Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, значит надо венчаться. У меня муж к этим вопросам тоже очень серьезно подходит и к свадьбе и к венчанию, он 100 раз обдумает и решит. Время настало, и он сам пришел к этому, когда меня чуть не потерял, только благодоря Господу Богу я сейчас с ним и у нас будет малыш, о котором когда мы венчались, даже и не мечтали. :give_heart: Вот она Вера!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я с первым мужем была венчана, при чем я не хотела венчаться...а он хотел,но не потому что созрел и думал, что это на всю жизнь, он просто хотел роскошную свадьбу...чтобы все его друзья и родственники умерли от завести, для него эо был красивый обряд...а еще он сказал...что может быть хоть это его удержит от измен...в итоге...не удержало...ни от чего!!!!!!!...Господь нам долго не давал детей..целых 3 долгих бесконечных года...тогда я всё спрашивала, за что мне это???...а сейчас понимаю...что в этом ни моя вина была, видно так он наказывал...ЕГО...за его смертные грехи.Бог в душе человека...если человек живет с ним...то всё хорошо...а если нет, то даже венчание его душу не спасет. Я развенчалась с первым мужем только в этом году, хотя во 2-ом браке уже почти 3 года....было очень тяжело морально....батюшка мне всю душу наизнанку вывернул, прежде чем принять...заявление на развенчивание...бывший муж лгал...при мне батюшке....и хитро улыбался, поливая меня грязью...когда мы вышли от батюшки я со слезами на глазах спросила его..тебе не стыдно за свои слова?...ты же врал батюшке!!!!!, на что он мне спокойно ответил..., ты чего хотела, того добилась, а со своей совестью, я разберусь сам!...вот так!...со 2 -ым мужем...мы решили, что повенчаемся в старости, чтобы быть на небесах вместе...или может быть раньше...короче жизнь покажет...для меня это очень очень серьезный шаг...порой надо 1000 раз подумать, прежде чем это сделать..так вот для меня это именно тот случай!!!!!

Привет, мои девчоночки!!!!!!!!... :friends:

Сколько у нас сегодня позитива!!!... прям так приятненько!!!!!!!!!!!!!... улыбаюсь от радости за всех вас!!!!!!!!... :grin:

kitti-kiss2007, так держать!!!... страстной вам бессонной ночи!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

старайтесь на совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :yahoo: Даём установку: ДФ растёт и лопается, яйцеклеточка оплодотворяется, потом прикрепляется как положено, через несколько дней мы видим //... и радуемся :yahoo: , радуемся :yahoo: , радуемся :yahoo: !!!... а затем чихай на нас, чихай!!!... Удачи вам!!!... :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи нас в курсе событий... кстати, и какие у тебя ощущения?... ну, и ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, поздравляю с рождением племянницы!!!!!!!!!!!!!!!!!... всего самого доброго маме и её дочке!!!... так замечательно!!!!!!!!!!!... :yahoo: а ты кстати первый раз тётей стала?... других племяшек нет?...

фруктичек, с СЫНочком вас!!!... :yahoo: растите большими и здоровенькими!!!... на радость всем нам!!!... :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тоже мечтала всегда о дочке, а теперь буду безумно рада и дочке и сыну, и сразу обоим!!!... главное, чтобы детки здоровенькими были!!!... и чтобы они БЫЛИ!!!... девочки, дай Бог всем нам семейного благополучия!!!... :beg:

скоро Буду мамой //, у меня тоже такие мысли были на счёт венчания... мы с мужем перед своей свадьбой ходили в церковь, хотели попросить благословение на семейную жизнь... нам батюшка так и сказал, что венчание и есть благословение... так, что нужно венчаться...

У меня муж очень серьёзно к этому вопросу относиться... почитала вашу беседу на эту тему и "пристала" к мужу с этим вопросом... сказал: "Нужно подумать"... думал... :Crazy: думал... :tease: думал... :Crazy: и говорит: "ДА"... я был бы согласен с тобой повенчаться... :yahoo: как минимум это комплимент... :tease: а если честно, то считаю, что это серьёзное решение... которое должно идти не только от здравого ума, но и от чистого сердца и от всей души!!!... нужно об этом задуматься...

