Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукти, девчонки тут с инета себе коляски заказывают

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, ты у нас экслюзивная беременнюшка :man_in_love: , вот мои подружки все время хотели спаааааааааать

Landa, эх, сложный вопрос :scratch:

скоро Буду мамой //, да я читала, но как-то я боюсь купишь, а потом пожелешь, вдруг развалиться через день. Думаю что-нибудь в магазине приглядим. Мне нравяться трехколесные, но говорят они хрень, а особенно в зиму. У меня голова кругом идет от этих калясок :Crazy:

фрукти, это самые-самые приятные хлопоты, Мечтаююююююююююю о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

скоро Буду мамой //, будут обязательно будут, Верьте девочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я сама еще не верю, все думаю это не сомной, я только сейчас начала осозновать, что у меня в животике мое сокровище, а когда-то врачи сказали, не сможешь. Так что боримся до победного конца :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фрукти, конечно-конечно по-любому буду мамой, просто иногда накатывает тоска такая!!!!!!!!!

Но ты наш талисманчик, наш пример, ты собой только укрепила еще больше мою Веру, что все обязательно получится

фрукти, а че ты боишься...у меня тоже многие девчонки заказывают в инете...я тоже пару раз заказывала...там такие же товары..тока дешевле...но вроде всё в норме. А по поводу коляски...да хорошо, чтоб она была легкой и с надувными большими колесами...легче будет проезжать по сугробам и т.п....хотя мне 3-х колесные тоже нравятся...они более маневренные....у моей сотрудницы такая...ей очень нравится ;)

Ну что скоро Буду мамой //, давай прощаться пойду ко сну готовиться, спокойной ночи :)

Всем пока, до завтра!!! :friends:

фрукти, спокойной ночи, пузик :give_heart:

фрукти, спокойной ночи...я наверное тоже пойду...а то вчера сидела в инете до 4 утра...надо сегодня пораньше лечь...с мужем шампусика выпили...глазки закрываются...пойду спать. Всем споки ночииииииии!!!!!! :wave:

Landa, а как по сугробам трехкалесная ездить будет, вот в чем вопрос? ох не знаю, я такая не решительная в этих вопросах. Я хожу на рынок за одной вещью раз 7 и только на 7 покупаю, когда уже очень что-то нужно :grin:

Landa, спокойной ночи :giverose:

Пока, пока, пока :wave: :wave: :wave:

Девчоночки, приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!...

У вас такая милая вечерняя беседа получилась... столько интересненьких тем пообсуждали... и даже расслабиться успели... :drinks: молодчинки!!!... кстати, как чувствовала, что у вас сегодня сабантуйчик... как раз вечером говорила мужу "что-то винца хочется"... оказывается не спроста... видимо интуиция не подвела... прям нюх понимаете ли... :Crazy:

фрукти, солнышко, если ты живёшь в многоэтажке, то при выборе коляски желательно ещё учесть легко ли она потом в лифт заходить будет?... а то у нас люди купили, а оказалось, что колёсики-то в лифт и не проходят... продали... купили новую... Хотя не везде у нас в городе такие "шикарные" :tease: лифты как у нас в доме... :grin:

Landa, недавно тоже по детским магазинам экскурс делала... крестнику подарок искала... от цен в лёгкой прострации... прям для нашего провинциального-то города как-то уж очень "непривлекательные" цены... :tease: Так, что идея открыть детский магазин очень даже замечательная... правда конкуренты не позволят ставить цены намного ниже своих... сразу "задавят"... :duel:

скоро Буду мамой //, полностью согласна с твоими словами:

"фрукти, конечно-конечно по-любому буду мамой, просто иногда накатывает тоска такая!!!!!!!!!

Но ты наш талисманчик, наш пример, ты собой только укрепила еще больше мою Веру, что все обязательно получится"... с каждой, написанной тобою, буковкой... :good: :friends: :give_heart:

Ульяшечка, как дела?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кстати, вы здесь писали про перинатальный центр на КЗТЗ, на Сумской... это я так понимаю,тот , который строят недалеко от дороги соединяющей Северо-Запад и КЗТЗ... там где новый Юго-Западный район что-ли (если не ошибаюсь)... просто интересно, если это он, значит его открыть планируют в декабре... и про ЭКО тоже очень интересно... кстати, даже и не знала, что у нас в городе когда-то ЭКО делали... :swoon:

Всем доброго и бодрого утра :D

Титана, по ходу дела это именно то здание, только когда мимо едешь, как-то не особо верится, что его уже в декабре откроют..... А ЭКО делали в нашем ЦПС, но оооооочень давно, когда эта штука только начиналась.....

фрукти, радуюсь за твои анализы :thumbsup: , а про халяву - это же Россия, у нас полной халявы почти не бывает :grin:

Landa, конечно ты права - люди разные бывают (это я к теме "встреча"), ну не знаю, мне так хочется со всеми вами познакомиться! Я вас прям так всех лублу :hug: :man_in_love: :give_heart:

Девочки, у меня подружка на С/З открыла магазинчик развивающих товаров для детишек "Заюшкина избушка", у нее там и игрушки, и книжки, и плакаты разные. Есть такие деревянные фигурки по мотивам наших детских сказок типа "Репка", "Курочка Ряба", "Теремок" - одеваешь на пальчик и рассказываешь :) а по выходным она с детишками еще и занятия устраивает :)

Девочки, а может литр пива повлиять на БТ (базальная температура)?....... Легла спать как обычно, еще 11 не было, и спала хорошо.... Я уж начинаю переживать, как бы какой кисты там не вылезло......или еще какого воспаления.....

