Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Т@туля - мамуля Л@потули, <<< редиска >>>, фрукти - девочки,спасибо!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@туля - мамуля Л@потули,  да. АКДС,только как и раньше импортную Инфанрикс и видно че то где то подхватили ...имунитет не справился...вот теперь колим антибиотики. :( А мне сон плохой перед болезнью про него приснился...как будто он выпал из окна 2 этажа ...но не разбился...так как упал в сугроб..а потом он из него выполз на дорргу и тут машина ехала и его задела,но слегка...я не выдержала и прыгнула за ним в окно..взяла его на руики и плакала и шептала на ушко...очнись ..пожалуйста...только не умирай!!! И он пришел в себя...Я проснулась...меня аж колотило от этого сна...Надеялась...что сон фигня...но оказалось..к болезни :(

Landa, поправляйтесь с Дамирчиком, здоровья вам!!! Не болейте... :(

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, конечно, Леночка, присоединяйся. У нас хорошо и душевно!!! Добро пожаловать :isnegzima:

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, конечно, Леночка, присоединяйся. У нас хорошо и душевно!!! Добро пожаловать :isnegzima:

Спасибо!

Девочки, я здесь как то не пишу - читаю обычно, регистрировалась беременной, а сейчас доче уже годик...Не могу сдержаться...напишу...так жалко Мариночку...все время о ней думаю...Царствие ей небесное...так тяжко на сердце....Вечная память ей... очень жаль, что и ребеночка не спасли...

Сегодня говорила с одногрурппницей...она Марину знала, неблизко, но жена ее брата зато хорошо...она мне сегодня сказала, что у Марины был порок сердца...даже врачи ей запрещали беременеть, но она очень хотела, но не получалось...поучилось (она была счастлива), постоянно наблюдалась у врачей...но под Новый год всех выписали (не знаю точно где она лежала...наверно на сохранении...все со слов моей подруги...)...вот...когда это случилось она сидя жарила котлеты...

Не знаю...стоило ли это подробно писать...но ее уже не вернуть...так жалко...не передать словами...

Изменено пользователем Ждём чуда

Ждём чуда, про порок сердца, что-то у меня сомнения, может это уже слухи... незнаю... :( Объяснить свое мнение , не могу, хоть ЕЁ уже и нет, но все равно!

Девчёнки всем привет!Вы для меня как первая скорая помощь.Нужен ваш совет:у нас постоянные колики животика,даём эспумезан,плантекс,но как то не особо всё помогает,мед-сестра первый раз придёт только 9 числа..У нас ГВ,я уже не знаю что есть-ото всего отказалась.Подскажите рожалуйста что можно и что нельзя есть.Отказалась уже и от белого хлеба и яблог,всё равно газики у неё по ночам роявляются

Lyubeliya, Люб спасибо за ответы

по поводу газиков их вроде надо перетерпеть...сама вот по этому переживаю..это по моему неизбежный процесс... :think1:

Изменено пользователем Аля11

Lyubeliya, любаша кушай все, газики не зависят от питания матери! это только в россии есть диета для кормящих мам, ни где в мире этим не страдают. давно доказано что газы не от питангия, а от несовершенства еще жкт ребенка. от этого никуда не денешься. мы перепробовали все, и плантекс, и эспумизан, и фенхель и бебикалм, и еще че то, уже не помню. При конкретно тяжелых случаях нам помогало-прокакаться с помощью ватной палочки, легче становилось и засыпал.это время нужно пережить.Еще помогает, но не особо теплая пеленка на животик, грелка или себе ложи на живот и лежите так весь день.

~MiraCle~, мне вообще кажется спишут все на тромб какой нибудь..... :( :( :( :(

Lyubeliya,  нам Бэби Калм лучше помогал от коликов, его перед каждым кормлением нужно давать, Эспумизан последнее время вообще никому не помогает :( А еще купи в аптеке семена укропа, завари и и пей сама по полстакана 3 раза в день. Кушать нельзя капусту, у моего на брокколи вообще пипец было что, ...яблоки, солености, копчености, сдобу, шоколад, цитрусы, консервы, фасоль, горох, соусы,ну и все красное нельзя...Нужно побольше зелени есть, все укропом посыпай свежим, картошку печеную желательно, мясо отварное- говядина и куриная грудка( но бывает на курицу у детей аллергия, так что смотри) , молочку ешь, изз овощей цветную капусту можно, огурцы можно по моему ( точно не помню) , гречку, макароны и рис( редко, крепят сильно) . Вот наверное и все.. Рацион не богатый. Чай с молоком пей, да и вообще жидкости теплой побольше пей. Хотя тут девчонки некоторые все подряд лопали и ничего. Все детки индивидуальны!

