Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Да уж, девочки, совсем мы с вами с ума посходили, :scratch: только вот М. у меня только закончились, неужели уже ПМС начался :Crazy:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки!!!

А ну как, все стали спокойные, нежные и ласковые ;)

Landa, выздоравливай по-быстрее :giverose: :giverose: :giverose: Была в магазине на 50 лет, там кроватки стоят по 11 тыс, у меня от таких цен голова кругом пошла :wacko:

Ульяшка, собачки прелесть, я б себе тоже приобрела когда-нибудь.

Титана, диплом дописала и в понедельник отвезла на проверку, посмотрим, что скажут.

А мы 2 дня без инете, связи не было, наверное, что-то с проводами случилось из -за снега с дождем.

Была в ЖК все у нас хорошо, уже набрала 7 кг, какой кошмар, что-будет дальше, как представлю :Crazy:

фрукти, ого...11 тыс...мы себе присмотрели...самая навороченная...супер пупер...будет стоить 6500...а все остальные от 3300-4500. Дешевле одно г...о(((((

У нас тоже на днях инет глючил жутко, но ща вроде ничего))))))))

фрукти, :wave: а мы тебя уже разыскивали :spiteful:

Landa, :wave: :wave: :wave: это такие цены в Москве, да?????????

Девочки, что-то мы совсем эмоционально неуравновешенные стали... :Crazy: :shock: :beee: :P :tease: любое "невинное" мужнино слово такую бурю протеста вызывает, что сама себе удивляюсь... :Crazy: сегодняшний ужин был не исключением, одни недовольства с моей стороны: "то ешь не так, то ешь не то, то говоришь не то" :tease:... думаю, веди он себя так, как я, уже бы давно на него обиду кинула... :beee: а он ничего пока... молодец!!!... старается видимо не обращать внимания на всплески моего настроения... за что ему большое , как говориться, наше женское спасибо!!!... :yahoo:

фрукти, Landa, привет девчоночки!!!... цена на кроватки конечно, мягко говоря, впечатляющая... :Crazy:

Сегодня ездила в магазин "Подарки" там уже начинается продажа новогодних игрушек... зашла туда, красота конечно просто сказочная... :yahoo: всё такое блестящее, красочное, разноцветное... просто головокружительное зрелище!!!... Муж у меня вообще говорит "Ты у меня как сорока любишь всё блестящее"... :grin: так, что я была под таким впечатлением, настроение прям праздничное становиться... а вот цены на всю эту красоту просто ошарашивающие... :tease: шарик какой-нибудь с надписью 2011 1300 руб. и т.д. и т.п.... игрушки маленькие фигурные рублей 100-120 1 штучка... короче, получается, чтобы ёлочку нарядить целое состояние потратить можно... :swoon:

Так, что девочки, прежде чем что-нибудь покупать, нужно вначале печатный станок преобрести... деньги печатать.. :Crazy:

Судя по ценам мы живём в элитном городе!!!... :tease:

скоро Буду мамой //, солнышко, как настроение?... :friends:

нее скоро Буду мамой //, это уже конечные цены у нас будут...

Титана, если честно, я сама думала, что в закупке дешевле все будет...а оказалось...усе ГАВ...о, то что дешево,...то не отшлифованная, то не покрыта лаком...то сделано так, что дотронуться страшно...усе развалится...зато я нашла у поставщиков ту кровать...что я видел у многих продавцов в нашем городе.. короче в закупке она стоит 1500...а у нас в Курске ее продают за 3000...я в шоке, редкостное дерьмо...а накрутка в 100%...пипец!...мы решили взять получше качество, но с минимальной накруткой...25%))))) вот тяк))))) :P

Landa, я уже просто мечтаю о вашем магазине, надеюсь он мне скоро пригодится, да плюс у меня есть племянники, племянница, крестница, вообщем срочно открывай свою "Сказку"

Титана, меня муж тоже сорокой называет, когда по магазинам ходим :D .............................а настроение мое непонятное, даже муж вот все ругается, типо что с тобой, какая-то ты загруженная, вижу, что в думках все время, а я даже не знаю, что сказать :pardon: .............а ты как, дорогая???? Вижу уже во всю готовишься к Новому году??? А я вот вообще его не жду, для меня Новый год теперь - а вот еще один год прошел безрезультатно :pardon: , а раньше я просто бредила Новым годом и это был любимый праздник...................ну да ладно, девульки, простите меня за мою хандру

скоро Буду мамой //, зая, ну что то ты совсем раскисла..давай взбодриська :friends: ...все будет окей :giverose: ...может как раз будущий год нам принесет малышей, так надо его встречать с радостью))))) :dance:

А для меня Новый год...это праздник минимум на 5 дней, т.к. у мужа 1 января день рождения...а у него и родственников и друзей уйма...вот мы их и принимаем в несколько заходов..так что для меня новый год..это кухня, кухня и кухня! но в этом году, муж сказал ...что никого звать не будем...будем тока втроем...и отдыхать, отдыхать и отдыхать!!!!!...ну посмотрим...обычно мы никого не зовем, все сами к нам приходят...т.к. мы живем отдельно, без родителей и у нас частный дом...короче есть где развернуться))))) :yahoo:

Landa, обязательно взбодрюсь, обещаю :friends: .....................вот из-за чего не люблю праздники дома отмечать, так это из-за кухни, как-то неочень люблю готовить, а точнее по настроению, иногда конечно находит приготовить что-нибудь этакое :grin: ....................................а вот частный дом - это круто, мы об этом тоже пока только мечтаем :grin:

скоро Буду мамой //, а мы о квартире мечтаем...не очень на самом деле все радужно с домом,домик у нас старенький...скоро юбилей будет, 100 лет ему :D ...от бабушки достался, но пока альтернативы нет... летом конечно хорошо...а вот зимой жопа, снега валом, улицы у нас не чистят...гора скользкая на которой мы живем, короче засада...