Титана, права на 100% :friends:

фрукти, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! У таракана усики, трям-пам-пам, у мальчугана трусики, трям-пам-пам )))))))))))))))

kitti-kiss2007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всё обязательно получится!!!

Landa, успехов и попутного ветра в открытии магазинчика! Мы с девочками первые в очереди за покупками для наших малышей ;)

Я тоже девочку хочу :) Но в данной ситуации мне все равно кто, мальчик или девочка, хочу любого, а можно сразу двух :)

скоро Буду мамой //, ну нифига себе :shock: неужели и такое бывает ..... А что Я. назначил пить или вообще делать?

А мы с мужем не венчаны и пока об этом не думаем, слишкмо сложно всё в нашей жизни..... может к старости :) Да и вообще, смотришь на некоторые пары, которые прям сразу в церковь венчатьсяи не факт, что все хотят этого, потому что так чувствуют, а не потому что это модно, а потом через год-два начинается "хождение по мукам". Повенчаться, можно сказать, легок, а вот развенчаться....

Приветики всем!!! Спасибо чих поймала и втираю, втираю :grin: :grin: . Ощущений ни каких, вообще тишина в животе, вечером не много кольнуло и всё.(прямо странно). :pardon: Муж мой хочет девочку, :give_heart: а мне всё равно лишь бы был здоровенький, как говорят "Кто бы ни родился, всё пригодиться" :pardon: Я не венчанная, думали об этом с мужем и решили попозжа, лет через 10 если будем ещё вместе, хотя батюшка мне тоже говорил, что обязательно надо венчаться. Я думаю надо проверить свои чувства и к старости уже обвенчаться. :friends:

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, оказывается бывает и такое.................Я. сказал ничего страшного - это все воспаление, пока будем искать его причину, а потом пропишет противовоспалительное и все пройдет :pardon:

Титаночка - это сестра не родная, а таких двоюродных племянников у меня уже 4 :)

Ульяшка, с Днем рождения твоего мужаню: Здоровья ему, семейного благополучия, чтобы тебя любил с каждым днем все сильнее, а ты конечно же его ;) , финансового благосостояния, и конечно же долгожданного малыша вам родить в 2011, а лучше двух :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати супер платьице и парфюм :grin:

скоро Буду мамой //, спасибо, солнышко :friends:

в 2001 году хотя бы мне родить, а уж если он рОдит, то мы будем обеспечены на всю оставшуюся жизнь )))))))

А от парфюма я сама прям тащусь, даже начала уважать KENZO за мужские ароматы, а вот женские мне как-то не очень :pardon:

Ульяшка, да, да...и я присоединяюсь к поздравлениям....всего всего всего и побольше...любви и гармонии везде и во всем...и кучу кучу маленьких ульяшек)))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...ммм...платьице ващее улет, мне такие ну очень нравятся....а мужу думаю тем более понравится...кстати где прикупила такую прелесть? ;)

В "Гринне" на Центральном рынке на 2-м этаже по центральному походу есть павильон Женского белья. Там такого добра много и разного :) и мерить удобно и тетенька-продавец мне нравиться :)

Ульяшка, спасибо, дорогая...учту ;)

Landa, спасибо за поздравление :give_heart: обязательно передам :)

Ульяшка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: дорогая, я конечно же желала родить тебе вам малыша, но если еще и мужаня, это вобще круто, сколько денег добавок получить можно ;););););););)

ой, девочки, у меня пожарная сигнализация сработала, блин, она так орет, а до пожарки не могу дозвониться, наверное сейчас приедут и дадут мне по шее :pardon:

Всем приветик!!!... :friends:

Ульяшечка, присоединяюсь к поздравлениям в адрес твоего мужа!!!... :drinks:

Желаю ему настоящего мужского счастья :yahoo: и в 2011 году стать лучшим ПАПОЙ на свете!!!... :good:

Ну, и подарочки ты ему приготовила... :Crazy: очуметь... :tease: жаркой вам романтической ночи!!!... :man_in_love: :grin:

Landa, :wave: , вы ещё не решили где магазинчик ваш располагаться будет?...

