Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Титана, конечно сейчас подделывают все, но надеюсь все же, что дюф и клост неособо :pardon: а вот с витаминами правда беда. Кстати ты спрашивала про магазин с подарками, а я такого даже не знаю наверное, а может и знаю, че-то не помню, а он что недорогой, да?

Ульяшка, :grin: да пожара и не было, просто нужно скорей вытяжку покупать, а то она будет тут пищать от малейшего дымка :grin:

Landa, выздоравливайте скорей :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, да как-то нейтрально всё :) решила, если до субботы М. всё-таки не найдут дорогу, пойду на УЗИ. а то как-то стремно уже стало и Б нет и М не видно.....хочется уже определенности что ли.

Подделки есть везде, остается только надеятся, что нам попадаются нормальные таблы.

А когда во все это крошечное, маленькое, миленькое еще и карапуз спрятан, так вообще ))))))))))))))))))

Про "Подарки" не знаю, а вот в "Метро" и в "Радуге" уже точно все повыкладывали, только вот новое или с прошлого года...... :pardon:

Ульяшка, больше чем уверена, что с прошлого года, там их столько остается непроданных

Ульяшка, ой, что-то подзабыла про твои М., что же это такое :scratch: надо срочно на узи, кстати травки не могли этому посодействовать

Да я вот тоже думаю и даже больше склоняюсь к травкам, чем к какому-нибудь воспалению или кисте..... Придут М. пойду на горомны кровь сдам.

вот тебе и травки, солнце, больше их не пей, а то все гормоны испортишь, ну а вообще есть же еще надежда и на чудо :giverose:

Прям как в анекдоте про писсимиста и оптимиста: а ко мне лошадка приходила )))))) Хотя ты права, надежда на цикл умирает, когда приходят М ))))

Фрукти, солнце, вылазь давай! Как ваше самочувствие?

Ульяшка, пока не пришли меськи, мы все немножко беременны :D

Спасибо мои хорошие..за добрые слова :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ...сегодня заснула тока в 5 часов...кашель замучил, сегодня начала лечиться бабушкиным старым средством...че то я про него сразу и забыла...10 табл. мукалтина (он на травах и соде, кисленькие такие...2,50 руб в аптеке стоят...дешево и сердито :dirol: ) развести с полстаканом теплой воды и выпить залпом...и так 3 раза в день...через 2 дня всё окей, вдруг кому надо..можете попробовать)))))))....сегодня начала его пить..стало полегче...но проснулась рано в 8 утра...че то мне не спится..организм измучен идеей магазина :think: ..практически сплю в обнимку с компьютером ...самое сложное для меня игрушки...вообще даже не знаю че брать...чтоб и качество и не дорого :pardon: ...голова кругом...больше всего мне понравилось перебирать наборы в кроватку и комплекты на выписку...такая красотень :give_heart: ...тяжело с кроватями...но нашли ...цена средняя для курска...но хорошие по качеству....муж и заловка как разведчики ходят по магазинам и все рассматривают и цены мне докладывают...если че увидите хорошее в магазинах советуйте... буду тока рада...примем вас в ряды наших разведчиков ))))) ;) ...так что я теперь живу в окружении всего детского... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, у тебя прямо приятные хлопоты, да и отвлекает от планирования наверное хорошо, гляди и не заметишь, как пузик появится :giverose:

Кстати, а где наши пузики :scratch: Где-то затаились, выходите и рассказывайте как ваши делишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, уж девочки... везде одни подделки... уже ничему и верить нельзя... так,что если при стимуляции фолики не выросли ничего удивительного... дело видимо не в ленивых Я, а в поддельных препаратах... :shock:

Зато какие цены на всё это... просто астрономические... :Crazy:

Новогодние игрушки практически все из старых запасов... как говориться: "мы знаем их уже в лицо"... в "Радуге" на С/З уже продают... из новенького только несколько игрушек с символами Нового Года... с зайцами, кроликами... Просто в "Подарках" (а может он уже как-то по другому называется) игрушки красивые бывают: и с символом года, и всякие фигурные красочные стеклянные игрушки... правда цены соответствующие ассортименту... :tease:

Кстати, девочки, а вы ёлочки на Новый Год ставите?... мы ДА... замечательная традиция!!!...

Landa, вы молодцы, дружно взялись за дело!!!... ведёте разведку по всем фронтам, "шпионов в стан врага засылаете" :Crazy: ... правильно, всё хорошее и полезное нужно перенять, добавить свою "ИЗЮМИНКУ" и получится не магазинчик, а просто СКАЗКА!!!... самое главное, что вы следуете правильным курсом - это хорошее качество по доступным ценам!!! :yahoo: ... для нашего города это не мало важно...

Ты так детские вещички описываешь, что прям так и хочется все эти наборы в кроватку и комплекты на выписку себе прикупить... прям ручонки так и чешутся... :tease:

фрукти, как твой диплом?... последнюю страничку дописала?... :grin:

kitti-kiss2007, как настроение?...

