Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступающим Новым Годом и каждой хочушке вот по такому подарочку!!!! А мамочкам здоровья малышикам!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ
  • Нравится 7

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, а я морской коктейль делать буду (обожаю морепродукты): креветки, кальмар, мидии, крабовые палочки, ну и к нему можно либо перчик болгарский , либо еще что-нить на свой вкус, ну и майонез и перчик черный))

<<< редиска >>>, мы последнее время роллы вообще не заказываем, т.к. муж научился их делать тааааак вкусно и быстро, что это у нас уже не деликатес, а обычный быстрый ужин за 15 минут))) Мы в Метро все ингредиенты закупаем заранее в большом количестве, намного дешевле выходит!!! Вот пару дней назад

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девуленьки, всем спасибочки за советы! Роллы из лавашика пару раз делала, получилось вкусно! У меня мама их частенько в кафе готовит к банкетам. Гранатик в салате очень люблю, но муж равнодушен, правда, мы ели без грибов и ветчины, а с копченой курицей. В общем, пока не выбрала, что приготовить еще. Хотя, если представить, что гостей не предвидится (сами 1 января планируем вояж по родным), то изначального меню вполне хватит на наши килограммы :reverans:

Т@туля - мамуля Л@потули, красота какая! У меня такие роллы не получаются, а муж и не пробует. Зато он виртуозно выпекает оршеки со сгущенкой :D

Девочки, подскажите, если я ем много сладкого, в частности шоколадных конфет, у ребеночка может быть диатез? А то меня муж пугает-пугает, а я продолжаю лопать :confusion:

Жулианна///, а я еще помимо конфет хомячу мандарины..тоже муж пугает..

я знаю одного детского врача . так она всю Б ела апельсины по кг в день. и ниче говорит нормальный ребенок у нее..

• Нравится 1

Аля11, да ты просто мое отражение :D :D :D Про манадрины я вообще молчу, они у нас дома не переводятся :girl_bye:

Жулианна///, еще б найти вкусные(( то кислые то прелые то сухие то безвкусные.. :girl_mad:

а мне еще сегодня начальство презентовало подарок на НГ я была удивлена..пооолный пакет шоколадок..мммнямка :D половину уже заточили с мужем

• Нравится 1

У меня мужу клиенты кучу подарков принесли - осталась последняя коробка конфет, все я съела :confusion: Кстати, мандарины мы покупаем всегда у одного кавказца - у него, видимо, настоящие абхазские, и запах, и вкус - прямо из детства. А вот в крпуных магазинах раз на раз, особенно в "Магнитах".

Жулианна///, вообще все высоко алергенные продукты лучше есть в ограниченных колличествах, особенно шоколад. Моя подруга всю Б. хомячила сникерсы и т.п., доча у нее просто шокоманка, ее аж трясет без конфет, но как съест больше пары конфет, сразу высыпает на коже.. Не знаю, совпадение это или следствие, решать тебе...

Т@туля - мамуля Л@потули, умом понимаю, что шоколад и цитрусовые - не лучшие продукты для будущей мамы, но меня, как ту девочку, трясет, если не съем :D

<<< редиска >>>, Ириш, а это для тебя идейка, вязала моя бабушка. Насмотрелась на твои чудные шапочки и вспомнила про нашу))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 7

People_Children_Kids_019217_.jpg

Скоро-скоро новый год,

Дед Мороз готовится,

Если вдруг подарка нет -

Кто-нибудь расстроится!

Скоро праздник, очень скоро,

Он пришел почти,

Это значит новый год

Где-нибудь в пути!

Поздравляем от души!

Пусть мечты исполнятся,

А хорошие моменты

Навсегда запомнятся!

• Нравится 6

Девчоночки, с наступающим!!!

2gether.jpg

HNY-2012.jpgx_cd17db91.jpg

Девочки, мои дорогие..уже почти год я с вами! И за этот год, ВЫ стали мне такими родными и близкими, с вами можно поболтать о сокровенном..поплакаться или порадоваться!!! Всех вас очень люблю!!! Боюсь завтра не будет времени, поэтому решила сегодня поздравить вас!!!

