Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007, ясненько, эх, какой отравы только пить не приходится нам планяшкам :bad: , кстати моей подруге тоже говорили слишком маленькая матка, но это ей не помешало совсем никак забеременнеть, выносить и родить мою крестницу :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, у меня и с овулей проблемы, Г сказала будем стимулировать, но как мне теперь понять где же мой новый цикл? (1 день М, ведь мазня это не М? или Да?). Блин столько вопросов. Скорее бы завтра, а вдруг ВБ, плохие мысли лезут.

kitti-kiss2007, таааааааааак, а ну давай отбрасывай плохие мысли сразу, нечего даже думать о таком, тем более такого быть не может, чтобы так быстро признаки ВБ проявлялись, ты же сама сказала из-за фемостона может быть мазня, вот поэтому она у тебя и получилась, не подошел он тебе видимо :scratch:

скоро Буду мамой //, спасибо за поддержку, наверное не подошёл. Завтра решим что делать дальше. Отпишусь о результатах. :giverose:

kitti-kiss2007, смотри не пропадай и обо всем отпишись, все будет хорошо :giverose: , тем более ты сама сказала, что к Новому году по-любому все будем беремчатые, я пока еще в это верю :give_heart: даже несмотря, что еще и мужской фактор добавился

Девочки, привет. Я какая-то сумасшедшая :taunt: , ведь сказали мне, что этом цикле точный пролет, а я тут всеравно мочу тесты, веря в чудо, и конечно же они кристально чистые :cry::cry::cry:

скоро Буду мамой //, говорят нам многое, но не всегда все правы ;) И для твоих тестов еще рановато, подожди денка 3-4 и можешь замочить еще один, и там назло всем нашим "умникам" обязательно будут жирные // !!!

kitti-kiss2007, как твои дела????

Felizzz, привет, мамулька! :friends:

Девочки, у меня подружка в пятницу родила мальчугана :D В четверг созванивались, собирались в пятницу у нее дома посидеть-поболтать, т.к. врачи ждали ее только в понедельник, а она утром звонит и грит, типа все, я в роддом собираюсь :taunt:

Ульяшка, спасибки, моя хорошая, но здравый смысл уже пришел ко мне :grin: и понимаю, что это пролет, будем теперь активно заниматься лечением мужа, тем более для тестов нормалек, сегодня же уже 10 ДПО, а я делала ББ :pardon: Поздравляю твою подругу с сыночком, здоровья им обоим!!!!!!!!!!! Умница она, быстро управилась, че до по недельника тянуть :grin:

Привет, мои хорошие!!!

скоро Буду мамой //, еще рано тестики мочить, я полнустью согласна с Ульяшка, вот сделаешь дня через 3, а там тебе такой сюрприз будет :banned:

У нас все хорошо, вот знакомые узнают о берменности, и не довольны, что им не говорили о ней, обижаються, а у нас родня близкая еще не знает. А что мы обязаны говорить всем? как это напригает, :wacko:

фрукти, спасибо, пузик любименький. Но все никаких тестов, надоело тешить себя надеждами, признаков никаких, БТ (базальная температура) опустилась совсем низко, и это несмотря, что я на утрике, чудес не будет :pardon: . я вообще чего начала мочить тесты, просто поначиталась тут про имплатационное кровотечение и подумала вдруг это оно, а не моя эрозия, но все-таки это была эрозия. фрукти, что за ерунда, знакомые обижаются, а с чего вдруг вы должны все рассказывать, вообще не понимаю, разве можно на это обижаться, не волнуйся даже об этом :friends: береги себя с крохой и не обращай ни на кого внимания :giverose: . Я вот когда забеременею, наверное даже мужу не скажу :grin:

Всем привет!!!

скоро Буду мамой //, солнышко, и правда согласна с девочками ещё рановато делать какие-либо выводы... и для тестиков тоже ещё рано... даже для ББ... сама понимаешь у всех всё индивидуально... у кого-то на 10 ДПО уже и обычный тест заполосатиться, а у кого-то только ИЗ может быть... так, что "надеяться и верить"... "надеяться и верить"... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Ульяшка, поздравляю твою подружку!!!!!!!!!!!... всего наилучшего маме и новому родившемуся на нашей планете человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как у тебя дела?... ничего не мочила?... в процессе "ожидания" находишься?...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, даже не "загоняйся" по поводу недовольных знакомых... найти повод для обиды всегда проще, чем искренне порадоваться счатью другого человека... сама стараюсь не обижаться на такие вещи... говорить или не говорить и когда сказать считаю это личное дело каждого... и обижаться тут не на что... А тебе сейчас нужно только радоваться так, что не обращай внимания на такое поведение окружающих... думаю у нас здесь на бебиплане половина планирующих, которые никому бы сразу ничего не сказали... я в том числе... :P

