Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,  Иришка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надежды, веры и любви, прекрасных радостных чудес!

Пусть январьские морозы заморозят твои слезы, Счастье пусть растопит лед, Пусть веселым будет год!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Редисочка с днем рождения!!!Здоровья самому главному человечку твоей жизни, тебе здоровья, счастья, радости, побольше счастливых минут в жизни, новых впечатлений, новых идей в работе и семейного благополучия!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Маякошка, Fairy-tale, спасибо дорогулиииииииии

Боже,какое радостное ожидание малыша обернулось трагедией..это несправедливо..очень жалко..пошла в церковь..помянула..маришу!

• Нравится 1

<<< редиска >>>

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, поздравляю с днем Рождения!

Пускай заботы и печали

Твой дом обходят стороной.

Пусть солнце яркими лучами

Согреет мир прекрасный твой.

Цветы вселенной расцветают

Сегодня только для тебя,

И никогда не увядают

Душа твоя и красота!

• Нравится 1

aall2009, как там у тебя дела? Что сказала Черпакова?

Жулианна///, это у тебя гармоны бушуют, а к сестре на выписку надо было на такси ехать раз такое дело, в жк же ты пошла тоже не по лучшей погоде.

ЭТО последнее что она здесь писала..как жалко, не могу..вроде вот только был человечек...и как отогнать от себя все эти мысли..Она же хотела жить ради себя,ради ребенка..никто не мог предугадать такого...на дай БОГ!!!

девочки,

зашла к вам просто выразить соболезнование по поводу Марины.

Светлая память ей и ангелочку.

поддержите ее супруга, кто его в реале знает.

как жаль, что уходят молодые, здоровые, полные сил и планов .... а остаются порою те, кому и места то тут нет .... (это я о нариках, алкашах и прочей тюремной швали)

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  с днем рождения, дорогая!! Береги себя и малыша, здоровья вам обоим и побольше !!!

Девочки, я сама в трансе уже который день, не могу поверить в такую быструю смерть Марины, на душе такая боль... Я звонила ее Г. она тоже в трансе от случившегося, сказала что по идее сегодня вскрытие должно было быть, чтобы установить точно причину смерти, говорит скорая через 7 минут приехала :( , но было уже поздно...

Lenochka, ты не знаешь, что же все таки случилось, почему такая внезапная смерть настигла нашу Маришу? Ты не разговаривала с ее родными больше?

Изменено пользователем Landa

Landa, donec, aall2009, спасибо зайки

<<< редиска >>>, В самый чудесный день – самые чудесные пожелания: счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения! С Днём рождения! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я прочла о потере в вашей теме... я не знала этой девочки, но примите мои соболезнования... эта девочка будет в ваших сердцах навсегда... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я в полном шоке от произошедшего... пусть земля им будет пухом...

Упокой Господи души новых р. Б. Марины и ее не рожденного чада, прости ей все грехи ее вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

anel ღ♥ღ //, спасибоооо!

ORBUZIK это была чудная девочка!

ORBUZIK это была чудная девочка!

я сегодня совершенно случайно узнала, Марина училась в одном классе с моим кумом. Как все таки тесен мир :girl_cray: . Царствие Небесное Марине и её ангелочку. Вечная память. Вечная память. Вечная память.

<<< редиска >>>, с днем рождения, дорогая!! Береги себя и малыша, здоровья вам обоим и побольше !!!

Девочки, я сама в трансе уже который день, не могу поверить в такую быструю смерть Марины, на душе такая боль... Я звонила ее Г. она тоже в трансе от случившегося, сказала что по идее сегодня вскрытие должно было быть, чтобы установить точно причину смерти, говорит скорая через 7 минут приехала :( , но было уже поздно...

Lenochka, ты не знаешь, что же все таки случилось, почему такая внезапная смерть настигла нашу Маришу? Ты не разговаривала с ее родными больше?

Сегодня похороны, но думаю, поговорить сегодня явно не получится.

Господи! Какое горе семье и друзьям Мариночки... Только вчера прочитала, как же все-таки непредсказуема жизнь...

Девочки, мне даже стыдно, я 31 декабря прямо с утра проснулась больной (простуда) к вечеру как зомби,я чувствовала себя такой несчастной, что болею в новый год. Но какая же это ерунда, господи, это ничто по сравнению с такой бедой....

Девочки, у меня тоже сердце сжимается, когда я думаю о ней, о ее муже и малыше...как же они ждали его :cry: :cry: :cry: Как же она была счастлива, после своей беременной фотосессии... Господи, упокой душу р.б. Марины!!! :molitva:

Девочки! Мы с Дамиром в Семашко. У него после прививки осложнения. Лейкоциты в крови высокие. И температура 39.5-40.0 уже 3 день. Решили что лучше под наблюдением пусть сыночек побудет. Увы, год змеи начался для многих безрадостно :(

Изменено пользователем Landa

Landa, о дела блин! а что за прививку делали? и почему тогда в симашко? есть признаки простуды? поправляйтесь поскорее!

Landa, ой не заметила, температура хреначит страшная.

Девочки, похоронили мы сегодня наше Солнышко.

Честно, тяжело, очень....................

У меня к Вам просьба-Вы к себе меня примете?? Раньше мне могла подсказать и помочь Маришка........

Девочки, у меня тоже сердце сжимается, когда я думаю о ней, о ее муже и малыше...как же они ждали его :cry: :cry: :cry: Как же она была счастлива, после своей беременной фотосессии... Господи, упокой душу р.б. Марины!!! :molitva:

Это я предложила Маришке эту беременную фотосессию. Уже честно думаю, может не надо было ее фотографировать в положении. Некоторые считают-плохая примета.....

Landa,ксюшик,ну снова не слава богу!! Акдс делали чтоли? Айайай,выздоравливайте!

♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥• конечно примим :-( нас объдинило горе уже :( ну и я так понимаю одна общая цель раз ты оказалась на этом сайте. Спрашивай , чем сможем- поможем, подскажем.

Я ирина :)

ой нам тоже еще в декабре надо было акдс третью делать, а я все откладываю из за кашля

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, конечно примем и поддержим! Будем рады тебе! А насчет фотосессии не бери в голову, многие беременные это делают и это совсем не влияет на ее исход. Также как покупка вещей заранее. У всех своя судьба и никто не знает когда и как мы уйдем из этого мира...

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, не вини себя, фото не причем. Конечно присоединейся к нам спрашивай что интересует, мы поможем и если будет тяжело на душе выслушаем,

Landa, Ксюшечка, выздоравливайте побыстрее, очень хорошо, что под наблюдение поехала, умница, дома страшно с такой температурой.

<<< редиска >>>, с прошедшим Днем рождения, самое главное здоровье тебе, сыночку и твоим близким.

Т@туля - мамуля Л@потули, выздоравливай

фрукти спасибо дорогая!

я тоже по поводу фото считаю, что лен, не накручивай себя, я тоже много фотографировалась , выкладывала сюда свои фотки, покупала все заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...