Мои милые , МАМОЧКИ! В первую очередь поздравляю вас, ваша заветная мечта уже сбылась...и теперь я желаю вам, чтобы ваши малыши были здоровенькими и только радовали вас своими новыми такими маленькими , но такими Важными достижениями! А вы побольше рассказывайте нам, мы будем радоваться вместе с вами! И поменьше болейте, я знаю...это неизбежно.... но пусть все бяки ваших карапузов проходят легко и быстро!!!!

А теперь очередь, наших дорогих беременюшек.... безумно вас всех обожаю... Желаю вам доносить в срок своих долгожданных хрошек.! Пускай ОНИ родятся здоровенькие, крепенькие и приносят море радости своим самым любимым и родным МАМОЧКАМ и ПАПОЧКАМ!!! Мои кулачки для вас

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

А теперь настала очередь нас с вами ПЛАНЮШКИ! Да, мы последние.... НО совсем не потому, что нас не с чем поздравлять.... А совсем наоборот, У НАС ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!! И все эти счастливые моменты, которые пережили наши девочки... У нас они обязательно БУДУТ!!!! И принесут нам МОРЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!! Я вам желаю ни в коем случае не отчаиваться....а идти дальше напролом) своей мечте!!!! Господь никогда не дает человеку непосильной ноши...а значит , мы все это сможем выдержать, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО... ОДНАЖДЫ ... РАЗБУДИТ ТИШИНУ... ДЕТСКИЙ КРИК НАШЕГО РЕБЕНОЧКА!!!! И мы будем смотреть в его большущие глаза и плакать от переполняющего, огромного материнского счастья! И все наши мысли и печали, останутся в далеком, глубоком прошлом!!!! ВЕРЬТЕ В ЭТО! И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ХОРОШИЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ В ЭТУ ЧУДЕСНУЮ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!

Ссылки скрыты.

ღღღИдущая за мечтойღღღ, Спасибо за поздравление!!! :embrace: Взаимно!!! :) Красивая Новогодняя аватарочка!! :class:

спасибо за эти слова. я аж до слез начиталась!

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 4

Любаша вижу тебя как ты? :isnegzima:

Девочки,всем большой привет!!!теперь уже от нас двоих с дочюркой!!!!Всем спасибо большое за поздравления и приятные пожелания!А ещё за то,что мысленно были с нами :)

• Нравится 6

Lyubeliya, будет время напиши что и как...я волнуюсь..по ходу я следующая..напиши как тебе больница.как врач и персонал как все вообще прошло... :strashno:

Девочки! Все первым делом сюда, а салаты подождут. Я вот яца поставила варить, картошечка в микровалновочке запекается, а я на секундочку к вам сюда. Любочку выписали, они уже второй день дома. Она обещалась заглянуть сюда к нам отписаться, как появится свободная минуточка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Мы с позавчерашнего дня уже дома.Потихоничку привыкаем все к новому ритму жизни.Сейчас все спят,а я решила немного отписпться вам.Вобщем как я писала вам ещё 23 декабря,были у меня по всей видимости настоящие схватки,но проявлялись почему-то как предвестники.В результате к 11 часам вечера я уже понимала,что эти предвестники всё больнее и больнее.повторялись они у меня то каждые 5 мин,то снова 10-14.Не выдержав,я набрала Охотникову,рассказала,что и как и он сказал мне снова подьехать,но так-как он выходной,то меня посмотрит дежурный по его просьбе.

приехали.Дежурный Панченко посмотрел,сказал,что предвестники и отправил в потологию.сказал мужу,что если всё хорошо то через пару дней отпустят домой.В отделении я оформлялась уже с жуткими болями.мне сделали баралгин и таблетки папаверина,ну и отправили спать.На утро уже ничего не болело,так ,лёгкие брекстоны навещали.Потом пришёл Охотников и пригласил на "кресло".Осмотрев,сказал,что там уже раскрытие на 2 пальца.

Позже зашёл в палату и сказал,чтобы я к 17.00 готовилась .Почему-то предложил попробовать самой рожать.тут я запониковала не на шутку.пропатела в одну секунду,благо в этот момент я с мужем по тел разговаривала,передала Охотникову трубку..ну и мв решили всё же кесарево по плану.

Lyubeliya, Люб а сколько ты заплатила? сама давала или он сказал цену?

