Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ПРиветик, мои хорошиееееее!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Знаете девочки, а я решила отпустить ситуацию..температуру не меряю...а просто наслаждаюсь своим любимым в постели...я не думаю о том, как бы всё получилось....я просто занимаюсь любовью...и получаю удовольствие(а то с этими планированиями...ни секс, а какая то погоня за сперматозойдами :D )....тут я вспомнила былые времена...как... то я , то муж.... устраивали друг другу сюрпризы..в виде романтических...не только вечеров, но и обедов...муж приходит домой просто пообедать..а тут хопа..я в сексуальном белье его встречаю...он... :man_in_love: так что...я наслаждаюсь жизнью...а там пусть всё будет как будет!....PS..но на лечение мужа отправлю все равно :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну все..сходила забрала...СГ мужа, в общем паталогических форм стало меньше...но агглютинация(склеивание)...увеличилось в 5 раз...как сказала Бобынцева...это мешает им быстро двигаться. Но что вызывает это склеивание...хрен его знает :scratch: ни у кого такого не было у мужей?

Landa, :wave: :wave: :wave: !!!!!!!!!!!!!!! Здоровский у тебя настрой, умница :good: все у вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! А вот про агглютинацию ничего толком не знаю :scratch: где-то слышала, что секисом чаще надо при ней заниматься, но насколько это правда, не знаю :scratch:

Вот, нашла кое че...про изучения агглютинации спермы

Спермагглютинация, или склеивание сперматозоидов - сигнал грозных иммунных нарушений, которому, к сожалению, не всегда уделяют должное внимание. Часто неправильно думают, что агглютинация не позволяет сперматозоидам свободно двигаться и достичь яйцеклетки. Это неверно. Само по себе склеивание затрагивает обычно небольшую часть сперматозоидов, и не препятствует движению большинства, но наличие агглютинации может свидетельствовать о присутствии в эякуляте антиспермальных антител, которые и могут быть причиной бесплодия. Истинную спермагглютинацию не всегда легко распознать, иногда требуются специальные методы для отличия ее от спермагрегации.

Агрегация сперматозоидов - это склеивание, вызванное не иммунными причинами, а слизью, содержащейся в семенной жидкости. Спермагрегация на фертильность спермы не влияет.

Вот так оказывается. но муж в прошлый раз сдавал МАР-тест, у него все в норме-1% , интересно могло ли измениться за 4 месяца так резко и вдруг появиться иммунологическое бесплодие? :confused: ничего не пойму.

А вообще скоро Буду мамой //, если хошь вот здесь....

Ссылки скрыты.

. почитай...очень много написано про мужское бесплодие...про спермограмму и т.п...может че полезного для себя подчерпнешь ;) я уже учиталась))))))Вот прикольный момент оттуда :"...недавно общались с еще одним специалистом по мужскому бесплодию. акцентировали его внимание на борьбу со слабой подвижностью сперматозоидов. он нам на это рассказал про брачный период у слонов Shocked говорит, что слоны перед тем как зачать потомство, находят холодный источник с водой и сидят там своим хозяйством длительное время, чтоб остудить свою "мошонку" и "выбить лень" со сперматозоидов. не то чтобы он призвал нас делать то же самое, но рекомендовал перед близостью мужу исключить любые горячие процедуры на область гениталий, в том числе и температуру принятия душа (и ни в коем случае ванны!!!)значительно снизить. и лучше после близости в душ, а до него легкий "туалет". а лучше всего компрессы со льдом на область мошонки на 10-15 минут перед близостью, чтоб активизировать подвижность сперматозоидов...."

Хотя до этого я тока что читала вот это:..."В нормальной фертильной сперме прогрессивно-подвижных сперматозоидов (A+B) должно быть не менее половины, либо быстрых прогрессивно-подвижных (A) не менее четверти. На подвижность сперматозоидов влияет много факторов. Важным фактором является температура: при температуре тела (около 37oС) скорость движения максимальна, при комнатной температуре она снижается, а при температуре менее 10oС сперматозоиды почти не движутся. Нередко бывает, что сперматозоиды, отнесенные к категории B при комнатной температуре, могут быть отнесены к категории A, если взглянуть на них при температуре 37oС. Поэтому в ряде лабораторий микроскоп для спермограммы оснащен специальным подогреваемым "термостолом", отрегулированным на 37oС. ..."....НЕПОНЯТНО, :pardon: то ли лед прикладывать к хозяйству мужа, то ли грелку :D

Landa, про слонов история понравилась...............а вот правда диллема, как же с хозяйством то поступать :confused: но думаю, что его лучше держать в холоде, даже природа ж расположила его снаружи :grin: А за ссылочку, спасибо, :giverose: Landa, ну а доктору муж собирается????????????

скоро Буду мамой //, ну да, канеш, собирается...3 дня воздержания...и вперед...а это скорее всего эта пятница :D ...сказала ему, что начиталась всего в инете, и подумала, что для полной картины этиологии заболевания....надо еще сделать доплер сосудов машонки, ТрУЗИ(чему он совсем не рад)..еще раз сок простаты, посткоитальный тест и еще раз МАР-тест...короче я как всегда...сам себе доХтор)))))))))

Landa, бедный твой мужаня, правда моему тоже предстоит видимо еще и узи :scratch:

Landa, а воздержание зачем перед походом к доктору??????????????????????

