Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, смотри мне там :spiteful:, а то отшлепаем тебя по попке за непослушание......................................................................

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, у меня считай два кота - один у нас дворовый серый пушистик, один у родителей - британский лиловый (а по мне так серый :) )- обожаю обоих. Домой приду фотки покажу ))))

Титана, а у меня тоже есть кот, шотландский вислоухий лиловый-мраморный, такой нахал, он такой наглый просто кошмар, всегда хотела собачку и сейчас прошу, они ведь такие преданные, не то что самолюбивые коты, но муж сказал: "Пока не родишь нам деток, зоопарк разводить не будем :blush: "

скоро Буду мамой //, вот напугала ))))))))))))))))

Я тоже хочу собачку -немецкого шпица миниатюрного - они такие лапочки - маленькие комочки ))))

Ссылки скрыты.

Ульяшка, правильно решила... по крайней мере будешь знать, что да как... когда у меня длинный цикл был, тоже решила на УЗИ сходить, сказали, что М будут где-то через неделю... так они и начались... :grin:

Обязательно фотки покажи... :yahoo: пушистые кошки просто прелесть... у нас у родителей серая кошечка была, а сейчас мне почему-то рыжую хотелось бы... а там и не знаю может и другого окраса увидела бы и просто влюбилась бы... :Crazy:

Какой восхитительный комочек... кто ж такого не захочет... прям так и хочется "потискать"... :tease: пушистик маленький... красотища... :yahoo:

скоро Буду мамой //, мне почему-то кажется, что кошки они более ласковые что-ли... у родителей очень милая, сообразительная была... шорохов тоже разных пугалась... очень воспитанная, на стол залезть ни в коем случае себе не позволяла... просто замечательная кошечка... :good:

Ульяшка, мне тоже они очень нравятся :good:

Титана, ох, у меня кот эксклюзив, вообще не ласковый, раньше вообще кидался постоянно, а потом мы уехали на море на 10 дней, а его дома оставили, правда брат мой приходил и ухаживал за ним, и после того кот посмирнее стал и немного поласковее, но всеравно не такой, какого я себе его представляла, одним словом - Зверюган :D . А когда училась в универе, купила себе королевского пекинесика, он такой красивенький и крупный, таких даже здесь и не видела, но в общаге мне не разрешили его держать, и он отправился естественно :grin: к родителям, так он такой ласковый, преданный, обожает целоваться и очень обижается, когда на него не обращаешь внимания

Этот восхитительный комочек от 15 штук стоит..... Моей сестре мама сказала - если кто тебе подраит, ладно уж, как нибудь с котом уживуться ))))

Ой девочки да с мужем активничали прямо как в "Молодости", что я только не придумывала чтобы "расшевелить его". :think: :tease: :blush:

kitti-kiss2007, а ну-ка делись секретами :D

Ульяшка, я когда этим комочком любовалась, так и подумала, что наверное не дёшево стоит... :Crazy: зато такая прелесть... правда, подарочек такой нам не светит... :tease:

скоро Буду мамой //, всё-таки ваш кот очень даже преданный и сообразительный... видишь как соскучался пока вас не было... понял, что с вами ему лучше... просто видимо, как настоящий мужчина он скрывает свои чувства... умеет контролировать свои эмоции... а на самом деле очень вас любит... :man_in_love:

kitti-kiss2007, молодец, выдумщица ты наша :yahoo: береги себя!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

До узи я сегодня не дошла :pardon: может в понедельник теперь, а точнее точно в понедельник

Приветики :friends:

скоро Буду мамой //, а завтра чего не хочешь? В ЦПС с 9 до 12 можно.

Мой поход на УЗИ отменяется -начинаются......

Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!! :friends:

скоро Буду мамой //, привет, солнышко!!!... :give_heart: удачного УЗИ тебе в понедельник... :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как настроение?...

Ульяшка, :wave: !!!...

М-да... ну, ничего... значит с новыми надеждами в новый цикл... беременный... :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как вам зимняя погодка?...

