Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007, ох ты и понапутала, но если Г сказал, что не чего страшного, то хорошо :) . Лови мой заразный чих, на этот берменный цикл АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, блин, а я все не могла понять, что же меня так напрягает в твоем приеме фемостона.......

кстати, у меня прогиновы еще полпачки кажется есть - могу поделиться :)

А вообще, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стимулька окончилась // :friends:

Поход к стоматологу отменяется :) пойду лучше завтра с утра - и врач будет с утра не уставший, и на работу к обеду появлюсь :D

kitti-kiss2007, рада за тебя, что все хорошо, ну теперь точно в стимулированном цикле увидишь жирненькие //, вот тебе мои прямо кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Установку принимаю, до Нового 2011 нужно по-любому запузеть :grin:

Ульяшка, вот и правильно, сразу все поделаешь и зубки вылечишь и на работе всего пол дня побудешь :grin:

Девочки, как вы думаете, покупать сегодня тест или нет...... :think:

Ульяшка, а давай-ка замочим твой тестик, я зааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitti-kiss2007, видимо ты решила пройти ускоренный курс фемостона... :tease:

Буду держать за твою стимуляшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... и её обязательный положительный результат в виде чётких // ...

Спасибо за установку!!!...

Даём ПРЕДНОВОГОДНИЙ БЕБИБУМ !!!...

Ульяшка, спрашиваешь?... конечно покупать!!!... и... МОЧИТЬ его... МОЧИТЬ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, )))))))))))))))))))

Все-таки я завтра сначала БТ (базальная температура) померию, если не забуду, вот если будет больше 37, вот тогда и куплю тестик.......

Ульяшка, мудрое решение!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ульяшка, а обязательно должна быть больше 37, ты же в первой фазе не мерила, не знаешь сколько было

Титана , я делала посткоитальный тест. Во первых - у каждой лаборатории свои нормы. Т.Е. кто-то ориентируется на требования ВОЗ, кто то нет. По этому, надо звонить в лаб., где будешь сдавать и спрашивать у них как подготовится к тесту. Где-то норма 4 часа после ПА, где-то 24! У нас нормы в лаб. были 24 часа. В итоге 0 живых спермиков. Но мне потом ни один врач не стал на этот анализ смотреть. Я его сама себе назначила, сама и пришла к выводу, что это хрень какая-то. Просто надо оч. хорошо врачу в этом разбираться. Может репродуктолог или кто-там еще есть. Чтоб это был анализ не до кучи, а с умом.

фрукти, ловлююююю :grin: :grin: СПАСИБО!!! :giverose:

Ульяшка, спасибо, но уже все таблетки купила. :D Мочи тестик. :spiteful:

Всем приветик, девченочки!!!!!!...ну ничего себе вы тут понаболтали...аж 4 страницы, утром заходила, еще ничего не было...молодцы, дружные мы все таки ...поддерживаем друг друга...прям "клуб БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ мам" :friends: А завтра собираюсь вечером к Бобынцевой за результатом СГ..надеюсь у нас хотя бы на прежнем уровне осталось...а не ухудшилось, ну а если улучшилось...вообще хорошо :grin: ...но это наверное на грани фантастики))))))) Я вот тоже хотела сделать посткоитальный тест...но я даже не знала , что у нас его делают, я о нем давно слышала...из фильма американского..."ВСЁ ВОЗМОЖНО ДЕТКА", прикольный фильм...на нашу тему...как парочка пыталась зачать ребеночка, и ничего у них не получалось...но они всё старались и старались...кучу способов испробовали...но не отчаивались...ну там много таких...комедийных моментов...посмотрите, кто не видел...прикольно. Титана..как сделаешь, расскажи потом че да как надо хоть делать, а то я тоже дремучая)))))) :Crazy:Ульяшка, скоро Буду мамой //, ждем от вас жирненьких //....все будет окей...чудеса случаются :give_heart: Моя заловка встала в ЦПС на учет к Ярошенко, грит хорошая молодая врач...везде ее без очереди проводит, чтоб анализы сдать, тел сот дала на всякий случай...вообще молодец. у нее там че то с шейкой было...она ее направила к Котельниковой, так та...как всегда в своем репертуаре, ей все расковыряла, что у нее аж все болело и мазалось 2 дня...хотя Ярошенко попросила ее, чтобы она аккуратно все посмотрела, Котельникова на заловку еще и наорала, почему она ей не сказала, что у нее матка смещена вправо..и как она посмела забеременеть с такой эрозией...короче ей бедненькой аж плохо стало после ее приема...она дошла до кабинета Ярошенко и в обморок упала...она ее там откачивала...короче в очередной раз убеждаюсь...что Котельникова редкостная сво***ь. А у заловки уже 7 неделек, мы её всем семейсвом бережом...у тут блин врач..и такие дела вытворяет... пипец :rant:

