Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, подружусь только попозжа, щас не могу зайти в одноклассники :pardon:

Титана, конечно все уже потеряно, но все будет хорошо, по-любому до Нового года запузеююю :grin: ................ нам сейчас позвонили, сказали приехать завтра посмотреть, что там с кухней получилось, сегодня не могут :pardon: А будем мы ее заказывать или нет, уже завтра будем думать, может в кредит возьмем :scratch: .......................Вот они в ЦПС интересные, обязательно прям у них лечиться надо, во дела, а другого места я и не знаю

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, во... во... я тоже под впечатлением от ЦПС... :shock: и здесь монополия... и знают же, что кроме них и сдать-то не где... :swoon:

Мне б твой оптимизм... насчёт Нового года... что-то огорчилась прям от этого звонка... :unsure:

Титана, не надо огорчаться, думай, что этот тест полное фуфло, что он неиформативен, и что показывает ложные результаты ;) кстати , ты у кого наблюдаешься??????? что доктор твой говорит???

А у меня то оптимизм, то пессимизм полнейший, как подумаю, что уже скоро как три года планируем, все планируем, так аж плохо становится, не знаю, что и думать :wacko: реву часто, руки опускаются, подружки все с детьми, на праздники приходим, а там все о детях разговаривают, да и постоянно один и тот же вопрос: а когда же вы????, один знакомый тоже на празднике недавно сказал, типо ну вы дибилы кота завели, да вам детей уже пора заводить, а вы тут про кота рассказываете :cry: ну ничего, жизнь то продолжается и на крайний случай, конечно я надеюсь, что он нам тут никому не понадобится, есть еще Эко, и это такие же детки, просто по-другому зачаты, но когда они уже в пузике, а точнее когда будешь держать пищащий комочек на руках, уже никто не будет думать, как он получился, я на все пойду, но я стану мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, чтобы муж поддерживал во всем, ведь это им очень важно естественным путем все делать :pardon:

Титана, ты сама всегда говоришь, главное Надеяться и Верить, а сама уже верить не хочешь, так нельзя, ты обязательно родишь свою кровиночку, по-другому и быть не может, верь мне :give_heart:

Титана, может в Областную позвонить. там вроде есть Медико-генетическая консультация, может они там делают.

Девочки, я тут на тему детских вещей. У меня подруга в Америке живет. Ее ляле около года. Недавно хвалится:"Накупили вещей ребенку на 50 баксов!" Я спросила:"Это что же можно НАКУПИТЬ на 50 баксов?" Оказывается, детские вещички максимум доллар стоят. И то, доллар - это уже недешевая вещь. Т.е. она накупила около 50 вещиц! Я была в шоке от этого.

Ульяшка, привет :D ! Всё потихоньку, сегодня последняя таблетка клостика :D , с завтра прогинову по 2 т. в день, в понедельник на УЗИ. В животе тишина, Я не болят и ни как себя не проявляют. :pardon:

kitti-kiss2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за беременную стимуляцию :giverose: кстати яичники думаю необязательно должны болеть, у меня невсегда

скоро Буду мамой //, спасибо!!!

скоро Буду мамой //, спасибо тебе, милая, за твою поддержку!!!... за такие трогательные слова... :give_heart:

Верю, очень верю, что все мы обязательно станем мамами... как можно в это не верить, когда так долго и страстно этого желаешь... просто иногда закрадывается крупинка сомнения, вот и начинается апатия... :shock: :unsure:

Девочки, как хорошо, что вы есть... вот так прочитаешь ваши слова поддержки и укрепляешься в своей вере... улыбаешься... на душе теплее становиться... :friends:

kitti-kiss2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волновайся, успешного тебе УЗИ в понедельник... всё в лучшем виде простимулируется... пусть даже без каких-либо ощущений... :good:

скоро Буду мамой //, наблюдаюсь у Г в Медицинском центре на С/З... звонила туда в начале цикла, там вообще ремонт затеяли... вот и думаю толи стоит перебираться в ЦПС?... девочки посоветуйте к кому лучше... кто у кого там наблюдается?... уже об этом раньше писали, но честно говоря уже точно и не помню кто там у кого?... :pardon:

Титана, привет :wave: :wave: :wave: ...я и Ульяшка у Бобынцевой... скоро Буду мамой //, у Сергеевой...а больше даже и не знаю...кто у кого? :scratch:

Landa, у Сергеевой я наблюдаю эрозия, а лечусь у Черпаковой :pardon:

скоро Буду мамой //, аааааа....сорриии :blush:

Landa, :friends: да ладно тебе :give_heart:

Девчоночки, всем привет!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, с новым тебя БЕРЕМЕННЫМ циклом... БЕРЕМЕННЫМ... БЕРЕМЕННЫМ... БЕРЕМЕННЫМ... :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Landa, скоро Буду мамой //, Ульяшка и как вам Бобынцева и Черпакова?... как специалисты и просто как люди... мне моя Г как-то сказала... зачем деньги тратить, лучше сразу на ЭКО... типа многие девочки так и делают... а у них какая стратегия, какой подход в плане планирования... тоже сразу кардинальный или вначале стоит попробовать всё, более традиционное, а если ничего, то тогда уже более кардинальный подход использовать... Помниться уже кто-то писал, что тоже об ЭКО заикнулись... :shock: точно уже и не помню кто... вот такая я забывашка... :pardon:

Титана, нее..Бобынцева...много методов попробует сначало...прежде чем об ЭКО говорить...вообще мне кажется...это метод...когда уже совсем не на что надеяться...и др. способов нет...для ЭКО тоже есть свои противопоказания и последствия...так что...ИМХО...спешит с этим не стоит, тем более направляют у нас редко на него от больниц...а где взять стока денег на него я не знаю...цены бешеные конечно :(