на операционном меня трепало(трясло) не на шутку.и от страха,что вдруг наркоз не подействует :chih: и от холода одновременно.когда подействовал наркоз,стало трясти ещё больше(таково действие наркоза.Всё это время со мной рядом стоял анестезеолог и пытался меня хоть как-то отвлеч разговорами.Рот сушило так,что говорить не могла.Ну и тут я услышала...Самый любимый и самый желанный первый крик моей малышки!!!!!!!!!!Слёзы у меня полились градом.бедный анестезиолог ещё и мою истерику пытался уравновесить.Малышку мне принесли только уже в реанимацию.Те чувства и эмоции до сих пор описать полными красками не могу.Подняли меня на следующий день в обед.Конечно было тяжело,помог только бандаж иначе я бы не встала(без него сильно тянуло вниз живот).К вечеру я всё же решила преодалеть путь-весь каридор и из одного крыла больниы переползти в другой, в детское отделение.Там ещё и детскому неопатологу пришлось меня успокаивать,слёзы от счастья лились рекой.

Lyubeliya, Люб а сколько ты заплатила? сама давала или он сказал цену?

Ве переговоры с Охотниковым вёл муж.Там ещё потом дёвчёнки с моей полаты смеялись,что Охотников всё делает только с разрешения моего мужа :D Муж отдал ему 15000+коньяк и канфет коробку.А вообще девчёнки рассказывали,что его такса от 5-7000.Он и нам не говорил таксу,как муж только не намекал

они и мне говорили не платить ему так много.

Врачь он отличный,своё дело сделал хорошо.

Младший персонал-смотря какая смена,в основном все доброжелательные.В реанимации конечно я в шоке была от медсестры у которой мне пришлось выпрашивать обезхболивающее за деньги.Зовут наташа,отчество не помню,молодая,тёмные волосы.Лежали мы вдвоём с девчёнкой там,так за всю ночь к нам так никто и не зашёл в полату ни температуру измерить,ни обезболивающее спросить нужно ли,мало того ещё и кнопки вызова нет ни одной на стенах.Утром эту Наташу ели откопали в каком -то углу сонную и помятую,чтобы она мне хотябы бабочку из вены (В КОТОРУЮ НИЧЕГО НЕ ВВОДИЛОСЬ)вынула,так-как от неё у меня рука по плечо онемела.Условия в послеродовом отделении оказались вообще не сносными-в дуже чи-то кровавые спонжи валяются,канализация забилась,вода стояла по щиколадку.Про туалет вообще рассказывать противно-на пол ступить не возможно-у кого-то постоянно были проблемы с прицелом.унитаз вечно залит то кровью,то мочой,подоконники тоже в крови.Короче пипец на что я там насмотрелась.Единственное не жалею только о выборе врача!Ну и о том,что родился мой ангел!Но в этот роддом я больше ни нагой.

• Нравится 7

~MiraCle~, Спасибо, дорогая!!! А аватарка самой нравится :D пусть скоро станет реальной и не только у меня ;)

<<< редиска >>>, Ира, какое солнышко, так и хочется зачмокать его :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Lyubeliya, вот я тоже только из-за врача иду туда. условия конечно тоже важны , но потерплю ради деточки своей...

Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть он подарит всем побольше здоровья и перемены к лучшему. Самое важное - чтобы в семьях звучали веселые детские голоса!!!

Lyubeliya, поздравляю еще раз с ангелочком! Как назвали малышку? Тебе делали спиналку? Как быстро отошли ноги? Сестре моей тоже делали, говорит, 3-4 часа - и все было ок. Наркоз очень понравился, сухочти во рту не было... Может, по-разному организмы реагируют...

~MiraCle~, ну ты и написала... Я тут от мамонтенка реву, а уж от таких поздравлений сейчас впаду в истерику :D Спасибо, дорогая, подписываюсь под каждым твоим словом! :confusion:

• Нравится 4

Жулианна///, Назвали Аделина!Делали спинальный.Наркоз действительно мощный.делали в 17.00,а отошёл он только к 12.00.Отходить начинает от живота к ногам,но лучше бы с ног отходжить начинал

девочки,подскажите блог с новогодними салатами редисочки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...