Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девчонки!!! :friends:

Опять всю ночь не спали :grin:

Landa, солнышко, расскажи мне пожалуйста, а в каком ты роддоме рожала, 35 недель это аккушерский срок был или от зачатия? а вас потом не отправили на Хуторскую?

Ульяшка мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я сегодня ездила в Инвитро, спрашива на счет СГ, не делают они ее, а вот сейчас у них акция узнай свой холестерин, анализ сдаеться бесплатно, но до 30 октября. Я до компании своих анализов сдала на халяву :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, так она же была "ниже плинтуса", какая тут Б. А что растет - не знаю..... издевается наверное )))))

фрукти, ты, конечно, молодец, что нахаляву не растерялась, но нафига тебе знать лишнее???? Еще из-за холестерина переживать начнешь..... Меньше знаешь - лучше спишь :D

Ульяшка, :D переживать не буду, я обещаю :giverose:

фрукти, смотри у меня!!!! а то еще и по попе отшлепаю......... но легонько )))))))))))))

фрукти, это было от зачатия, они мне 37 ставили, а когда родила...неонатолог сказала, что развитие ребенка на 35 недель...как я и считала от зачатия))))))...я рожала на глинища...договаривалась с врачом заранее... с 6 месяцев...он меня вел...т.к. беременность была на грани срыва.... нет нас на хуторскую не отправили, Слава богу( а то бы еще чего нибудь там подхватили)...мой врач договорился с моим неонатологом(она кстати оказалась заведующей детским отделением, и сама выхаживала моего малыша)..она грила..лучше здесь подольше полежи...мы его постараемся выходть ...а то на хуторской пипец творится...вот я и лежа и ждала...

Всем приветик!!!... :friends:

Ульяшка, не всё ещё потеряно... может ещё покажутся эти заветные //... когда ты их меньше всего ждёшь... к примеру завтра-послезавтра... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Landa, спасибо большое за ответ :giverose: :giverose: :giverose: . Меня вот интересуют недоношенные дети где и как их выхаживают, но я надеюсь мы доходи до срока.

Ой девочки, мне бы ваш оптимизм :man_in_love: но все равно спасибо :give_heart:

фрукти, если вдруг чего, мы все вместе рванем искать-узнавать-спрашивать, а пока даже не думай об этом! Тебе нельзя волноваться!

Ульяшка, я не волнуюсь, у мужа в родне выходили на Хуторской 900 гр. малыша, 5 лет назад, такой смышленный и умный не погодам. Опережает развитие своих ровесников это точно.

Landa , у моего мужа агглютинация. 2 плюса из 3. Половина врачей говорили:"Отстань от мужа, он здоров". Другие говорили, что надо подлечить. Из лечения он пил спеман, витамины А и Е, селен актив. У тебя муж какой комплекции? Полный? Просто врачи настаивают на связи веса и активности спермиков, т.е. чем больше вес, тем хуже дела со спермой.

2111-хочу лялю, у меня муж высокий и худенький, наоборот недовес..кормлю кормлю...а он не толстеет...конституция такая видно ..у них в роду все худенькие...А агглютинация у нас так написано (++)(+++)...это что значит?...это у нас 5 плюсов что ли?...тогда у нас вообще попа :( ..Тут на ютубе нашла прикольный ролик...позитивный такой про беременюшек...смотрите и наслаждайтесь песенкой, вот ссылка...

Ссылки скрыты.

фрукти, неонатальное отделение откроют на КЗТЗ, на сумской ...28 декабря..так что теперь все недоношенные детки и младенцы... будут лежать там, там будет супер оборудование...и вообще там все новое и люксовое будет, ЦПС перенесут на место консервативной гинекологии на ленина...рядом с прокуратурой..а роддом переедет тоже на КЗТЗ.

Вот еще один ролик, называется... трудное путешествие сперматозойда :D ...

.а это оплодотворение под микроскопом....прикольно...первый раз вижу как это всё происходит...

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Landa, прикольные видеоролики :) правда там все сложно так кажется :grin:

Привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, :wave: :wave: :wave:

Landa, песенка, класс!!! :good: прям позитив, я когда слушала в улыбке растворилась :D , Landa, большое спасибо за информацию, про РД на сумской, и про неонатальное отделение, теперь я в курсе! :)

фрукти, привет, пузик :giverose: Какие дела? Пришли уже результаты анализов????????????

скоро Буду мамой //, У нас все хорошо, анализам еще рано, они после 15 присылаю на почту. Сегодня погода ужасная и спать хочеться и голова побаливает :sleep: А у тебя как делишки?

Ульяшка, мы еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, да расслабся уже, какая Б. с такой БТ (базальная температура).

А раз спать хочется - иди и ложись! Надо слушаться свой организм - он сейчас говорит желаниями малыша :)

Landa, интересно, а что будет вместо ЦПС?

Блин, не могу посмотреть ролики.... на работе какого-то драйвера не хватает, а дома мужатина постоянно подглядывает :)

фрукти, у меня делишки не меняются, вчера в кино ходили, поддержать отечественный киноматограф :grin: , сегодня муж в кожвене сдавал на трихомонады что ли, я пока решила тоже анализами своими общими заняться, так как после лапары ничего и не делала, а надо бы :scratch: ..................... а погода правда ужасная, мы сейчас ездили по салонам с кухнями, вот теперь сидим в раздумьях, то что хочется уж очень дорого, а то что дешево не нравится :grin: а без кухни уже надоело, как переехали так и живем с одним холодильником и столом :grin:

Ульяшка, я тоже включила когда ролик, муж подошел, сказал выключи это немедленно, хватит загоняться :pardon:

Ульяшка, я тоже включила когда ролик, муж подошел, сказал выключи это немедленно, хватит загоняться :pardon:

Что за бред...при чем тут загоняться..это же просто ролик...при чём прикольненький..особенно песенка про беременюшек))))...один позитиффффффф :yahoo:

Мда...у нас сегодня сорвался поход в пт..к Сильваши...придется снова выжидать 3 дня :Crazy:

скоро Буду мамой //, а когда тебе лапару делали? в каком месяце и году...в этом?...а то я че то забыла...по какому поводу лапару делали...?

Landa, ну, с одной стороны - здорово, что сорвался :D я тоже люблю такие "неожиданные срывы" :blush:

Landa, да прикольная песенка и ролик, ну просто он как увидел как там это происходит, решил, что я совсем уже помешалась раз решила все до мелочей рассмотреть, да он то прав, я же тут на форумах постоянно зависаю, везде лазию, все рассматриваю :pardon: надо завязывать с этим :scratch:

Лапару делали 30 апреля этого года, по ГСГ (гистеросальпингография) был диагноз непроходимость правой трубы, на лапаре -трубы в порядке, сделали резекцию яичников, типо слерокистоз был, но Рыбников сказал, что вряд ли это могло мешать зачатию :pardon:

Landa, а то, что у вас поход отложился, так это ничего страшного :good: ;)

Landa , посмотрела сг мужа. У него просто 2 плюса. Что у вас означают столько плюсов, хз. Может, от 2 до 3? :pardon: Сколько я ни спрашивала у врачей, кроме спемана ничего не назначали. Может и вам попробовать? Вреда уж точно не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...