Привет, мои хорошие!!!! :friends:

Титана, спасибо, про лифт надо не забыть. :) А то к маме в гости пойду и в лифт не влезем, придеться маме на себе каляску тащить :D

Ульяшка, прислали анализ , тож вроде в норме, верхняя граница, но я читала, что при берменности он поднимаеться, тем более там нельзя молочное есть за 12 часов до сдачи, а я налопалась. :DУльяшечка, нам не нужно ни кого воспаление, и кист, убирай плохие мысли. пусть это будет оно :give_heart:

Ульяшка, да, да...про Заюшкину Избушку читала на др форуме...на Курском свадебном портале...девочкам там очень нравится и цены приемлемый)))))))...но я прям загорелась идеей своей...муж сказал...мона попробовать...и нам даже пришла идея ИЗЮМИНКИ ;) , сегодня позвоню подруге в Москве...у нее как раз такой магазин с "изюминкой"...расспрошу её че к чему и стоит ли открывать...глядишь...ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ :yahoo: и про цены Титана, если открыть тот магазин, что мы с мужем подумали...то цены как раз будут ОЧЕНЬ приемлемыми))))))))) Так что пожелайте мне УДАЧИ..надеюсь, все получится.... :beg:

Ульяшка, канеш, темпа может от спиртного повысится...у меня она всегда от нее повышалась...при чем на конкретное количество делений....на БТ (базальная температура) вообще всЁ влияет...особенно не соблюдение 6 часового сна и алкоголь...такие дни лучше не учитывать...ложные показания могут быть.

Приветик!!!... :friends:

Как настроеньеце?...

Ульяшка, отгоняй такие мысли... гони прочь всякий негатив... какие ещё кисты... кому они надо... впереди только //... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Кстати, Ульяшечка, а где на С/З этот "чудо"-магазин?... почему-то первый раз слышу... пиши адрес... бум делать экскурс... очень интересненько... :yahoo:

Landa, так заинтриговала своей ИЗЮМИНКОЙ, что уже к вам в магазин захотелось... :grin: так, что дерзайте, тем более муж поддерживает твою идею... молодец он у тебя!!!... :good:

скоро Буду мамой //, кстати, тоже кухни присматриваем... и пришли к такому же выводу... что нравиться-дорого, :Crazy: что дешевле, то как-то и не нравиться... а насчёт, сделать на заказ не думали... правда, тогда ещё дороже цена будет... :tease:

Фрукти, очень приятненько тебя видеть... :give_heart: а то, что молочного "налопалась" не страшно... главное, чтобы на пользу пошло...

Привет, роднульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы тут уже вовсю болтаете :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Landa, желаю вам удачи в вашем деле, у вас обязательно получится все задуманное :friends:

Титана, солнце, ты во сколько спать ложишься???????????????? Кстати нам нарисовали кухню, поедем сегодня смотреть :yahoo:

Ульяшка, алкоголь влияет конечно, но неужели настолько :shock: Может это все-таки оно @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати где такой хороший магазинчик???????????????????????????????????????????????????????????

Девочки, а у меня дела начинаются , живот болит ужасно :cry::cry::cry:

Титана, они находятся на пр-те Хрущева, 12, напротив гипермаркета "Европа". Если ты есть "В контакте", то там группа есть "Развивающие игрушки в заюшкиной избушке (Курск)".

Девочки, а у меня дела начинаются , живот болит ужасно :cry::cry::cry:

Солнце, ну что теперь делать, не хнычь...всё будет окей..значит еще не время...но всё будет...обязательно будет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, тебе пришло моё сообщение в личку...а то я че то вообще не могу с ними разобраться...отправляю...отправляю...но иногда доходит до адресата , иногда нет...ниче не понимаю...как там правильно отправлять :pardon:

скоро Буду мамой //, терпи, роднулька :friends: Теперь немножко передышки и снова в бой и только с хорошими результатами!!!!!

Landa, я тебе даже ответила :)

Спасибо, девочки, я уже не хнычу

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, подтягивайся к нам в одноклассниках...будем дружить семьями ;) мы уже с Ульяшкой подружились ))))))

скоро Буду мамой //, не расстраивайся, солнышко... :friends: так, хочется надеяться, что может всё-таки у тебя ещё не всё потеряно в этом цикле... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... В любом случае не расстраивайся... "будет, как говориться, и на нашей улице праздник" :yahoo: видимо просто нужно ждать, надеяться и верить... как это уже не банально звучит... :pardon:

Так, что вы решили кухню на заказ делать?...

Девочки, позвонила в ЦПС по поводу посткоитального теста... говорят, что у них это бесплатный анализ, но только для тех кто у них на учёте стоит... платной услуги у них такой нет... вот... а больше у нас в городе нигде его не делают?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...