Привет!!! Всё хорошо!!! Настроение прмо весёлое. :grin: Ощущений ни каких. Тишина и покой. :pardon: На УЗИ не идти, с 16 дня дюфастон по 1 таблетке и всё, ждать, надняться и аверить!!! :friends: :grin: :grin:

скоро Буду мамой //, Титана, да, вы правы... хлопоты приятные...а о пузике даже и не думаю...уже почти неделю в работе и простуде...поэтому попыток залетания даже не предполагалось :) ...не до этого...да и сроки овуляции уже прошли...

kitti-kiss2007, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@...все будет окей...смотрю, вы прям так старались, так старались....что по любому должно получиться ;)

фрукти, хочу лялю 2011....где вы, как ваши дела...куда это все подевались?...ауууууу :clapping: ...ВЫЛАЗИЙТЕ ...!!!!!!!!...

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С первым СНЕЖКОМ!!!!!!

kitti-kiss2007, вот и умничка! Настроение - это самое главное! Кто говорил, что к Новому году мы все будем пузами.... вот ты и откроешь эстафету ))))) а мы за тобой подтянемся ))))

Титана, мы елку не ставим - маленькую совсем не хочется, а большую вообще ставить некуда... мы у родителей любуемся на лесную красавица ))))

Landa, может магазин так и назовете "Сказка" :)

Спасибо девочки за поддержку!!! :friends: :giverose: Настрой положительный, до Нового года ещё есть время, если в этот раз не получится будем пробовать до победного конца. :give_heart:

Приветик, девульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Титана, традиция самая замечательная, мы всегда ставим елку, и родители мои тоже ставят, только вчера мужа пытала, куда же мы в этом году будем ставить, т.к. здесь в нашей квартирке будет первый Новый год :yahoo:

kitti-kiss2007, вы молодцы, активничали с мужаней хорошо, я уже проконтролировала :D , так что ждем вместе с тобой супер беремчатого теста@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Ой, девочки, а я сегодня в первый раз проверяла желудок, какой же это кошмар, я как увидела размер этого шланга, чуть сознание не потеряла, думала уже больше не выйду из того кабинета, дышать так тяжело было :Crazy: , сегодня еще была в ЦПС, вобщем воспаление мое не прошло, сдала на инфекции, завтра пойду на узи, посмотрю что там, а то Я. правый очень тянет, есть и хорошая новость мой ВПЧ исчез :yahoo: мой организм его выгнал :pardon:

Привет, привет, привет!!!...

Девочки, мои хорошие, с первым СНЕГОМ нас всех!!!... Пусть новый снег принесёт всем нам новые надежды, новые положительные эмоции и массу новых приятных ощущений!!!... :friends:

kitti-kiss2007, настрой у тебя просто превосходный... молодчинка!!!... так держать!!!... Так, что ждём, надеемся и верим вместе с тобой!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //, поздравляю с хорошей новостью... :good: и удачно тебе завтра сходить на УЗИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы искуственную ёлочку ставить будете или настоящую?... мы покупаем настоящую лесную красавицу... искуственная конечно практичнее, но когда по комнате разноситься свежий хвойный новогодний аромат сразу ощущается настроение предстоящего праздника... :yahoo:

Мои родители тоже каждый год ёлку ставят... нам сначало говорили, что мол детей у вас пока нет, так что можно ёлку и не ставить... но очень уж приятная традиция... как говориться, либо она есть либо её нет... конечно отмечать Новый Год и Рождество когда вокруг слышен заливистый смех самых близких твоему сердцу созданий - это просто мечта!!!... надеюсь и верю, что когда-нибудь она станет реальностью... Так, что стараемся сохранить замечательные традиции перешедшие в нашу семью от наших родителей, бабушек и дедушек в надежде, что потом поделимся всем этим со своми детьми... :give_heart:

скоро Буду мамой //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААА!!!! ВПЧ это такая гадина!!!

Мне бы по хорошему тоже на УЗИ сходить, но все оттягиваю.... это же такое заподло - схожу сделаю и в тот же день М придут. уже столько раз так было )))))))))))

Титана, мы тоже настоящую ставим, живуююююююююююююю, искусственная она и есть искусственная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Традиция очень хорошая, скоро наши детки будут помогать нам елку наряжать :give_heart:

Мы до недавнего времени елочные лапа дома расставляли в вазах. Пока в очередной раз кот нам не устроил встречу Нового года с тряпкой в руках - начали взрывать петарды, а кот у нас трус разнесчастный, даже от пакета шуршащего улепетывает.... в общем весело было )))))

Ульяшка, Титана, спасибо, новость и правда неплохая, говорят так бывает, что он проходит, имунитет типо нормальный, организм борется, хотя думала, что это невозможно :scratch:

Ульяшка, а узи тебе, дорогая, сделать нужно

скоро Буду мамой //, обещаю, в субботу съезжу и сделаю - честное слово!

Ульяшка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ухохочешься с вашего кота... с ним не соскучишься!!! :yahoo: мы тоже всё думаем котёнка взять, но пока не решили, ответственность это всё-таки... мы кошечку хотели... :good:

Какого цвета у вас питомец?...

А насчёт УЗИ... "раз на раз не приходиться"... так, что даже если М. после него придут... не расстраивайся... как раз в новом цикле будет возможность выполнить установку kitti-kiss2007 и встретить Новый Год уже с //... хотя и в этом цикле возможно не всё ещё потеряно... :beg:

скоро Буду мамой //, как бы хотелось со своими детьми ёлку наряжать... представила себе эту картинку... на душе светлее стало, правда с нотками грусти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...