Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, не поверишь, я вчера ночью с мужем об этом говорила, хочу врачом стать, а он мне еще 10 лет учиться. Я говорю значит хочу, что б ребенок врачом стал. А учебе все возрасты покорны, у моей мамы знакомый 5 лет поступал в институт на врача и все равно поступил, вот что значит призвание.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, я тоже очень хотела в мед, но у родителей не было денег, а на бюджет я б наверное не смогла, а сейчас муж вот говорит и правда, наверное мне б хотелось пойти на гинеколога ;)

ОЙ, ну наконец то у нас и врачи будут СВОИ ;) .....давайте девочки сразу на репродуктологов...цены вам не будет в нашем городе...ДАЕМ ГОРОДУ ГИНЕКОЛОГОБУМ))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ох, девочки, спасибо вам за вашу поддержку, если шо буду к вам, за совет обращаться...в развитии детской индустрии....вы как будущие мамы надеюсь мне поможете ;) :friends: ... я сегодня до утра в прайсах ковырялась...пипец...скока всегооооооо там...надо вникать, вникать и вникать...но мне это нравится, так что все у нас получится...надеюсь :D

Landa, вы молодцы, быстрые на подъем :friends: у меня муж тоже мечтает о своем деле, но пока не может придумать о каком :scratch:

Девочки, привет, мои хорошие!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, а из-за чего проблема со спермиками сказали?... :shock: вот страсти-то... :swoon:

скоро Буду мамой //, фрукти, как говориться, хотите верьте, хотите нет, ещё после школы думала на счёт Меда, но тогда вообще туда нереально поступить было... и последние несколько лет такие соображения есть... правда и сомнения насчёт возраста... когда тебе ещё только 25, так сказать "все двери открыты", :yahoo: а после 30 есть ли смысл уже учиться... :shock: что в меде возрастного ограничения нет это точно... тем более на коммерческой основе... здесь каждый видимо решает для себя сам...

А сейчас интерес ещё и планированием подкрепляется... уже думается не просто о Меде, а о гинекологии... :tease:

скоро Буду мамой //, сколько тебе лет, если не секрет?... :pardon:

Landa, вы просто молодчинки!!!!!!!!!!!!!!... :grin: с таким азартом взялись за свою идею... :yahoo: с таким интузиазиииииииииииизмом вы быстренько откроете свой магазинчик!!!!!!!!!!!!!!... а мы вам чем смогём помогём!!!... :grin:

скоро Буду мамой //, и у меня муж тоже мечтает о своём деле, но о каком именно тоже пока не знает... :tease: Кстати, как у вас дела с кухней?... можно вас поздравить с покупочкой?... :grin:

Титана, привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухню заказали, цены космические просто, через две недели придет. А о Меде - этот просто мечта, на самом деле я об этом серьезно не задумываюсь, где ж столько денег набрать, чтобы и здоровье в порядок привести, и покушать да и квартиру обставить, а тем более не теряю надежду :beg: :beg: :beg: что скоро малыш появится, на него денежек да и времени немало надо :pardon: . А проблему со спермиками не знаю, видимо из-за простатита, муж сейчас у Яроша

Привет девочки!!! Была на УЗИ, отчитываюсь: ПЯ - ф.14,5мм, ЛЯ Д.Ф. - 20 мм :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра укол ХГЧ, но эндик всего 5 мм, врач сказала может ещё подростёт. :beg: :beg: :beg: Сегодня начну мужа терроризировать. Прямо вся я волнуюсь, на душе прям радость какая-то. :man_in_love:

kitti-kiss2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачища, пусть на этот раз наступит долгожданная беременность :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибо, будем верить и надеяться. :giverose:

Девочки, а у меня сестра дочу родила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kitti-kiss2007, давай вперед...покорять вершины...мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ и еще раз УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИ, мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, как придет муж от Ярош...сообщи хоть, че к чему...разве такое бывает...чтоб спермики с кровью?