~MiraCle~,  ... мне тоже не верится про порок, если б она об этом знала, она бы нам сказала об этом, и в профиле у нее написано так, что такое ощущение что она не знала что у нее с сердцем проблемы.. И ее Г. тоже об этом не знала... Слухи уже какие то :(

У меня у подруги опухоль мозга, ей тоже запрещали беременеть, но она все равно решилась, бойкая девчонка, хватается за жизнь всеми способами... Господь помог ей выносить и родить, сыну уже 4 годика, но увы ее болезнь с каждым годом все больше прогрессирует и она боится что скоро сын останется без мамы ... Так как денег на лечение у нее нет. Каждый раз когда мы с ней видимся, у меня ком в горле стоит от мысли , что я ничем не могу ей помочь, так как таких бешеных сумм на лечение которые ей нужны, у меня нет :(

Изменено пользователем Landa

Девочки. я не могу точно утверждать, я ее не знала, но моя подруга знала Марину с детства, у них бабушки в одном дворе живут (кстати Марина умерла не дома, а она была у бабушки...)....может •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥• что точнее узнает!

Landa, ну да, странно, у нее в блоге написано, как будто она сама не знала...ты же про это?

10.12.2012 223 07:10 День сегодня перенасыщенный, сначала кровь сдала в ОПЦ, потом поехала в ж/д врачей проходить. К 13-00 управилась, только вот кардиологу непонравилась моя кардиограмма, сказала приехать через день и переделась 12.12.2012 225 07:10 Переделала кардиограмму, врачу она понравилась чуть больше, сказала еще на УЗИ сердца сходить. Терапевт из ОПЦ посмотрел на кардиограмму, сказал, что это из-за беременности, ничего страшного в ней нет, просто матка наклоняет сердце и получается такая картина.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/116733-margaritka/#ixzz2H5MoYxag

Изменено пользователем Ждём чуда

Ждём чуда,  да да, я об этом :(

Девочки. я не могу точно утверждать, я ее не знала, но моя подруга знала Марину с детства, у них бабушки в одном дворе живут (кстати Марина умерла не дома, а она была у бабушки...)....может •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥• что точнее узнает!

Landa, ну да, странно, у нее в блоге написано, как будто она сама не знала...ты же про это?

10.12.2012 223 07:10 День сегодня перенасыщенный, сначала кровь сдала в ОПЦ, потом поехала в ж/д врачей проходить. К 13-00 управилась, только вот кардиологу непонравилась моя кардиограмма, сказала приехать через день и переделась 12.12.2012 225 07:10 Переделала кардиограмму, врачу она понравилась чуть больше, сказала еще на УЗИ сердца сходить. Терапевт из ОПЦ посмотрел на кардиограмму, сказал, что это из-за беременности, ничего страшного в ней нет, просто матка наклоняет сердце и получается такая картина.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2H5MoYxag

Девочки, я все это читаю.У меня шок...такое ощущение, что люди только тем и занимаются что ДОВЫДУМЫВАЮТ все к смерти Маришки.

Во первых, она не лежала в больнице и ее ниоткуда не выписывали!

Во-вторых, она не жила у бабушки, это был ее дом, где они жили втроем: муж, она и бабушка.

В-третьих: может врожденный порок сердца и был, но у нас многие женщины рожают с таким диагнозом и все нормально. Последнее ее посещение кардиолога было в пятницу, она мне сама это написала. Ничего кроме указания на кесарево не было.(О диагнозе: у меня жена брата родила двоих детей с пороком сердца - сама, причем ей и операцию делали на сердце и врачи запрещали рожать-но все, Слава Богу хорошо!)

и последнее: я уверена, что додумывать будят многие....Изначально, пошел слух, что она умерла при родах-остановка сердца. Вы знаете, 2 января, когда еще все были в состояния шока, мне звонят и говорят, что "кто-то" уже был на похоронах Маришки, хотя я точно знала, что похороны 4 января.

Девочки, я очень прошу, давайте не писать все эти слухи о Маришке. Она была очень светлым и солнечным человечком.

Может в моих словах и есть раздражение, но просто уже надоело постоянно отбивать ее от "всех сплетен".

Причина смерти-остановка сердца.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, я согласна с тобой полностью!!!