P.S....но я всегда на чеку, и всё равно все назначения тысячу раз перепроверю...переспрошу, что к чему и зачем это..а еще чаще своего звоню своему любимому доХтору..в Брянск...и переспрашиваю...зачем это нужно и стоит ли мне это делать...а там уже или делаю....или не делаю....поскорее бы он уже в Курск вернулся...уж ему то я доверяю на 100% :friends: ...без него не было бы моего сыночка Глебушки !!!!!ЗА ЧТО ЕМУ...ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОООООО!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...он мне кстати звонил неделю назад и спрашивал...получилось ли у нас в этом цикле или нет...я сказала что нет, он сказал ну не расстраивайся...у тебя ведь все в порядке...пусть муж теперь подлечится и всё будет чики-пуки... :grin: ...я...канеш всё будет окей! грю...жду тебя, вот как в Курск вернешся...так я сразу залечу!!!! :grin: :grin: :grin:

Landa, ух... нам бы всем такого доХтора... :grin: чтоб прям и человек просто золото и специалист высшего уровня... :grin:

вот и ищём мы такого, чтоб и посоветовать мог, и как говориться "от одного его взгляда" все б мы сразу запузямкались... :tease: кто за?...

Кстати, он, что у тебя в Курск работать приезжает?... а то мы его уже ждём... :grin: ;) :yahoo:

Девочки, как проводите выходные?... :drinks:

Титана, дяяяяяяя...обещал вернуться в Курск в этом году...но откладывают до весны...пока переезд...они уже и квартиру тут купили рядом с больницей, где он будет работать(в Юго-западном районе)....так что я его жду...грю...ему приезжай скорее, у нас тут работы непочатый край! :grin: ....а он тока смеется...не верит мне :pardon:

Девочкииииииии....я тока что 2 часа проболтала со своей подругой по скайпу...всё у нее расспросила про магазин детских товаров...она мне все рассказала в подробностях все подводные камни...у нее есть все контакты поставщиков...она мне их прайсы ща скинет...короче, я начинаю бурную деятельность....она сказала, что такой вариант магазина...очень быстро мона открыть...если хорошо взяться..так что девчушечки, я иду в бой... :aikido: ....ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ФРУТИ..а ты пока ходи смотри коляску...как определишься, запомни название и модель, как придут прайсы...я тебе гляну есть ли она у поставщиков и скока она стоит...и если будет всё окей...привезу тебе ее из Москвы по цене поставщиков, хочешь?... :friends:

Landa, удачи тебе в твоем начинании! Мы все за тебя :good: . Глядишь, может скоро мы все станем твоими постоянными покупателями :D

Лёлик 1985, спасибо....буду стараться для всех нас...будущих беременюшек :grin: :grin: :grin:

Привет, девчонки!!!

Landa, спасибо большое, хочу, :giverose: но мы покупать будим после родов, на что денежка хватит, пока с врачами расплатишься, и будим выходить из этого. Но вроде как бабушка с дедушкой обещали коляску купить, так что думаю договоримся :friends: Landa, так что мы вам желаем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!

Титана, мои выходные в дипломе, да все дни остальные тоже, купить у нас денег нет, мужу в этом году купили, а мне облом все деньги на анализы, да на таблетки, приходиться самой писать :D

фрукти, я думаю, что мы откроемся...не раньше чем ты родишь ;) ...а где ты учишься и на кого?...у меня 2 высших...пед и ВЗЭФИ...По образованию ...психолог и бухгалтер, а работаю парикмахером :D ...вот такая вот жизнь штука странная)))))))...первый диплом сама писала...2-ой на заказ...

Landa, УДАЧКИ вам в вашем начинании!!!!!!!!!!!!... ты у нас на все руки мастерица... :good: и психолог, и бухгалтер, и парикмахер... теперь будешь бизнес-леди... :yahoo: так, что будем с нетерпением ждать открытия вашего магазина... :mail:

Мы тоже хотим коляску по цене поставщиков... :yahoo: правда, для этого нужно как минимум запузатиться... :Crazy:

фрукти, успехов тебе в написании диплома!!!!!!!!!... но особенно не усердствуй... береги себя и малыша... :grin:

скоро Буду мамой //, приветик!!! :friends: Ты,что не спишь?... :swoon: :Crazy: :tease:

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Титана, спасибки тебе, правда боюсь этот будет пролетный цикл точно, вчера выяснилось, что это не эрозия моя кровит, а спермики мужа с кровью, как же это ужасно вгылядит, мы до 6 утра не спали, пьянствовали, муж на такой панике был -кошмар, но я уверена все обойдется и к Ноому году успеем запузеть :)

Landa, успехов вам в вашем деле, кстати как доктор вернется не забудь нам сообщить ;)

фрукти, ты там правда сильно с дипломом не усердстуй, успехо тебе его написании

Привет!!! :wave: :wave: :wave:

Landa, Да мы с тобой коллеги :friends: , я тоже пед заканчиваю - бухгалтер . А диплом я почти написала, остались штрихи,на следующей недельке повезу сдавать на проверку.

Титана, скоро Буду мамой //, спасибо девочки, ну как говориться я 5 минут пишу, а все остальное время, то в интете вишу, то ем, то сплю, так что я думаю малыш сильно не напригаеться. :D

скоро Буду мамой //, все обязательно выличите, на пьянствовались, отдахнули и приступайте к лечению, что б к новому году пузиками стали. :give_heart:

фрукти, спасибо.

Девчонки, мне тут муж в мед предлагает на очку поступать, интересно учебе все возрасты покорны на очном отделении :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...