Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, какой ему респект :nea: пенделя ему хорошего :duel:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, да ладно тебе :) он же не каждый день встречается с друзьями под окнами :) а вот то, что он думает о будущих встречах с детьми - здорово :)

Ульяшка, да я если честно особо и не злюсь. знаю, что ему хотелось побыть с другом наедине, поболтать, тем более еще эти болячки навалились, для мужиков это вообще караул, знаю у его друга тоже были какие-то проблемы с этим, не знаю правда как сейчас, а вообще пьянки я не люблю, не знаю почему мужики по-трезвому общаться не умеют :)

Ладно, скоро Буду мамой //, пойду я баинки :) Спокойной ночи всем и приятных снов :)

Им, наверное, сложно сказать все, что они думают "на трезвую голову". Потому что, если вдруг не то скажут, всегда можно списать на алкоголь :) В общем - трусишки они у нас :)

Ульяшка, спокойной ночи, дорогая :give_heart:

ну вот...я опоздала..уже все отболтались :( ...мы с тобой скоро Буду мамой //, ...наверное одни полуношники :friends: ..я тока ЗА встретиться... Ульяшка, просто на сайте можно рассказывать о себе и муже всё...что волнует по нашей проблеме...а многие в реале этого боятся!!!!!..или боятся встретить знакомых здесь..которые могут потом обсуждать тебя за спиной и рассказывать..всем о твоих проблемах...а тут..в инете все равны...все скрываются...за своими никами..и никто не знает кто ты на самом деле :dirol:

Landa, ага точно мы с тобой, я еще конечно фруктика-пузика видела, но наверное она уже пошла спать, Титаночка частенько после полуночи подтягивается :grin: ..............а у меня муж дрыхнет, как слон, а я пока в инете подзависла, в принципе как обычно :pardon: и спать пока не хочется, я жду передачу Человек и закон :)

Кстати еще девочку вижу , но она почему-то нам давно не пишет :pardon:

Это хто нам давно не пишет? :confused:

LelchikN, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя :spiteful: вижу :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: . Почему не пишешь нам, как дела твои??????????????

И она сразу ушлааа...зато к нам прибавилось аж 9 гостей!...всем привет! регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей дружной семье :friends:

Landa, :hmm: а вобще, девочки почти все иногда заходят, но почему-то не пишут, очень жаль :pardon:

Девочки-Куряночки, да и не только :grin:, пишите нам, мы вам будем очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Landa, мы всех распугали :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:D ...не бойтесь мы не страшные)))))))....мда...даже гостей тока 3 осталось))))))))

Landa, хи-хи :grin:

А если серьезно, то непонятно, ведь заходит большинство, думаю читают нас, но неужели не хочется написать, поделиться новостями............................ нам, девочки, очень интересно как у вас дела, хочется порадоваться вместе с вами или продолжать вместе планировать :friends:

Привет, болтушки!!! опять не спите!!! я тут!!! :wave: :wave: :wave:

фрукти, как дела????????????????????????????????????????? :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мы тут агитацию проводим :blush:

Вы молодцы!!! Пришли мои анализы в пределах нормы, а вот что на халяву сдала, результат не прислали, зажали :grin: А я спать ложусь в 12 ночи, но иногда бывает в 1. Так, что я вас почитываю редко,т.к. муж за комп садится и сгоняет меня, а сейчас спит, вот и пишу вам :D

А я сегодня выгуливала свою заловку..ей скучно было сидеть дома...грит...давай полазием по магазинам детским...наберемся позитиваааааа....короче походили мы и были у шоке :shock: ...какие у нас цены на все бешеные, я в свое время тысяч 30 потратила на все приданное дитю... и это было не мало...выбирала все хорошее...но не супер дорогое...а сейчас..даже не знаю скока денег надо на дитятю...шоб обуть, одень, накормить...памперсов накупить и мебель, коляску и всяких игрушек развивающих понакупить...в москве детские товары гораздо дешевле, а у нас наценки...либо 300% на все что ли...стоит кроватка...ну по качеству Г...О....редкостное..в моё время её цена была 800 руб...сейчас она стоит 2500 тыс...ни отшлифована, ни лаком не покрыта...занозы тока так...мона малышу загнать...короче мрак...Думаю уже, хоть самой магазин открывай детских товаров...тока ни с такими бешеными ценами...а то у нас монопольщики...зажрались уже :spiteful: ...цены рубят от фонаря :swoon2: ...у меня кстати, когда я родила...была такая идея фикс, а потом закрутилась с малышом и забылась...надо это с мужем обмозговать :scratch:

фрукти, привееееееееееттииииииикккккк!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

фрукти, поздравляю с хорошими анализами :giverose: , кстати я думала беременные наоборот спят как сурки :D

Landa, идея хорошая :good: , правда все равно конкуренция бешеная, если есть возможность конечно, то можно попробовать :)

Landa, цены космос, я вот по магазинам иногда хожу, все каляску присматриваю, и не знаю какую брать, надо что б была не тяжелой, это мой самый главный критерий. А вещички я не смотрю,т.к. все равно размеры не понимаю, да и денег нет вся зарплата мужа уходит мне на таблетки, да на анализы и еще не хватает, родители помогают. Так что открывай магазин и мне скидку 50% :D , а то везде только 5 -10%

скоро Буду мамой //, не поверишь, вообще не сплю, за ночь часов 8 еле набигает и то с перерывами и днем не сплю. Вообще не хочу, вот когда малыш родиться, чувствую я буду очень хотеть спать :grin:

скоро Буду мамой //, мдаа..ты права конкуренция у нас большая...Курск стоит на 1 месте по количеству торговых площадей в России..стока торговых центров нет нигде , как у нас...Но.... ты знаешь, работая 10 лет парикмахером я поняла, что на всех найдется свой потребитель...на вкус и цвет, а тем более на все уровни дохода....есть свои товарищи :grin: ...значит надо придумать такое, что бы было изюминкой магазина...но что? :confused: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...