Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Рpыж@я, привет! Располагайся - чувствуй себя как дома :friends:

Волочкова работает - никуда не делась )))))))))) Про Голеусову ничего не слышала :pardon:

скоро Буду мамой //, привет, роднулька :friends: Не, не ходила - Красная армия перешла в наступление ))))) Сижу и вспоминаю, какие горомны в 1-ой фазе сдаются и по каким дням. Вроде на 5-й можно все посдавать ФСГ, ЛГ, Пролакин .... чего ещё?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, я думаю можно тестостерон и ДГЭА-С еще сдать, ну если надо то гормоны щитовидки тоже можно :)

скоро Буду мамой // ...Мы года 4 "предохраняемся" ппа, естественно бывают промашки. лялечку я хочу давно,но муж не особо к этому готов. я и не знала,что у меня такая проблема существует,думала везет! А недавним разговорам мужа, о том что он "созрел",была рада.О возникшей проблеме говорить ему не стала.

Рpыж@я, если займетесь активно планированием, тогда мужа обязательно проси сдать СГ, нужно сначала с мужиками разбираться :pardon:

Девочки, я через час в Оптину еду, можете мне имена свои скинуть, закажу молебен

Рpыж@я, все равно сказать надо, он же все-таки втой муж и СГ обязательнно и в первую очередь.

скоро Буду мамой //, щитовитку я 2 месяца назад сдавала - все в норме )))) А ДГЭА что за зверь, чего-то не вспомню :scratch:

Ульяшка, ДГЭА-С это типо тестостерона, только они как-то по-разному вырабатываются, вобщем при нашем СПКЯ бывает барахлит

скоро Буду мамой //, ну, мы же вроде лапару делали - СПКЯ у нас не должно быть )))))) Хотя 30 ноября будет год, как я ее сделала, а толку.....

Ульяшка, ну в принципе то да, ты права, это я просто тебе сказала, что можно сдать в эти дни :friends:

Рpыж@я,

Ссылки скрыты.

...в нашу дружную семью!!!!!!

Чем сможем, тем поможем))))))))...по поводу твоих диагнозов,.... то не волнуйся, у меня прям как у тебя был... полный наборчик...ПКЯ, гипоплазия и загиб матки кпереди...мне тоже ставили диагноз...что никогда и низа что я не забеременею...и не выношу ребеночка...ну как видишь из моих линеечек, этому несбывшемуся диагнозу уже 5 лет, так что не волнуйся, все будет окей!!!!! верь, и всё сбудется!!!!...тем более...вы еще пока особо не усердствовали ;) ...так что еще все впереди!!!!!!! :grin: :giverose:

Landa, привет :friends:

Как твое самочувствие?

Ульяшка, приветик, мои дорогие!...да, не ахти...делаю ингаляции...но че то толку никакого...муж кричит, иди к врачу или пей антибиотики, а я не хочу...ни то не другое....врачи в нашей поликлинике придурошные, а антибиотики боюсь, вдруг...че кто там у меня наклюнется в животике...а тут антибиотики, боюсь! короче так и мучаюсь с кашлем(((((((...я сегодня целый день у мамы пробыла с сыном, стригла ее и красила, а еще по приколу зарегистрировала ее на сайте знакомств с иностранцами, вдруг...кто замуж возьмет...а то она у меня маится одна, бедолага))))) :D А у вас какие новости??????

Landa, ну их, эти антибиотики. Ты луше пей побольше чаю горячего с лимоном, только не кипяток, малину ешь и мед! А еще купи мазь "доктор мом" и намазывай спину и грудную клетку - хорошо прогревает. Я так мужа лечу. А врачи назначают одно и тоже - обильное питье, Лазолван, Арбидол.... есть сходство с любимым врачем наших мужей ))))))

Ульяшка, да, доктор момом мажусь каждую ночь, но че то не особо помогает, вчера намазалась хренью какой то...мамка из Тайланда привозила, тоже мазь разогревающая, по запаху на нашу звездочку похожа, но жжет...пипец...раз в 1000 больше...зато прогрело хорошо. Ща молока с медом и слив маслом попила...может хоть спать буду )))))))

Landa, это какой-то вирус странный - вылечиваться не хочет... ((((((

Фрукти была и убежала..... скрывается, партизанка..... смотри, а то скоро в розыск подавать будем :grin:

