Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра и хорошего денечка!

У меня к вам вопрос, а то я ничего понять не могу: сегодня 10 дц, но вчера опять мазня началась (как такое может быть)?????? когда сажусь-боль отдается в правом яичнике......не знаю, что и думать.. Может простыла, но почему тогда выделения???

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, У меня было такое, причем и лечение такое же, мазня начинается из-за тонкого слоя эндометрия - он начинает отслаиваться, мне выписывали пить Прогинову - для наращивания эндометрия. Пока не начинали принимать Прогинову, мазня была то на 2 день приема дюфа, то на 5, потом все норм стало.

Леночка, как вариант это может быть и признаком овуляции. Смотря какой цикл по длинне. Также и воспалением. Если был накануне ПА,то может эрозия или шейка чуть давать мазню. Вариантов много.Может на узи сходить и посмотреть?.

Планюшка, ого! У меня было) правда тогда оказалось внематочная,но именно в тот месяц мне говорили, А ты случаем не Б? Или как тебе, что слышали о моей беременности)

Так что может это знак?))

А у меня всю ночь тянул живот как при месиках не сильно правда. Но и тонуса тоже не было. Как то мне страшно, вчера в аптеку сходила,докупила всякой фигни в больницу. И поставила собранные сумки. А то мало ли.

Хотя вот понять не могу. Охотников сказал что уже шейка фактически готова и в то же время сказал приходить 1 февраля. Не пойму я че то.

Девочки у кого как с интуицией? Когда ждать мне?

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, У меня было такое, причем и лечение такое же, мазня начинается из-за тонкого слоя эндометрия - он начинает отслаиваться, мне выписывали пить Прогинову - для наращивания эндометрия. Пока не начинали принимать Прогинову, мазня была то на 2 день приема дюфа, то на 5, потом все норм стало.

А низ живота тянуло и боль в яичнике тоже была?

Леночка, как вариант это может быть и признаком овуляции. Смотря какой цикл по длинне. Также и воспалением. Если был накануне ПА,то может эрозия или шейка чуть давать мазню. Вариантов много.Может на узи сходить и посмотреть?.

Сегодня может в перерыв схожу на Ленина

Леночка, как вариант это может быть и признаком овуляции. Смотря какой цикл по длинне.

Из-за дюфа - цикл 25-26 д. Может в самом деле овуляция???

Леночка, цикл маленький,скорее признаки наступающей овули.

***Валерия***, спасибо

Ссылки скрыты.

Ой да за что! Мы тут для этого и нужны,чтобы помоч и подсказать. Поддержать) сами все это прошли.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•,  а месячные на какой день цикла у тебя закончились? ... Просто у меня так было когда воспаление в ячниках было... киста, после этого меня прооперировали... Не хочу тебя пугать , но лучше сходи на УЗИ... чтоб отмести плохие мысли ;)

Изменено пользователем Landa

Landa, последний был 4 дц. когла-то ставили кисту желтого тела.....

Добрый денечек, мои милые!!!

Обнаружила, что сегодня ровно год, я здесь с вами на этом сайте... Хочу сказать большое спасибо, за то, что вы есть...Очень всех вас люблю....

Ссылки скрыты.

Девчонки, милые мои,

По сайту славные подруги!

Мы стали очень здесь близки,

Узнав получше друг о друге.

*

Сюда когда - то забрели...

И познакомились случайно.

Но душ - единство обрели,

Сердец своих, доверив тайны.

*

Пусть иногда, лишь, пара фраз...

Или порой совсем молчанье.

Но в свете Ваших добрых глаз,

Всегда читаю понимание.

*

Ох, если б знали, как ценю,

Я Ваше доброе участие.

И всех Вас, девочки, люблю!

От всей души желаю счастья!!!

• Нравится 9

~MiraCle~, поздравляю с чудной датой!

Леночка, проверься, конечно, но у меня примерно то же было перед овулей.

Валерия, моя чуйка подсказывается, что до 28 января родишь :D

Была в ЖК. Врач поставила следующую явку на 16 января - на всякий случай, но сказала, что лучше настаивать на госпитализации уже 14-го. Кашель чуть спадает, Слава Богу, но горло еще побаливает.

Жулианна///, мне Черпакова Лизобакт от горла прописывала. И мёд надо рассасывать, одну ложечку.

~MiraCle~, поздравляю с чудной датой!

Леночка, проверься, конечно, но у меня примерно то же было перед овулей.

Валерия, моя чуйка подсказывается, что до 28 января родишь :D

Была в ЖК. Врач поставила следующую явку на 16 января - на всякий случай, но сказала, что лучше настаивать на госпитализации уже 14-го. Кашель чуть спадает, Слава Богу, но горло еще побаливает.

да?))))))))))) да я уже щас хочу)) но рановато) пусть сидит еще, надо подкормить.

у меня раньше интуиция была, да и не только интуиция, даже видела многое, но как забеременнела отшибло((( перестала чувствовать себя и других...даже и незнаю что думать.

мне тоже на прием 16))) я доче говрю сиди хотя бы до 17, а то 16 числа надо 5 кредитов сходить заплатить))) у меня тоже кашель поменьше, но я еще и на антибиотиках, терапевт сказал хрипы есть.

~MiraCle~, С даткой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ
  • Нравится 6

ღღღИдущая за мечтойღღღ, :) :) :)

~MiraCle~, с даткой дебя дорогуля!42747535.jpg

~MiraCle~, а вообще желаю тебе по скорее сидеть на этом сайте уже не как планюшка а давать девочкам советы по ГВ, прикорму, гигиене малышей и так далее

• Нравится 6

Алчёнок88, спасибо. До меда я уже добралась - ела его раза три в жизни, пришлось вот и в четвертый. Беееееее. Мужу меня жалко, когда я его ем, у меня выступают слезы.

Валерия, не, тебе рановато, сидите, пока сидится. Мне тоже рано еще. Каждый день мелкому говорю, чтобы еще недельку посидел. Малыш думает, наверное, что мама потерялась во времени, когда эж эта "неделька" пройдет)

а живот обязательно должен опустится?

Жулианна///, я тож мёд ненавижу с детства, но когда на сохранении лежала в больнице, в последнии два дня там сильно простыла и дома через силу заставляла себя его есть - не зря ела, помогло быстро.

• Нравится 1

***Валерия***, как я поняла Охотников вообще за доношенность.вот и мне Г посчитала 40 недель 17 января.а он сказал придти 23...

то есть пдр у тебя 1 февраля ,но начаться может когда угодно..но это я так предполагаю.. :think1::sorry:

<<< редиска >>>, Спасибо, моя хорошая :embrace:

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Живот тянул и все, яичники не болели. Но у меня точно была не овуляция, но читала в нете, что такое может быть. Сходила на узи?

***Валерия***, блин,да что-то чем дальше,чем меньше в знаки начинаю верить, после лапары вышла окрыленная надежд,а сейчас вот поубавилось их как-то

~MiraCle~, Поздравляю с замечтательной датой :flower: :flower: :flower: Наибыстрейшего зопузивания :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 1

~MiraCle~, vizdyxhdoiiaokahzptmo.jpeg

0_77638_81717f00_XL

скорее стань мамочкой!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...