Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, обожаю этот смайлик с "соплями" ))))))))))))))))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, в храм зайти можно, но вот к иконкам нельзя подходить и свечи ставять тоже это точно.

Титана, а в ЦПС раньше можно было сдать все что тебе нужно, даже если ты не стоишь на учете, плати и сдавай.

Ульяшка, будим надеяться, что все получилось @@@@@@@@@@@@@, первый признак берменности, ни кто не чего не ждет, а оно оп и приплыло.

Титана, ох, ты меня уже благодарностью осыпала, а я еще даже ничего не сделала :grin: Солнце, не за что, лишь бы на здоровье, все что могу узнаю, мне только за радость помочь

Ссылки скрыты.

Ульяшка, у меня в самом начале спина болела ужас, месяц точно, и бока все стреляли, яичники и еще что-то там, так что не жди М, их все равно не будет :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, может пока не отказываться? может они не придут в субботу, не говоря уже о том, что вообще не придут ;)

Девочки, я вас обожаю :give_heart:

Ульяшка, вот-вот, согласна с фрукти, не ждешь , а оно появится, прямо вот как у тебя цитата на первой линеечке ;)

Девочки, кто уже сдавал этот посткоитальный тест... поделитесь опытом... на какой день цикла сдавать нужно, какие ещё нюансы есть?... ничего не знаю, прям "дремучая" какая-то... :tease:

Ульяшка, а как мы тебя обожаем

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!!

Девочки, любимые, вот мы сегодня с вами темку немного оживили :good: чему я очень-очень рада, я вот сижу одетая уже полтора часа и не могу до магазина дойти :grin:

Титана, тест проводится в периовуляторный период (за 1-2 дня до овуляции), когда слизь обладает наиболее подходящими свойствами. Именно в этот период выделяются большие количества эстрогенов, слизи становится больше и она хорошо пропускает сперматозоиды. Слизь доступна для пенетрации в течение ограниченного периода времени (1-2 дня в течение цикла), поэтому важно очень точно определить день проведения теста.

Перед проведением теста в большинстве случаев рекомендуется воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней. Хотя, твердого мнения на этот счет не существует. За 2-3 дня до и в день проведения исследования нежелательно использование любрикантов и влагалищных форм лекарств. В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ.

Титана, сдавать надо в овуляцию, чтобы результат был наиболее достоверен, вобщем в этот день ПА и в течение часа в ЦПС, будут смотреть как там у тебя себя ведут спермики, по крайней мере в ЦПС сдают так. Бывает, что спермики берут отдельно и отдельно ЦЖ, потом их соединяют и смотрят, как себя ведут спермики. Вобщем есть два варианта

скоро Буду мамой //, у меня так тоже бывает, особенно когда я в "Аське" зависаю ))))))))))))))))))

фрукти, полностью с тобой согласна...

Девочки, не стоит ждать М... думаю 9 месяцев вы без них скучать не будете... так, что думайте о Б, не зря говорят, что мысли материализуются... так, что мысленно притягивайте Б, //... :yahoo:

Ульяшка, в итоге сейчас звонит брат, говорит, сейчас к нам приедет, ну вот я ему список чего купить уже сказала, так что буду раздеваться :grin:

Девочки, а я сегодня к стоматологу иду - пломба держится на "честном слове" и зуб периодически заходится :wacko: правда со вчерашнего вечера, как я решила пойти, мои зубки притихли и ведут себя хорошо :)

Титана, вот разговаривала со многими пузиками и на сайте и в жизни, и кто что говорит, кто говорит стал меньше думать об этом и забеременел, а кто говорит наоборот, все время думал об этом, следил за здоровьем, бегал на узи, пил витаминки и все получилось. Вобщем вывод один, от нас мало, что зависит, это все подарки Небес

Ульяшка, так ты передумала уже или пойдешь лечить? кстати, где зубками занимаешься? а то я сама жвачку вместе с пломбой пожевала :pardon:

Ульяшка, Ульяшка, спасибочки за ответы!!!!!... вы мои хорошие, я вас тоже обожаю!!!.... :friends:

Я тут вот думаю... получается, что посткоитальный тест можно делать на следующий день после положительного теста на О... то есть вечером тест на О "+"... утром посткоитальный тест... а для точности УЗИ нужно делать или не обязательно?...

Я согласна - раз на раз не приходится.

Титана, как тест положительный уже можно делать сто процентов, мне так сама врач сказала, а узи думаю необязательно, если тебя только тестики не обманывают, а то слышала, что некоторым они врут, но это если с гормонами непорядок

скоро Буду мамой //, половина спасибок тебе предназначалась!!! :giverose:

Что-то я здесь намудрила... бывает и такое... :tease:

Насчёт подарка небес это ты точно подметила... значит будем "надеяться и верить"!!!...

Не поверишь... я тоже в магазин собираюсь... с вами здесь так тепло и уютно, а топать нужно... хорошо, что тебе нашлось кому заказ сделать...

скоро Буду мамой //, пока не передумала - пойду после работы на Павлова к Германовской, у нее и муж делает зубы и свекровь.

Титана, насчет УЗИ ничего не могу сказать.....

Ульяшка, ну хорошенечко тебе зубки пролечить

Титана, Ульяшка, вы только не пропадайте :giverose:, может вечером забежите поболтаем ;) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, тестики вроде бы пока не подводили, так, что ими и воспользуемся... :good:

Девочки, хорошего всем дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... до связи... :friends:

Приветики всем!!! :D Была в больнице, сказали просто М пришли такие странные. :grin: Представляете 3 месяца не правильно пила фемостон :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: (я пила без перерыва, а надо было М ждать потом новую пачку), но вроде сказала г ни чего страшного. :shock: Выписала Клостик, прогинову, Узи 25 числа. :yahoo: С сегодняшнего дня начинаю пить клост. :beg: ( :yahoo: Г сказала считать за первый день начало мазни :tease: )Не знаю ей наверное видней!!! :tease

Даю всем установку: ЗАПУЗАЧИВАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!! :beg: :beg: :beg: НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...