Человечка УЖЕ НЕТ....А как и при каких обстоятельствах ЕЁ не стало, это уже и не так важно!!! :cry:

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, согласна полностью и поддерживаю. Просто когда ты еще нам нее написала, я сообщила девочкам то, что было написанно у нее на страничке в одноклассниках :( и девушка одна мне в личку написала, что начались преждевременные роды дома.

но это все уже не важно, Марины нет. и не вернуть. В нашей память она навсегда останется добрым, светлым человеком!

Девочки, я все это читаю.У меня шок...такое ощущение, что люди только тем и занимаются что ДОВЫДУМЫВАЮТ все к смерти Маришки.

понятно, я лично ничего не выдумывала...написала то, что подруга сказала...может она чего то не поняла....короче ничего больше писать не буду...просто тут все интересовались...я и написала!

Вечная память Марине, Царствие Небесное!

Ирочка, с прошедшим днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и малышу, счастья и много -много удачи

Ссылки скрыты.

Почитала тут вас и скажу, я вот тоже была в деревне 2 дня, а она у меня из головы до сих пор не выходит, не укладывается у меня такое. Светлая Марине память и ее малышке тоже :(:girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ

ღღღИдущая за мечтойღღღ, спасибо моя хорошая

девочки- пузики, постарайтесь меньше думать об этой ситуации. все у вас будет хорошо!

валерия, дорогая, как у тебя дела.? вижу тебя

Девочки, добрый вечер всем! Я думаю, что тему Марины и ее малыша пора прекращать. Не к чему теперь додумывать и разведывать у знакомых через 3-4 человека как все было - НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИЗМЕНИТЬ УЖЕ!!! Все это выглядит нехорошо, да и не наше дело это, по большому счету! Главное, что каждая из нас по-своему соболезнует ее родным и помнит о ней только хорошее и доброе,пора ставить точку в этих обсуждениях. Из нас мало кто знал ее лично,ее похоронили, а мы продолжаем шевелить эту тему. Не думаю, что право на это имеем! Давайте,закроем эту тему раз и навсегда, безусловно, никогда не забудем эту светлую девочку.Но и подумайте,пожалуйста, о тем девочках,которым вот-вот рожать, а мы уже в который день муссируем эту тему и заставляем их волноваться. У каждого свое горе и свое счастье - судьба у каждого своя!

Девочки,никто про Ульяшку ничего не слышал?Как то она зашла и ничего особо не написав про свои дела вышла

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, У Ульяшки все в профиле написано((

А у меня сегодня новый цикл начался :monstr: все-таки надо было мне этот цикл, как и всегда считать - с первой мазни, все-таки так всегда считала, да и подумать, раз началась мазня,значит эндометрий уже начал отшелушиваться и начался новый цикл, да и БТ (базальная температура) упала. У меня вообще несколько раз были М в виде мазни, алой крови не было,это ж не значит, что М,не было.Зато так все правильно получается, а то я начала от алой крови считать,так у меня вообще цикл 25 дней получился :vshoke: - сама запуталась,потом от мазни пересчитала - 30, все как всегда

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, У Ульяшки все в профиле написано((

да ты что,сейчас почитаю, я как то заходила и ничего не увидела

ღღღИдущая за мечтойღღღ, :( :( :(

Ой, значит не удалось спасти малыша, как жалко,бедняжка наша

Девочки, добрый вечер всем! Я думаю, что тему Марины и ее малыша пора прекращать. Не к чему теперь додумывать и разведывать у знакомых через 3-4 человека как все было - НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИЗМЕНИТЬ УЖЕ!!! Все это выглядит нехорошо, да и не наше дело это, по большому счету! Главное, что каждая из нас по-своему соболезнует ее родным и помнит о ней только хорошее и доброе,пора ставить точку в этих обсуждениях. Из нас мало кто знал ее лично,ее похоронили, а мы продолжаем шевелить эту тему. Не думаю, что право на это имеем! Давайте,закроем эту тему раз и навсегда, безусловно, никогда не забудем эту светлую девочку.Но и подумайте,пожалуйста, о тем девочках,которым вот-вот рожать, а мы уже в который день муссируем эту тему и заставляем их волноваться. У каждого свое горе и свое счастье - судьба у каждого своя!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, начался новый цикл...А темпа должна быть такой высокой??

Я начала мерить БТ (базальная температура) только с середины прошлого цикла+пью дюфастон с 14 по 23 день цикла...

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, БТможет быть высокой во время месячных, у меня так, но обычно падает перед ними за пару дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...