Landa, приветик :giverose: Да, мы сегодня были в ударе, поболтали хорошенечко, почаще бы так :good: Я просто в шоке на Котельникову, разве можно так себя вести с беременной, правда сумасшедшая какая-то, как хорошо, что меня Сергеева наблюдает, она как человек вроде нормальная, да и как доктора ее вроде хвалят. А про фильм, я тоже где-то уже слышала, надо будет посмотреть, правда в локалке его нет :pardon: Landa, я вот что-то неочень доверяю этому тесту, слишком часто он дает ложные результаты, хотя наверное, когда мужаня подлечится, тоже сделаем :scratch: .........А насчет СГ мужа не волнуйся, она обязательно улучшилась, спермики стали супер активные

Ссылки скрыты.

и в этом цикле вы просто обязаны заделать сестричку Глебушке

скоро Буду мамой //, надеюсь, что всё будет окей!...и вам того же желаю :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, спасибки, конечно у вас будет все окей :giverose: :give_heart: :friends:

2111-хочу лялю, спасибо тебе милая за ответ :good: ... конечно всё должно быть с умом... правда у нас в городе похоже не так много мест, где вообще этот анализ сдать можно... только один ЦПС, наверное, и есть... прям монополия какая-то... на гормоны хоть какое-то разнообразие, например, в инвитро сдать можно, но со спермой они по идее не работают (раньше так, по крайней мере, было)... т.к. они материал отправляют в Москву, на месте не делают...

Что касаемо репродуктолога, то это наверное вообще дефицит... так, что нужно к этому вопросу подойти обстоятельно... разузнать всё поподробнее...

Landa, привет!!!... результат СГ обязательно будет просто фантастическим... супер живучим, супер подвижным, супер, супер, супер... качественным... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

фильм "Всё возможно детка" смотрела... интересный, а главное по нашей теме... а всё, что по теме очень интересно!!!... :grin: ... с хеппи эндом, что тоже замечательно... вселяет положительные эмоциии... :yahoo:

"короче ей бедненькой аж плохо стало после ее приема...она дошла до кабинета Ярошенко и в обморок упала...она ее там откачивала..." просто нет слов... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

:club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club:

:duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel:

Титана, ты смотрю тоже по ночам любишь тусить на БП :grin:

Привет, полуночники!!! :friends:

Ульяшка, как жаль, что температурка маловата :beg: (твой любимый смайлик) , а может это ИЗ :grin:

Landa, бедная девочка, берегите ее. Я б в таких врачей сама на кресло посадила и расковыряла б им там все, что б знали!!! :club: :club: :club: :Crazy::Crazy::Crazy:

Я всю ночь не спала, бессонница была, а завтра анализы сдавать надо будет, теперь переживаю как я завра встану. :shock:

фрукти, да я и не надеялась :) так что в этот раз для меня не так болезненно :) А для ИЗ как-то поздновато :)

Зато сходила к стоматологу - и не больно почти было, и сказала, что больше не надо ничего делать, все хорошо, если только пломбу захочу на передних зубах заменить на световую (моей уже 20 лет :grin: ), тогда и приходи :D

Landa, я даже сказать не чего не могу, одни междометия и нецензурные выражения :club: :club: :club: :rant: :rant: :rant:

Ульяшка, У тебя голивудская улыбка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А я вот ни как не могу тоже до стомотолога дойти, 2 маленькие дырочки, еще сказала приходи на 7 недельках будим делать, а сейчас уже 23 и я ни как не дойду, наверное потому-что не беспокоят, я каждую неделю зарекаюсь, все пойду на следующей и так каждый раз :grin:

Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, блин, и правда жалко, вот че за фигня, почему не получается, у меня кстати тоже БТ (базальная температура) такая же :pardon: так что в ближайшее время ожидаются Монстры :Crazy:

фрукти, а у тебя чего бессонница была???????????

скоро Буду мамой //,привет полуночник! :wave: :wave: :wave: а кто ж ее знает, всю ночь проворочилась, хотя вчера ходила прогуливаться перед сном, свежим воздухом дышала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...