Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, мои хорошие!!! :friends:

фрукти, приятнее повод для того, чтобы отложить на время все поездки и путешествия просто не придумаешь... :good:

Как там твой дипломчик?...

Landa, как микробы?... сдают свои позиции?... :Crazy:

скоро Буду мамой //, солнышко, ты молодец!!!... такие прекрасные места посещаешь... а я вот тут вас слушаю и понимаю, что тоже хотела бы там побывать... :grin:

Ульяшка, как настроение?...

Девочки, как провели выходные?...

Я вот вчера вечером превзошла все свои ожидания.......... :unsure: устроила "незабываемый" семейный вечер... закатила скандал.................. :shock: при чём на ровном месте... муж терпением не отличился, тоже напакостил... вот такая получилась идилия..................... :swoon: так, что крыша "соскальзывает"................................ :shock: ещё решила, что б уж все точки над "И" для себя расставить тест сделать... не стоит даже писать результат... он всегда постоянен, такое чувство, что другой он вообще показывать не запрограммирован... и потом этот тест себе показывала и убеждала себя, что "тебе другого ничего и не выдаст... :no: смотри мол, идиотка, одна полоска, другого быть просто не может... и нечего строить иллюзии и искать в себе какие-либо признаки Б..." :shock:

Короче, полный ППЦ... :unsure: "молодец" я... в семье холодок пробежал... :shock: с такими темпами удачи не видать... :swoon:

Девочки, извините, что добавила свою "ложку дёгтя в бочку мёда"... :sorry:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё сегодня прочитала: "Вероятность быстрого зачатия ребенка зависит так же от группы крови женщины. У женщин с первой группой крови в организме мало яйцеклеток, поэтому могут возникнуть проблемы с зачатием. Зачатие ребенка даётся более легко женщинам со второй группой крови."

Девочки, у кого какая группа крови?...

У меня 1... :swoon2:

У меня 3+

Титана, солнышко, ты не расстраивайся, помиритесь обязательно. Такие "идилии" у нас у всех случаются - без них просто скучно :grin:

а тестик у тебя просто бракованный был :spiteful:

скоро Буду мамой //, может у тебя там супер-пупер фоликул растет!!!!

фрукти, вон вы какие уже большие - 25 неделек!!!! Умнички вы наши - "прям свет в оконце" ))))))

Девчонки, как вы относитесь к театру? Например к Драмтеатру? Хочу посмотреть "Шикарный мужчина" и "Школу соблазна" ))))

Ульяшка, я очень хочу сходить в театр, правда все вот никак, потому что муж мой неочень его любит......................................а насчет фоллика - это я сомневаюсь...... завтра все и узнаем, интересно в ЦПС общие анализы за пол дня смогут сделать :scratch:

Титана, да никакая я не молодец, это мама про все эти поездки узнает, а я когда есть возможность еду :scratch: ...................................................

с мужем обязательно помиритесь, все мы ругаемся, кстати мне кажется инициатор скандалов дома больше всего являюсь Я, и я это могу только вам, девоньки, признать, вот вчера устроила мужу концерт почему он не позвонил мне рано утром и не узнал как я доехала и почему когда я ему звонила он спит и совсем не волнуется как там у меня дела :Crazy: вобщем пипец, он говорит ездишь по таким и местам и ругаешься, ну правда ведь припадошная какая-то :pardon: ...............Так что, дорогая, сегодня вечером тебе надо мужу устроить романтический вечер

Ссылки скрыты.

, поговорить, выговориться и помириться .................................................Солнце, а насчет группы крови -это глупости, вот у меня II :pardon:и в январе уже будет три года как одна полоска .............................Кстати какой день цикла у тебя, может рано тестики мочишь??????????????