Ульяшка, с новым циклом тебя, дорогая, не забывай до Нового года надо запузеть :friends: а на узи всеравно сходи, ты уже давно не была.......................................а я затра вроде еду в Оптинскую пустынь, а в понедельник постараюсь бесплатно сделать узи :pardon:, а то вчера в этом центре и так развели на две тясячи, плюс еще сапоги себе купила и свитер, вобщем денег нет :grin:

Титана, че-то настроение у меня ужасное, паника какая-то непонятная :Crazy:

скоро Буду мамой //, в чём дело?... откуда такое настроение?... :shock:

скоро Буду мамой //, я что-то последние дни раздражительная какая-то... :rant: вечером на мужа злюсь по каждой мелочи... думаю чего выпендриваюсь то, но как говориться против гормонов не попрёшь... :Crazy: наверное ПМС накатыет потихоньку... что б его... :club:

Титана, а я даже не знаю, то планирование это выводит совсем, иногда такая паника из-за этого, иногда даже кажется что такими темпами и семью свою разрушить можно ведь вечно на психах, то, может это и покажется смешно, эта проблема с волосами, они просто везде по квартитре, и я ничего не могу поделать, мне даже страшно от этого, чуть ли не плачу, вобщем я какая-то истеричная стала, блин, а раньше такой не была, раньше все хорошо было, честно скажу, раньше все что просила у Господа, все сбывалось, а теперь почему-то нет, вобщем ненавижу я такое свое состояние :Crazy:

скоро Буду мамой //, не раскисай... настроение оно сама понимаешь дело не постоянное...

Читаю твои строки и думаю прям как-будто сама писала...

И про семью такие мысли приходят, уже стараюсь по-минимуму мужа грузить этим планирование... хотя, сама понимаешь, не особенно то это получается... да, и как получиться может, если каждый день, каждую минуту об этом думаешь... :Crazy:

Уже и родственникам сказала, что если не хотите нашу семью разрушить не доставайте распросами... :club:

А про волосы это вообще "тихий ужас"... сама их по всей квартире собираю... да ещё и муж то там, то здесь находит... караул... :tease: что с ними такое непонятно... а мне их ещё и красить нужно... :shock: вот и думаю, что с такими темпами от волос останется-то?... :Crazy:

А паника при нашем планировании - это видимо нормальное явление... иногда вообще думаешь, что все эти положительные тесты, беременности, детишки - всё это счастье не для меня... :shock:

Так............. пока совсем не потеряла оптимистичный настрой напишу одно... нужно "НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ"... "НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ"... "НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ"... :beg:... прочитай эти слова ещё раз, и ещё раз, и ещё раз... и до тех пор пока не почувствуешь, что в глубине души начинает теплиться та самая маленькая надежда и вера, которая обязательно поможет сотворению ЧУДА!!!... :beg:

Титана, роднулька, только эти слова и спасают :friends:

Кстати погодка зимняя меня совсем не радует, хочу тепла и солнышка :blush:

Ой, Титана, ПМС - это грозный зверь, у самой в последние месяцы он начил вылазить из своего логова.... Вроде настроение хорошее, а тут бац.... хватает всего одного слова незначительного, или носков мужниных не в том месте, или чашки не убранной на кухню - мелочь, а уже глаза наливаются слезами или наоборот, хочется наброситься на кого-нибудь и кусать его кусать..... и остановиться не можешь..... в общем полный пипец )))))))

скоро Буду мамой //, да теперь УЗИ наверное после М пойду, во всяком случае я горомны собиралась сдать, может заодно и сделаю.

Гляньте на нее, сапожки купила, свитер купила, еще и солнышка хочет - ужаришься )))))

А я вот свой пуховик в чистку сдала, так мне его только 4-го должны отдать...... теперь хожу и мерзну... брррр....

Ульяшка, это да, теперь точно ужарюсь :grin: , кстати верхней одежды зимней мне тоже не хватает, мой пуховик пришел в негодность

Ну принимайте и меня...ПМСную в свои ряды, я тоже припадошная :Crazy: ...сегодня ночью чуть мужа не загрызла...из-за того, что он проявил ко мне ласку,а меня кашель вымучал....спать не могу...а он тут...

Ссылки скрыты.

...короче я отказала , а он обиделся...а мне ну вообще сейчас ни до чего, вот как выздоровею...так пожалуйста......а пока, я не в настроении. А сейчас, сижу дома, чую похолодало сильно, думаю пойду сделаю потеплее, подхожу... а колонка не работает...звоню мужу и начала орать, что мы тут с ребенком все позамерзли...дома холод собачий, а колонка не работает...он мне начинает объяснять как ее включить...я делаю, а ничего не получается...короче я с психу кинула трубку..муж аж с работы прилетел сразу.... все включил...и грит...да что с тобой, че ты в припадках бьешься из-за какой то колонки....а я села и думаю, че это я правда..совсем что ли :Crazy: ...подошла к нему , обняла крепко и попросила прощения за свое поведение, на что он сказал...ПМС?...я ...не знаю :grin: )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...