Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Валерия***, как я поняла Охотников вообще за доношенность.вот и мне Г посчитала 40 недель 17 января.а он сказал придти 23...

то есть пдр у тебя 1 февраля ,но начаться может когда угодно..но это я так предполагаю.. :think1::sorry:

у меня ПДР 9 февраля, но он сам сказал что я точно не дохожу...что крайний срок 1 февраля...короче фиг знает))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ой спасибо, девочки, как же я об этом мечтаю!!!! :love:

И вам, дорогие, желаю скорейшей... счастливейшей... чудеснейшей беременности!!! :mama_:

• Нравится 2

Девчонки,добрый день.у меня третий день щекотание в интимном месте или ощущение шевеления..не больно.но неприятно.срок сегодня 15 недель 2 дня.у кого-нибудь было такое?что это может быть?на прием только в понедельник.шейка на последнем приеме хорошая была(28 Декабря).

Девочки, а шевелюшки когда начинаются??? aall2009,Может это уже они :)

Изменено пользователем ~MiraCle~

Ну 15 недель рано для шевелюшек тем более первой беременности. А там кто его знает)

Аля11, как дела?

aall2009, для шевелюшек рано, да и тем более в причинном месте ;) не переживай, еще масса разных ощущений во всех местах будет))))))))

а живот обязательно должен опустится?

смотри у меня в профиле беременный цикл, там есть фотки в 35 недель, это за 2 недели до родов.вроде такой же

Редисочка, а ты сама рожала или КС. И почему в 37?

***Валерия***, :D пока не родила. уговариваю дочу .ну никак не хочет..вчера я жаловалась Гине что деть выходить не хочет :sorry:

***Валерия***, сама, нервный срыв. мне на узи сказали, что ребенок умирает. оказалось-аппарат сломался

33

Ссылки скрыты.

35/4

вот так у меня. как думаете? а то бабуля говорит опустился..

• Нравится 1

***Валерия***, вроде бы нет. Сама присматриваюсь к своему пузику, опустился, но совсем чуть-чуть. Может, мне и кажется. Ой, девочки, спать ложусь и Боженьку благодарю за еще один день. Понимаю, что редко первые роды начинаются в 37 с копейками, но так хочется, чтобы все случилось уже в Орле. По ночам чудится в полусне, что вот они, схватки :D С такой нервной системой надо обязательно проситься 14-го лечь в роддом.

***Валерия***, мне тоже кажется немножко опустился, но я в этом не соображаю :sorry:

Жулианна///, ***Валерия***, Аля11, держу за вас, мои хорошие, кулачки... :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все у вас получится легко и в срок, здоровых вам детишек!!!! :molitva::mama: А мы будем ждать, когда вы уже нам передадите эстафетную палочку!!!! :flag:

***Валерия***, а пузик загляденье :girl_dance:

~MiraCle~, спасибо, дорогая! Правда, надо уже смену растить :reverans: Скорейшего вам, планюшкам, запузачивания!

• Нравится 4

~MiraCle~, спасибо.надо срочно эстафету вам передавать..

• Нравится 4

b]***Валерия***[/b], мне кажется увеличился,но не опустился.

Жулианна///, ***Валерия***, Аля11, держу за вас, мои хорошие, кулачки... :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все у вас получится легко и в срок, здоровых вам детишек!!!! :molitva::mama: А мы будем ждать, когда вы уже нам передадите эстафетную палочку!!!! :flag:

согласна, так давно у нас тут никто не юеременел уже,когда же начнется этот бум уже,может, и мне перепадет,Жулианна///, твои прогнозы какие?

***Валерия***, такой пузик миленький!

• Нравится 1

***Валерия***, такой милый, аккуратненький пузик! все таки хорошо иметь такой, а я блин как дерижабль была!мне тоже кажется что на месте еще.

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) все говорят что живот мальчуковый) со спины талия как до Б))

я тоже понять не могу, как это он опустится и всегда ли он опускается?

***Валерия***, не всегда.не парься. а вообще говорячт опустился- это если между животом и грудью помещается кулак

Валерия, я ждала до 40 недель пока живот опустится. Не опустился вообще ни на грамм. Так что, не всегда опускается

Ну значит с животом заморачиваться не буду.

Все таки говорят откроют глинище 15 января. Лесная вроде закрывается к концу месяца. Вот думаю мож все таки связаться с Кеней?

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, у меня до родов так овуля почти всегда проходила, как ты описываешь))) Даже страшно было. а потом я у Г. спросила, может ли такое быть, она сказала, что оччень даже может. (при том, что по узи у меня все нормально было и воспалений тоже не было

~MiraCle~, Маякошка, Жулианна///, спасибо,девочки!У самой большие надежды на это должность! А самое интересное,что когда меня пригласил директор,чтобы предложить это место, спросил "Ты ведь в положении,да,говорят?!" Я в шоке, откуда такие слухи, я ведь за все время1 раз на больничный сходила,когда лапару делали,особо не распространялась, сказала ложусь на плановую операцию и все, а он мне тут,что слухи ходят о том,что я Б.,может я чего-то еще просто не знаю :girl_haha:

Меня за полгода до Б. тоже все за малышом отправляли, хотя тогда и близко ничего не было))

***Валерия***, вроде бы нет. Сама присматриваюсь к своему пузику, опустился, но совсем чуть-чуть. Может, мне и кажется. Ой, девочки, спать ложусь и Боженьку благодарю за еще один день. Понимаю, что редко первые роды начинаются в 37 с копейками, но так хочется, чтобы все случилось уже в Орле. По ночам чудится в полусне, что вот они, схватки :D С такой нервной системой надо обязательно проситься 14-го лечь в роддом.

ты думаешь, в роддоме легче. Я сдуру в 28 недель попала на сохранение, а там почти каждую ночь кто-то да рожал, ходили целыми днями кто со схватками, кто с водами, кто рожать шел))) Так мне там каждую ночь снилось, что у меня пробка отошла или воды и я начинаю рожать!!! Это было жутко в 28 недель-то!!! Вот я оттуда и сбежала на 5ый день, еле-еле)))) Так что наслаждайся последними денечками дома, ОТСЫПАЙСЯ!!!! Потом этого долго еще не будет)))
  • Нравится 2

Т@туля - мамуля Л@потули, я бы с удовольствием побыла дома, еще куча дел, только вот боюсь, что могу до Орла не доехать, поэтому там поспокойнее было бы. Ну как доктор 14-го скажет, так и сделаю.

Жулианна///, Юлек, я сначала, глядя на твое фото, подумала на баранки, которые на принтере, что это ты такие волосы отрастила, думаю-нифега себе))) потом приблизила и увидела :hohot: Пузик тебе очень идет и Валерии кстати тоже :class:

девочки мне Г сказала если до пдр не рожу даст направление на стационар.типа перехаживать нельзя...как вы думаете надо ложиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...