скоро Буду мамой //, чтоб сок простаты сдать...должно быть воздержание 3 дня...нам так Сильваши говорил :)

Landa, блин, а нас вроде не было этого воздержания, а может и было :scratch: че-то не помню

Девочки, всем привет!!!...

скоро Буду мамой //, приветик, полуношничек!!!... не спишь?... чем занимаешься?...

Landa, видимо у всех врачей свои требования к сдаче анализов... у меня муж тоже без воздержания сдавал сок простаты... :pardon: ничего ему такое не говорили... вот тоже размышляю по поводу "хозяйства"... муж иногда холодный душ принимает... нравиться ему... вот и думаю хорошо это для планирования или нет... вот в чём вопрос... :think:

И, вообще, все эти анализы получается очень даже абстрактная вещь... уж очень от многих факторов (эмоциональных и окружающих) зависят... особенно это касается мужчин...

фрукти, привет, солнышко!!!... и ты с нами не спишь?... как настроение?...

Титана, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я все есть готовила, потом ела :grin: а теперь объелась и хрен усну :pardon:

скоро Буду мамой //, АНАЛОГИЧНО :friends: :grin:

Landa, :friends:

Титана, я думаю прохладный душ лучше горячего :scratch: Кстати, а ты почему не спишь????

Девочки, я не знаю как ссылки вставлять, но произошла трагичесая :cray: история с девочкой, которая была на БП, это ужасная история, беременнюшкам читать не надо...................

Девочки, только что у одной беременного пузикана страничке прочитала, что они с мужем пили отвар герани :Crazy: ... первый раз слышу... не знаете от чего, для чего и как её пьют?... даже интересно... :tease: причём именно в цикле с геранью она и забеременела...

скоро Буду мамой //, муж не спит (возится с какой-то электроникой) и я с ним за компанию не сплю...

что за история... скопируй адресную строку что ли... в чём там дело?... :shock:

viewtopic.php?f=28&t=16441&p=3895902#p3895902 девочки, как же бывает иногда несправедлива жизнь

скоро Буду мамой //, выдели строку адресную , она будет синей...нажми скопировать и зайди в свое сообщение и нажми правую кнопку мыши, появится меню..выбери вставить...и отправь сообщение нам...и мы прочтем.

Прочитала...мдааа..пипец...бедая девочка...как же нам тяжело все дается(((((((....мне тоже говорили...доходи хотя бы до 28 недель...у меня всю беременность угроза была...матка в тонусе и всё...4 раза лежала в больнице на сохранении...1-ый раз в 4 недели...но Слава Богу спасли моего малыша...но родила я все равно преждевременно...перенервничала слишком...(собака у меня умерла, под машину попала...и я очень переживала...билась в истерике 3 дня..а на 4 родила)...на 35 недели...слабенький был, недоношенный(но по кг...откормленный 3280г)..легкие слабые...лежал в кювезе 4 дня...пускали к нему тока на 5 минуток ...долгие дни ожидания...всё ли будет с ним хорошо...затем 1 кормление и опять в реанимацию...тяжелая форма желтушки...2 суток под капельницей..малыш лежал...всех выписали из палаты с кем мы рожали..только я одна лежала и ждала...всё ли будет хорошо с моим малышом?...но Бог услышал мои молитвы...и теперь этот сорванец бегает по квартире...и трепет маме с папой нервы ;) ! Так что всё будет хорошо..главное вера!

Landa, это счастье, что у вас все обошлось, бедняжка ты, натерпелась :friends: самое главное, что все сейчас хорошо

скоро Буду мамой //, прочитала я эту историю... :shock: до КОНЦА... до сих пор в оцепинении... в шоке...

Вначале по твоей ссылке прочитала сообщение этой девочки... она писала, что дома и все у неё нормально... зашла в её профиль... посмотрела... она ЭКО сделала... всё удачно... 2ПЯ!!!!!!!!!!... потом сообщение о том, что на УЗИ сказали, что будут ДЕВОЧКА и МАЛЬЧИК!!!... это просто замечательно... просто МЕЧТА любой женщины ждущей ребёнка!!!... (даже сейчас пишу и так тепло на душе становиться)... короче, когда читала её профиль, так радостно было, что у девочки всё получилось...........................................................

Решила ещё раз заглянуть в её дневничок... вот здесь и прочитала окончание "её тернистого пути к заветной мечте"...................................... просто нет слов

......................................................................... нет слов......................

Девочки, берегите себя, своих родных и близких!!!... цените друг друга!!!... любите!!!...

Так... наши милые и хрупкие пузики!!!... все эти сообщения пропускаете "мимо ушей"... и наслаждаетесь своим чудесным положением и получаете только радостные и позитивные эмоции!!!... мы вами очень дорожим!!!... :friends:

Ульяшка, :wave: :wave: :wave: :wave: может тебе тестик пора мочить, темпа то вверх поползла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //

скоро Буду мамой //, еще с утра замочила, чтоб глаза мне не мозолил :D

Ульяшка, и что там, неужели ничего. но темпа то растет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...