки все капают и капают...пипец какой то :cray: ...ну такой романтичный...вааащщеееее...никто не смотрел больше?

Landa, неееееееее, не смотрела, теперь обязательно скачаю и посмотрю, ну а вообще, дорогая, долой депресняк, нам и так его хватает, побольше положительных эмоций :tease:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!! Может кто знает, как лучше убрать эрозию нерожавшей, а то слышала, что может рубец остаться????????????? Я б ее вообще не трогала, но пол года назад Сергееа сказала, что она начала как-то там меняться видимо из-за ВПЧ, я попросила дать мне пол года после лапары, думала может забеременею, но увы, время прошло, думаю будут засталять прижигать :scratch: а еще по ходу она начала у меня кровить :confused:

скоро Буду мамой // , мне Сергеева жидким азотом прижигала. Но потом все Г замечали, что с шейкой что-то не так. Шрам там остался или что, не знаю. Не очень они довольны были результатами. :pardon:

2111-хочу лялю, спасибо, пузик!!!!!!!!!! от и мне Сергеева толже самое предлагает, а я вот в раздумьях вся :scratch: А долго заживает?????????

скоро Буду мамой //, приветик, ну что скачала фильм? ;) ...спасибо за поддержку, сегодня еще одну мелодраму посмотрела...выплакалась и мне полегчало...видно надо было прорыдаться....у меня иногда такое бывает :D ...А про эрозию...можно еще ее прижигать не азотом, а вот есть щадящее средство для нерожавших СОЛКОВАГИН...но там есть варианты...смотря на какой стадии эрозия,если ранняя...то мона им...не оставляет шрамов и т.п.... у меня эрозия после родов тока появилась...но мне вообще по садистски прижигали...коагуляцией...брррр...жуткое чувство :sick: ...ноо ща опять появляется по ходу...у меня тоже ВПЧ :) ...говорят что не ахти шейка...но терпимо...хотела дотянуть до родов...пока ничего с ней делать не буду. почитай отзывы про этот препарат...тока у нас в курске...особенно в ЦПС его всерьез не воспринимают...в ЦПС вообще о нем не слышали (по крайней мере Котельникова...придурошная, сказала, что не знает что это такое)...а у меня подруге...врач Шагаева...у меня ее есть номер тел...могу дать...прижигала именно им, так она потом у многих докторов была и никто не верил, что у нее когда то была эрозия...очень хорошо сделала!!!! А от азота...да, погрехи часто бывают.

скоро Буду мамой // ,давно было не помню, но не самая приятная процедура. Мне после нее плохо было: чуть в обморок не упала. И болело сильно. Я с мамой ходила. Одна бы просто потерялась. А знакомой лечили: тампоны всякие, травы. Хз что, но вроде помогло.

Landa, не не скачала, сегодня все некогда было этим заниматься, про Солковагин тоже вот читаю положительные отзывы, но говорят смотря в каком состоянии эрозия, но в ЦПС такого точно нет :pardon: А где эта Шагаева работает? Я тоже конечно неочень хочу ее трогать, просто боюсь, на днях бал ПА, потом пошла в душ а на трусах кровь, я так понимаю эрозия начала давать о себе знать :Crazy:

2111-хочу лялю, Landa, спасибо, вам девочки что откликнулись :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Всем приветик,что-то я с вами долго не общалась,смотрю пузтики появились. :giverose:

Приветики!!! :D Я тоже насмотрелась мелодрам, :blink: наревелась, :cry: очень фильм хороший ("меня зовут Кхан") называется. Наши пузики :yahoo: лёгкой вам Б :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня сегодня последняя таблетка фемостона :shock: (наконецто) :shock: Но по дням только 20 день цикла, т.к. М пришли на 8 таблетке новой пачки, а с 18 дня болит живот и выделения начались, но не М а прямо чёрные, не сильно много, но не приятно. :banghead: Во вторник в больницу будут стимуляку выписывать :good: надеюсь всё получится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Felizzz, :wave: приветик!!!!!!!!!!! Как дела???? Как малышка?

kitti-kiss2007, приветик!!!!!!!!!! Где пропадаешь? А почему у тебя такие выделения, может из-за фемостона :scratch: Конечно у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

скоро Буду мамой //, ой, сейчас даже не знаю...где она работает...раньше она кабинет снимала в детской поликлинике на Чумаковского, а сейчас даже не знаю...но телефон есть...могу дать...если хошь,сходи...пусть посмотрит...мона тебе Солковагином прижигать или нет. Я тоже у нее когда то была..очень давно...тоже меня интересовала шейка перед родами ...она тогда сказала, что все у меня супер...приятная такая тётька и очень аккуратная ;)

скоро Буду мамой //, наверное из-за фемостона, :scratch: живот уже 4 дня болит, :banghead: пью каждый день обезболивающее и мажется что-то :banghead: . Завтра в больницу пойду.

kitti-kiss2007, обязательно сходи к врачу :friends: А фемостон он для эндометрия или зачем его ты принимаешь?

скоро Буду мамой //, я пила подростить матку, 2 месяца пила было всё нормально, а этот 3 последний вчера была последняя таблетка, живот опять болит, только таблетку выпила, завтра срочно утром побегу к врачу. Прочитала, что на фемостоне может мазать, но живот болеть 4 дня не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...