Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

2111-хочу лялю, хз..всё возможно...что и 2 из 3, хотя в мае был один плюс...хз :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а как думаете, когда на КЗТЗ откроют новый роддом, будет ли там какая-нибудь поликлиника, стационар и т.д. Я вот все надеюсь, что может у нас в Курске ЭКО начнут делать :blush:

Напилася я пьяна.... хорошо что я дома )))))))))))))))))))) Девочки, расслабилась я :pardon: пиво + криветки рулят :tease:

Ульяшка, :drinks:...................................... блин. а у меня муж под окном с другом расслабляется, ща придет на рогах :Crazy:

Лёлик 1985, мне одна моя знакомая, которая работает в нашем ЦПС, говорила еще летом, что года через 1-1,5 ЭКО вернетя в Курск. Раньше его тут делали, но потом один врач уехал в Москву работать, а другой в Израиль....

Ульяшка, эт правильно! Надо иногда отдыхать и уметь расслабляться :good:

Ульяшка, так как думаешь, ждать все-таки ЭКО в Курске или не стоит? Я в след году, может в конце этого, собираюсь лапару сделать. Ну а потом уже тогда и к ЭКО готовиться, если результата от лапары не будет...

скоро Буду мамой //, а чего не присоединишься? :drinks:

Ульяшка, нет уж, их пьяный базар не переношу, да и они особо не звали :pardon: :grin:

Лёлик 1985, не загадывай так далеко. Многим девочкам лапара помогает - начни с малого :)

скоро Буду мамой //, ну ты на него не наезжай особо :blackeye: - все равно толку не будет. Пьяные они же не соображают :swoon2: :grin:

Ульяшка, на кого там наезжать :grin: домой зашло просто тело, завалилось на кровать и еще пока кричит: Иди сюда жена моя :Crazy: но постепенно затихает, возможно уже вырубило :pardon:

скоро Буду мамой //, :grin:

По-моему, мужики делятся 50/50: первые когда пьяные невменяемы просто и бросаются с кулаками, а другие - ласковые такие прям становятся и мы у них самые лучшие, замые замечательные и больше им никто не нужен :D

Сижу и краем уха слушаю концерт БИ-2 по телику - прет меня последнее время от этой группы :music:

:grin: получается прям монолог какой-то ))))))))))))))))))))) надо пойти чаю попить )))))))))))))))

Ульяшка, хорошо, если б и у трезвых мы всегда были самые лучшие и любимые :grin:.................кстати а ты с кем расслаблялась сегодня*?????????????????????????

kitti-kiss2007, ау! Как там твоя стимулька проходит? как себя чувствуешь? Уже готова к тому, что в этом цикле будешь нас обчихивать заразными-презаразными чихами? :spiteful:

Дарья _К, а тебя мы, кажется, забыли поздравить с рождением замечательного мальчугана!!! (или я одна такая невнимательная... :scratch: ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ростите здоровыми, красивыми и умными на рабость маме и папе :) :thumbsup: :give_heart:

Кстати, девочки, а кто в какой ЖК наблюдается??????????????? Я вот думаю, как узнать где моя?????????

скоро Буду мамой //, так с мужем и расслаблялась )))))))))))))) Он теперь лежит на кровати и угарает с меня )))))))))))))))))

Я в ЖК никакой не наблюдаюсь, но знаю точно, что Хрущева относсится к ЖК на Пионеров (сестра у меня тама наблюдается).

И вообще, я давно предалагала всем нам встретиться и познакомиться так сказать "в реале", но почему-то девочки не хотят ((((((((((((((((((((((((

Честно, не знаю, почему.... :scratch:

Ульяшка, интересно, а Победа тоже туда :scratch: В принципе мне она тоже не нужна, но просто любопытно стало

Ульяшка, ну может у каждого свои причины, я вот в темке лапароскопии, там девочки встречаются, правда они в Москве и их там много :)

а мужу своему говорю, типо здорово встречаются, он говорит круто будет встретиться когда все с детками будут уже

скоро Буду мамой //, респект твоему мужу :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...