Привет, мои роднульки!!!!! :friends:

У меня есть новость, мы были на узи у нас будет СЫНОК!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: , весим 570 гр, все хорошо.

Ссылки скрыты.

kitti-kiss2007 лови мальчиковый чих АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! что б все у вас получилось и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

скоро Буду мамой //, супеееееееррррррррр, наши ей поздравление!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:...Здоровья, здоровья,здоровья,

и еще раз здоровья ей и ее мамочке!!!!...я тоже хочу дочуууууууу!!!!! :cry:

фрукти, поздравляю с мальчиком, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, в темке лапароскопии тоже одни мальчики, вот это да, мальчуковый бебибум :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Landa, Я. сказал, что все нормально, это так воспаление дает о себе знать :pardon:

Landa, спасибо, ох, а я хочу хоть сына, хоть дочку, а лучше двух сразу, а раньше конечно мечтала о дочке

Landa, спасибо, ох, а я хочу хоть сына, хоть дочку, а лучше двух сразу, а раньше конечно мечтала о дочке

фрукти, и тебя поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...будет у тебя защитник))))))

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, да ты права..когда нет никого...хоть девочка, хоть мальчик...не имеет разницы...лишь бы здоровенький!

но я во время беременности...с самого начала чувствовала, что у меня будет мальчик, да я и хотела первого мальчика, а вторую девочку...

хотя все мне говорили...что у меня все признаки 1 беременности, что будет девочка,...а УЗИ один раз тока в 20 нед показало, что будет

мальчик...а потом больше не показывал...хто есть хто..стеснительный видно...был))))))я все вещи покупала нейтральных тонов...чтоб

если шо и на мальчика и на девочку подошло...желтенькое и нежно зелененькое...а коляску брала зеленая с фисташковым цвет...

хотя зеленый терпеть не могла цвет...а ща нормально ;) так что мысли материализуются...надо думать о хорошем и все у нас будет окей!!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, че-то у меня мысли в другом чем-то может и материализуются, а вот мечты о ребеночке пока вот нет :pardon: .

Девочки, а вы венчаны с мужьями????????????????????????????

Я пришла, мама приходила фруктов принесла и мы немного поболтали.

скоро Буду мамой //, поздравляю сестренку твою :giverose: :giverose: :giverose: , а тебя что ты стала тетей :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, скоро Буду мамой //, спасибо девочки!!! :friends:

скоро Буду мамой //, все будет хорошо, обязательно будут детки у вас. Мы с мужем венчаны, но повенчались мы не сразу, а год после свадьбы, когда мы поняли что вместе и на всегда. :give_heart:

фрукти, молодцы, я тоже считаю, что венчаться нужно, только вот муж не знаю готов ли, я просто думаю, как же я могу просить у Бога деток, если моя семья перед ним и за семью не считается :scratch:

как же я могу просить у Бога деток, если моя семья перед ним и за семью не считается :scratch:
это как я не поняла? ты имеешь в виду, что не венчаны и просить нельзя?

фрукти, ну просить конечно же можно всем, но ведь даже батюшки ругаются когда не венчаны

скоро Буду мамой //, мы когда решили венчаться, нам батюшка задал вопрос, а зачем вам вы же и так хорошо живете, вот и живите так дальше. Но когда пообщавшись с нами он понял, что мы серьезно подошли к этому, конечно против не был. Ведь Вера, Любовь она видна.

фрукти, не хотела говорить , но скажу, да на самом деле есть те кому и не говорят, что надо венчаться, а есть кому говорят обязательно, мы поехали с мужем к Батюшке перед свадьбой, чтобы он нас благословил, так он как узнал, что мы не думаем даже венчаться, сказал, что и благославлять не будет, так как видит, что нам венчаться нужно, потому что видит, что жизнь у нас непростая будет, хотя до свадьбы мы уже 8 лет были вместе, а некоторым он этого и не говорит. И насчет деток когда спросила, сказал, а чего же ты хочешь, если с мужем не венчана. Вобщем кому как :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...