Landa, а вы в каком районе???....................ну, а мы решили все-таки поэтому дачу со временем приобрести, чтобы летом там отдыхать от квартиры :grin:

скоро Буду мамой //, мы возле боевки живем))))))) а вы?

скоро Буду мамой //, ладно тебе... не извиняйся за хандру... со всеми бывает... :grin: не зря говорят: "Утро вечера мудреннее", так, что хорошенько выспись ночью, а там глядишь с утра и настроение позитивненькое появиться, и жизнь светлее покажется... :yahoo:

А Новый Год прекрасный праздник... так, что постарайся посмотреть на него с другой точки зрения... это как со стаканом наполовину наполненным водой... пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист доказывает, что он наполовину полон... так, что подумай не о том, что не получилось в проходящем году, а о том сколько радости, положительных эмоций, сколько чудес может принести Новый наступающий год... посмотри с надеждой в будущий год, представь себе, что возможно именно в этом году исполнятся наши самые заветные желания!!!... :beg:

Да и вообще... о чём это мы... мы и в этом году ещё можем успеть запузямкаться... так, что думаем только о позитивном и приятном!!!... :yahoo:

А по новогодним магазинам прогуляться очень даже интересненько, помогает отвлечься от мыслей о тестах, полосках и планировании... иначе так и чешуться ручки тесты мочить чуть ли не сразу после О... так, что никаких тестов до задержки... :Crazy: итак эмоциональная, а то ещё и с каждым однополосным тестиком позитива будет всё меньше и меньше... :tease: так, что лучше найти какие-нибудь приятные хлопоты... новогодние покупки очень даже в этом плане подходят... :yahoo:

Landa, мы уже так ждём твой магазинчик, мы его уже и по имени нарекли... "Сказка"... кстати, а у вас какие соображения по этому поводу... или это пока коммерческая тайна... :pardon:

А на какой возраст собираетесь ориентироваться... от 0 до...?...

Титана, вот на счет названия...сложновато...так как это будет магазин с "изюминкой"...к сожалению, из-за этой..изюминки и не получится сказкой назвать :( ...хотя мне очень понравилось...пока думаем :scratch: ...а про до скольки лет магаз...будет..тоже еще не решили...на что денег хватит...скорее всего до 4...а если все нормально пойдет...то всегда есть возможность к расширению..были бы тока деньги и желание...первого ограничено пока....а вот желания полно :dance:

Так, а мы давайте...уже пузямкаться будем усе...а то отстаем от фруктик и хочу лялю 2011....надо их догонять :clapping:

Landa, мы на С/З... мужу у меня тоже частный дом очень нравиться... хорошо конечно если дом добротный, у вас конечно уже древний получается, долгожитель прям... :grin: вы зимой шашлыки не жарите?... я вот думаю классно было бы на Новый год шашлычок зажарить после полуночи!!!... :drinks:

У нас правда у всех знакомых квартиры... :Crazy:скоро Буду мамой //, правильно говоришь нужно дачу покупать... вот и будет где развернуться на природе, и Дни Рождения там отмечать просто красота!!!... :yahoo:

Landa, насчёт запузямкаться мы всеми руками ЗААААААААААААААААААААААА!!!...

Я прям немогу... любопытство на пределе возможного держиться... :Crazy: что там у вас за "изюминка"... прям интригуешь, интригуешь... прям интнрига какая-то получается... :swoon: давайте, уже открывайтесь быстрее... мы же такие любопытные... нам так всё интересненько!!!... :yahoo:

Кстати, а когда вы на Новый Год спать то умудряетесь?...

Landa, мы в районе Триумфальной арки :) ..................а вот к нашим пузикам мы конечно подтянемся :friends:

Титана, спасибо, все долой хандру, привет позитиву и положительным эмоциям :yahoo: ..................кстати уже наверное буду подумывать о новогодних подарках, а то я всегда долго над этим думаю :scratch:

Титана, а мы и не спим...у нас новый год...плавно переходит в днюху мужа :grin: ...а шашлык мы как раз на прошлый Новый год жарили ..муж усе руки обморозил..но вкусненько...мм... прям хотца шашлычку :drinks:

Титана, мне вот тоже про изюминку не терпится узнать :spiteful:

скоро Буду мамой //, Титана, Спокойствие девочки, тока спокойствие...усе узнаете скоро...а то ж не интересно будет, при чем узнаете самыми первыми... :friends: :friends: :friends:

скоро Буду мамой //, умничка!!!... :friends:

Подарки это тоже приятные хлопоты... так, что заинтересуй себя этим вопросом, чтобы немножечко отвлечься... :grin:

Блин, девочки...сейчас выбираю игрушки...раздел все для девочек и понимаю....как я хочу дочечку...хочу вернуться в детство и поиграть во все это...такое все сказочно красивое :give_heart: жаль что у нас в детстве ничего этого не было...тока кукла Барби и всё...

Landa, ловим тебя на твоём честном-причестном слове!!!... :grin:

Блин, девочки...сейчас выбираю игрушки...раздел все для девочек и понимаю....как я хочу дочечку...хочу вернуться в детство и поиграть во все это...такое все сказочно красивое :give_heart: жаль что у нас в детстве ничего этого не было...тока кукла Барби и всё...
Не трови душу, солнышко!!!... Сама мечтаю о дочке (буду счастлива и если будет сын, и сразу двое), а когда с мужем по детским магазинам ходим, так и говорю ему: "Может купить?"... а он:"Зачем?"... говорю:"Сама поиграюсь"... :Crazy:

Титана, честное пионерское :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...