Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ой девочки, тоже хочу принцессу родить поскорее, но и не откажусь от принца, а двойне буду безумно-безумно рада, а муж как счастлив будет, правда естественным путем это наверное большая редкость, но в прошлом цикле у меня в первый раз была вроде двойная овуля................эх мечты-мечты...........ну ничего, скоро эти мечты станут реальностью, мы их обязательно осуществим :yahoo:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, я в куклы тайно...игралась до 15 лет...все подруги с женихами, а я с куклами..а тут поехала к бабушке в деревню на лето , как раз у меня там жених появился...первый поцелуй...домой приезжаю...а мама куклы все выбросила я в рёв... :cry: ...зачем ты меня погубила????? :cry: ....мама ржет а я вою...уж в институт скоро поступать, а ты в куклы. смеялась она)))))...а мне до сих пор обидно. что мои куколки выбросили..я им стока одежки сшила...а она...эх.. :(

Landa, а я своих кукол сестрам младшим раздала, а потом, увидев, что они с ними сделали, очень жалела об этом :grin: .................но зато у меня много мягких игрушек :D

скоро Буду мамой //, естественным путём тоже бывают и двойни, и близнецы!!!... :yahoo: так, что всё это возможно... :beg:

А у кого-нибудь в роду близнецы или двоешки есть?...

Landa, у меня до сих пор пару куколок целы остались... :Crazy: и по магазинам хожу тоже на кукол любуюсь... особенно с разными одёжками нравяться... :yahoo: сейчас даже одежда для кукол отдельно продаётся... красота... :yahoo:

Титана, у меня у папы брат с сестрой двойняшки, и у мамы были в роду у ее прабабушки :pardon: вобщем далеко они были

У меня нет и у мужа тоже в роду...нет ни двойняшек, ни близнецов...да , а я с девочкой на сохранении лежала...она двойней была беременна...при чем муж у нее в возрасте был..очень какой то знаменитый гастроэнтеролог в Курске...родила 2-х девочек, разнояйцевых...так они у нее такие одаренные...но тяжело правда грит, сразу с 2-мя...зато отстрелялась сразу))))))

скоро Буду мамой //, ну у тя хоть есть наметки...в роду...может и у тебя быть двойня...так что дерзай :grin:

Landa, с нашим долгим планированием трудностей с двойняшками мы уже думаю никто не боимся :)

скоро Буду мамой //, однозначно :thumbsup: ..хотя я наверное побаиваюсь, с 3-мя я точно с ума сойду :wacko:

Интересно вот мне, гости у нас постоянно есть, читают нас, а почему они к нам не присоединяются :scratch:

Ну мож не Курские, а может родственные души себе подыскивают))))

скоро Буду мамой //, если даже где-то в роду были двоешки, значит всё возможно!!!... :yahoo: Ты права, что когда Б это не приятная неожиданность, а долгожданное ЧУДО, уже не думается о том сколько деток, двое или трое хочешь, просто знаешь, что ты хочешь, чтобы они были... :yahoo:

Это по кабельному каналу идёт передача "Джон и Кейт + 8"... может кто смотрел?... так, вот там у семейной пары вначале родилась двойня - две девочки (тоже планировали, толи ИИ, толи ЭКО у них было), а потом решили ещё раз родить... и получилось 6... :shock: 3 мальчика и 3 девочки... так, вот я и думаю, что у тех кто планирует даже спрашивать не надо хотели бы мы 8 детей или нет... мы ж в этом плане не объективно мыслим... так, и хочется сказать: "конечно хотим, главное, чтобы все здоровенькие были"... так, что двойней нас уже не удивишь, пока планируешь будешь рад и количесву 2+... :yahoo:

скоро Буду мамой //, всё зайка, пойду я мыться и спатки...если получится конечно, пока с вами ща болтала...30 дел поделала, и игрушки просмотрела, и супа на ночь поела :D ...шоколадкой с яблоком закусила, ингаляцию себе сделала...короче, мона попытаться и поспать :Crazy: ...сидя, шоб кашель не душил...уже аж спина болит...от сидячего сна по ночам...но шо делать, пока без результатов :( Спокойной ночи. дорогая! до завтра)))))в то же время в тот же час...я на месте по вечерам всегда, часиков с 20.00...точно..так что подтягивайтесь мои дорогие...завтречка! :give_heart:

Титана, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends:

Landa, споки ноки :giverose: ...........................а результат обязательно будет :friends:

Титана, и тебе спокойной ночи, я думала ты уже спишь)))))

а меня что-то в сон совсем не клонит еще :grin:

Интересно вот мне, гости у нас постоянно есть, читают нас, а почему они к нам не присоединяются :scratch:

Может они стесняются... может пока присматриваются... причитываются... прислушиваются... в любом случае, мы всем рады кто захочет присоединиться!!!!!!!!!!!!! :wave:

Гости, девочки, присоединяйтесь, будем рады соседушкам :wave: , если честно, я сама долго захаживала сюда в роли гостя, ну это просто инета дома не было, а был только у родителей, а как себе провели, так я сразу сюда

Landa, молодчинка всё поделала!!!!!!!!!!! теперь и баиньки можно!!!

скоро Буду мамой //, как это в сон не тянет?... сейчас к мужу покрепче прижмёшься и сладенько заснёшь!!!... :friends:

Девочки, спокойной вам ночи!!!... Приятных сладких радостных снов!!!... может кому рыбка присниться.... потом расскажите... :grin:

Титана, спокойной ночи, роднулька :wave: :wave: :wave: всем сегодня рыбных сновидений

Здравствуйте девочки! Я тоже из Курска,сегодня случайно попала сюда и решила остаться. В прошлую пятницу пошла на УЗИ в платную пол-ку на Добролюбова, по причине,сильных болей в низу живота. Поставили диагноз-"Загиб матки кпереди.Гипоплазия матки 1ст.Признаки поликистоза яичников на фоне хронического____(не понятны мне последние 2 слова). Врачом УЗИ было сказано,что мои шансы забеременеть ничтожно малы. Проревела я конечно,неожиданно.,, Теперь остается найти хорошего врача.

Рpыж@я, Привет!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наше дружное семейство :friends: Ты себя не накручивай, загиб матки это нестрашно, гипоплазия тоже лечится, а признаки поликистоза - это еще не поликистоз, надо будет тебе гормоны сдать на 3 день цикла. А вообще у нас у многих поликистоз, и мы не отчаиваемся :pardon: Так что Рpыж@я, скорейшего тебе запузачивания :giverose: . А вот насчет доктора :scratch: мы тут сами многие мечтаем, где б нам найти супер доктора :D большинство наблюдается в ЦПС

Спасибо скоро Буду мамой // ! У меня ЦПС оставил негативный отпечаток. Несколько лет назад, пришла туда по знакомству к Волочковой (не знаю работает ли она там сейчас). Так она меня посмотрела,мазки взяла и без разговоров отправила. Придя за анализами, меня посылали из кабинета в регистратуру и обратно,так как ни у кого моих результатов не оказалось. Потом она сказала, что где то их видела и у меня все в порядке. :no: Слышала хорошие отзывы о Голеусовой, которая в Соловьиных зорях. хочу попробовать к ней.

Рpыж@я, да Волочкова там еще работает :grin: ............................Голеусова :scratch: я о такой не знаю, но раз ты слышала положительные отзывы, то конечно попробуй к ней, кстати а вы долго масика планируете?

Ульяшка :wave: как дела? На узи не ходила??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...