скоро Буду мамой //, значит не стоит волновать, раз Я. сказал "ничего страшного"... значит мы ему поверим :club: ... обещал вылечить... значит так и сделает... иначе ему :tease: :Crazy: :swoon:

Что там с твоей сигнализацией было?... где пожар?... что горит?... :shock:

Титана, спасибо, дорогая :) И чего сразу ночи - еще и вечер есть... точнее уже был :spiteful:

скоро Буду мамой //, где это у тебя сигнализация??? ты что, зажигалкой баловалась рядом с детектором?

Титана, мы с мужем посовещались, я покопалась в инете и пришли к выводу, что когда брали сок простаты, Я. повредил ему там что-то, вот потому и кровь, а мы тут панику с ним навели, простите меня паникершу. Вобщем будем искать причину воспаления и лечиться...................................пожара не было, просто это я греночки так жарила, но никто ко мне не приехал, эх, а я так ждала

Представляю, вся такая накрасилась, причесалась, в фартуке и с лопаточкой :grin:

Ульяшка, ага типо того, в то время как сработала сигнализация, голову только маслом репейным намазала, пришлось бегом голову мыть, гренки в ведро, села такая накрасилась, голову высушила, шорты покороче, сижу жду пожарника, а он козел не пришел :grin: :grin: :grin: эх, зря только голоу мыла, правда мужа дождалась

скоро Буду мамой //, ну, вот и замечательно, что в таком шикарном виде дождалась именно мужа... :grin: он то уж точно такую красоту не оставит без внимания... :man_in_love:

Ты решила попробовать репейное масло... а витаминки для волос не решила какие-нибудь попить?... я вот подумала мож прикупить какие...

Ульяшечка, как отметили День Рождения... романтик или устроили вечеринку?... :yahoo: у вас впереди ещё целая праздничная ночь... наслаждайтесь моментом!!!... :man_in_love:

Девочки, кто-нибудь в магазин "Подарки" на К. Зеленко заходил?... там уже начали продавать новогодние игрушки?...

kitti-kiss2007, как осчусчения?... когда тебе на УЗИ, чтобы подтвердить факт свершившейся О?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, хочу попить витаминки даже очень, только интересно знать какие бы, какие еще не поодделывают?????

Ох, девочки...не поверите, но сижу сегодня целый день в инете...товар смотрююю..скока чего стоит...и че за качество, отбираю потихоньку...и прикидываю че нам надо...хотя подружка мне уже сказала, что надо, а что не надо...но одно дело в Москве, а другое в Курске...голова кругом...место еще не подобрали...ищем, чтоб не дорого было, и чтоб не далеко от центра...пока результатов ноль((((...а я еще заболела и сын вместе со мной...самочувствие пипец...кашель одолел...короче я уставшая и заболевшая...вот такие мои новости :sick:

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, чтой то интуиция подсказывает, что 90 % всех витаминов точно подделки... в лучшем случае накушаемся мелку, :Crazy: а там кто его знает из чего вообще их стряпают... интересно, а среди дюфастона, клостилбегита и т.д. и т.п. тоже есть подделки... это тогда вообще "жесть"... :shock:

Landa, не раскисать... кушать фрукты, витаминки, мёдик... :grin:

Тебе теперь так интересненько во всех этих детских вещичках копаться... :yahoo: когда я хожу по детским магазинам так глаза и разбегаются... какое всё красивое... какое всё крошечное, маленькое и миленькое... :Crazy: прям и хочется всё "потискать" и "полапать"... :tease:

Ульяшечка, как настроение?... :grin:

скоро Буду мамой //, надо было мужу стакан воды в руки дать - чем не пожарник ))))))))))))))))))

Landa, Москва тоже не сразу строилась - у тебя обязательно все получится! А вот болеть не стоит, хотя сейчас прям как эпидемия какая - мой муж тоже кашляет мамя дорогая! Вроде почти вылечила, стал совсем чуть-чуть подкашливать, так нет, вчера целый день на улице прокрутился, в итоге вернулись к изначальному. Сегодня пойду сироп от кашля покупать, т.к. таблетки не особо помогают.

Так что вы там давайте с Глебушкой не запускайте лечение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...