скоро Буду мамой //, мужу скажешь, в первую очередь, поверь, даже с ним тестики будешь мочить. Я тоже не понимаю обиделись, пусть обижаются, может мне плакат надо было сделать и с ним ходить. Ведь все знали, как мы хотим детей, но они не понимают, что риск большой и нам хочется это уберечь и скрыть. А сейчас уже пузик не куда не спрячешь через пальто видно. :grin:

А мужа лечи и наслаждайся жизнью и у вас все получиться, :give_heart: и даже тестики не понадобяться, ты сразу поймешь, что вас трое. Хотя я не верила, все ждала, что придут М, а муж говорит нас трое, он как-то сразу почувствовал, а я нет.

kitti-kiss2007, как сходила?... ох, волнуемся мы тут за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сообщи нам о себе по возможности...

Титана, приветик, солнце, эх вы мои оптимистки, прямо смотрю верите в меня :grin: ой, девочки, такое чувство, что чудеса происходят со всеми, но не со мной, кстати такое чувство думаю у многих :pardon: Титана, а у тебя самой как дела?

Ульяшка, кстати правда, а ты там тестики не мочишь, или уже во всю там? расскажи, какие у тебя новости?????????????

фрукти, прикольно пузик уже видно, я так рада за вас :giverose: :giverose: :giverose: прямо потрогать его захотелось :grin: . Кстати, я тоже уверена, что когда придет этот день, я сразу все почувствую :)

скоро Буду мамой //, эх... оптимизм и вера в ЧУДО - это всё, что нам здесь остаётся... у меня М закончились... так, что с оптимизмом и верой в ЧУДО стараюсь смотреть на новый цикл... //...

Хотела сдать тест на совместимость... кто такой сдавал?... где?... когда?... почём?...

Титана, ты и меешь ввиду посткоитальный тест????? Если про него, то мы собирались в этом цикле, но так как муж согласился на ИИ, я решила сделать ИИ, а то вдруг бы передумал. А вообще его делают в ЦПС, но цену я так и не узнала :pardon: подлечу муженька, а там может тоже вернусь к этому вопросу :scratch:

Девочки, мы собирались в Оптину пустынь в субботу, но у меня должны прийти М., получается мне нельзя туда ехать, да?

скоро Буду мамой //, да, да, да именно его и имею ввиду... не знаешь, в ЦПС его можно сделать если у них на учёте не стоишь?...

Титана, как только пойду в ЦПС, то узнаю обязательно :giverose:

скоро Буду мамой //, мне рассказывала одна моя знакомая, которая была в такой же ситуации и в храм не могла идти, а ей батюшка сказал, что в храм зайти можешь, а вот к иконам не прикладывайся. Не знаю, может конечно и не во всех храмах так можно...

С собой я ничего не далаю, даже тестики не мочу. Завтра по графику должны М прийти, у меня уже неделю все стреляет-тянет-ноет со всех сторон, так что придут, родимые, куда же они денутся... А тестик я боюсь делать, все равно там "-" будет... чего зря расстраиваться....

скоро Буду мамой //, насчёт поездки в Оптину пустынь точно сказать ничего не могу... сама там не была, не знаю, что там именно есть... знаю, что когда М в храм лучше не ходить, к иконам и святыням прикладываться нельзя... хотя иногда встречаю здесь блоги, в которых по этому поводу девочки спорят... сама придерживаюсь того, что написала... а поездку если, что отложить нельзя?...

Ульяшка, тогда мне нельзя :no: , я ж вот именно хотела к Оптинским старцам попасть.

Ну ты и "оптимистка", мне значит надежду вселяет, хотя у меня вообще все говорит о том, что пролет, а сама уверена, что у нее тестик "-", а у тебя все признаки на лицо: и стреляет и тянет и ноет, будем надеяться, что твои М. пропадут месяцев на 9 :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибочки тебе заранее большое за твою отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: если сможешь узнай, пожалуйста... спасибки!!!...

Ульяшка, никаких расстройств... настраиваемся на задержку... 1 день... 2 дня... неделя... месяц... 9 месяцев... :beg: (твой загадочный смайлик)... плохие мысли гоним прочь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //, мне в других легче почему-то верить, чем в себя :friends: на счет "оптимисты" ты права на все 100% :)

Титана, придется отложить, нужно будет позвонить сказать, я кстати уже отказалась от поездки, думала муж будет работать, а хотелось с ним, а у него выпал выходной, и я опять согласилась, а теперь точно придется отказаться :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...