Девулечки, всем привет!!! :friends:

Рpыж@я, добро пожаловать!!!... молодец, что присоединилась к нашей дружной компании!!!... :friends:

Ты это брось... не нужно падать духом... по мнению одного УЗИ-ста ставить окончательный диагноз не стоит... да, и в любом случае, посмотри с какими "букетами" девочки на бэбиплане беременеют... :Crazy: а вы только начинаете планировать, так что возможно, что не всё так ужасно, так тебе на УЗИ сказали... вообще, они конечно молодцы эти товарищи... им ничего не стоит человеку вот так с разгона озвучивать как "приговор", что вам мамой скорее всего быть "не светит"... :club:

Поисками хорошего врача сама сейчас озадачилась... пока в раздумьях :think: ... так, что если решишься попробовать к кому-то сходить пиши как успехи... :mail:

скоро Буду мамой //, м-да... не успела я с записочками... :shock:

Landa, вы это бросьте... гоните микробы "в три шеи"... :club: ешьте витаминки, пейче чаёк с медком, мажтесь, дышите, согревайтесь, но от "заразы" избавляйтесь... вы нам нужны здоровенькими, розовощёкими, "беленькими и пухистыми"... :give_heart: а от антибиотиков лучше конечно воздержаться, но смотри по самочувствию, чтобы осложнений не было... :friends:

Ульяшка, значит твой новый цикл в полном разгаре... :grin: держим за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вообще, как-то в ЖК слышала, что СПКЯ не лечиться, а лапара просто даёт временную возможность забеременеть... не поймёшь их этих специалистов... :pardon:

скоро Буду мамой //, давай рассказывай как твоя поездка?... мы уже все во внимании... мне очень интересно как так и что? :grin:

Титана, после лапары дают полгода для возможности беременности, а потом гаранитя заканчивается :grin: типа все дырочки-порезики снова зарастают .....

Да. скоро Буду мамой // рассказывай, как съездили )))) уже приготовились "слушать" )))))

ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ

Ссылки скрыты.

.....И ПОСТАРАЮСЬ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ, ОБЕЩАЮ

Привет, девульки, я только что приехала :wave: :wave: :wave:

Все сделала, как и обещала :friends: .............поездка далась как-то тяжело, автобус просто катастрофический, хорошо с погодкой повезло......... Место хорошее, да и неможет быть плохим такое место, но если сравнивать по красотам, то конечно Дивеево мне больше всего понравилось, говорят на Валааме вообще благодать, теперь хочется и туда попасть :pardon: ..........

а вообще мое воспаление тоже давало о себе знать в дороге, яичники просто взбесились, а в больницу только во вторник :cry:

Ульяшка, не говори эти страшные слова про гарантии после лапары, а то я щас рыдать начну..................................................

Landa, выздоравливай, солнце :giverose:

скоро Буду мамой //, толкько вот рыдать не надо!!!

Человеки все разные - у кого сразу получается, у кого-то через полгода, у кого-то попозже...... А на их гарантии наплювать - мы обязательно запузатимся и родим самых замечательных малышей!!!

И спасибо тебе :give_heart:

Привет, куряночки!!!

Ульяшка, я тут, я с вами, у меня инет уже неделю тупит то есть, то нету :Crazy:

Рpыж@я, добро пожаловать :friends:

скоро Буду мамой //, моя мечта остров Валаам, вот туда я очень хочу съездить, и в Дивеево тоже хочу, хотела этим летом, но не получилось, а так бы поехала. Теперь все поездки откладываються на неопределенное время. :pardon:

фрукти, ну это приятный отклад поездки ;) как себя чувствуешь, дорогая?

скоро Буду мамой //, а может это от такого места, святого, яичники забурлили,и напитались тамошней энергией? :scratch:

Landa, спасибо солнышко, чувствуем себя хорошо. :giverose: Да отклад самый приятный и долгожданный, уже с малышом поеду в Питер в гости к брату и по святым местам, и на белые ночи, если он от туда не вернется. Я уже и размечталась. Вы там выздаравливаете, хоть немного, а то на улице солнышко, красота, вам бы погулять с Глебушкой.

Landa, не думаю, что это из-за святых мест, это больше похоже из-за сквозняков в автобусе :Crazy:

фрукти, а повод из-за которого ты отложила поездку самый замечательный повод, теперь втроем будете путешествовать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...