скоро Буду мамой //, мой муж тоже не любит театр ))) раньше ходила с подружкой каждый месяц обязательно, а теперь она мама :D Я конечно за нее рада безумно, но факт на лицо - у меня нет комании. Айда вместе :friends:

скоро Буду мамой //, мой муж тоже не любит театр ))) раньше ходила с подружкой каждый месяц обязательно, а теперь она мама :D Я конечно за нее рада безумно, но факт на лицо - у меня нет комании. Айда вместе :friends:

Девочки, я нашла лучшее лекарство...от бронхита :good: ...значит так было дело, заправила вчера вечером себе ингаляцию...пошла помылась, а тут муж...смотрит на меня и чуть ли не слюной капает..короче соскучился по мне :man_in_love: ...ну и у меня вроде настроение хорошее было,(с сыном вчера даже в манеж выбрались, сын на 3 уровне по аттракционам полазил, а я по магазинам прошлась)...ну короче спустя полторы недели свершилось ЭТО...так я потом так сладенько заснула (рыбка аж снилась, много много, кишила в бассеене...красивая прикрасивая. мне так хотелось ее потрогать, но я боялась туда залезть рукой, не знаю к чему это? :scratch: ), без ингаляции, даже не кашляла во сне и сегодня прям замечательно себя чувствую...спасибо сексотерапии :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Титана, так хватит буянить, обнями мужяню, поцалуй...попкой повиляй...и усе наладится...мы ж бабы вредины...ПМСные...и как нас мужики тока терпят....но наверное любят, потому и терпят. :give_heart: Бросай плохое настроение, и айда усе в театр...хотите давайте сделаем babyplanовскую вылазку.... все вместе сходим...развеимся...у меня мужаня тож не любитель театров...а мне нравится, давно хотела сходить...мы ж тут уже друг другу как родные)))))

У меня кстати кровушка 4+...редкая, но меткая)))))

Landa, рыбка значит снилась, и кишила прям.... ню-ню :spiteful:

Ой, инет глюкнул...чуть 2 раза не отослала одно сообщение)))))...дяяя...рыбка, но я ж ее не поймала так что врядли(((((

Кажись сайт глючит :grin:

Landa, рыбки - это здорово, ну что ж, теперь будем ждать твою рыбку на тестике через недельку :spiteful: ............................кстати мне вроде никогда не снились рыбки

Девочки, насчет сделать вылазку, я только Зааааааааааааааааа :friends:

Landa, по-моему, не обязательно поймать, в нашем случае и увидеть уже здорово!

Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование. (здесь ты не поспоришь - трех точно ты увидела :D )

Приснившаяся рыба — сулит вам счастливую любовь.

Рыба — позитивные символы по отношению к человеку. Символы свободных инстинктов во всех проявлениях, символы жизненности, веселости, здоровья, полезного питания.

Рыб множество — большая прибыль;

Рыба — прибыль, деньги, ребенок, беременность, девочка родиться.

Видеть, как рыба плещется в воде — вам предстоит быть участником большого, хлопотного дела (сама решила магазин открыть - вот и сон в руку).

Рыба, плещущаяся в чистой воде — предвещает, что судьба щедро одарит вас.

Молодой женщине видеть рыбу — знак того, что у нее будет красивый талантливый возлюбленный :dirol:

Видеть во сне много рыбы — к прибыли.

Если вы видите или ловите живую рыбу — тяжелое, но выгодное занятие, приносящее прибыль.

Одно могу сказать точно - прибыль тебе обеспечена )))))))))

Значит так, в Драмтеатре есть:

10 ноября (среда) в 18:30 "Ошибка пифагора" - про любофффф )))

11 ноября (четверг) в 18:30 "Театральная комедия" - водевиль.

20 ноября (суббота) в 18:00 "Школа соблазна" - одна умная тетя учит других, а у самой все никак.

21 ноября (воскресенье) в 18:00 "Шикарный мужчина" - тоже про любоффф.

Есть еще ТЮЗ: 19 и 20 ноября в 18:00 "Продавец дождя". Но сюда надо брать билеты намного заранее.

Ульяшка, блин, 9-12 ноября, нас с мужем не будет в городе...уедем в Москву...заключать договора с поставщиками, посмотрим на товар глазками че они нам предлагают, встречусь еще с подругой обговорим нюансы... :D , 20 у меня встреча выпускников в Матрице, 21 думаю я буду в состоянии "не кантовать" :dirol: ...а в другие дни больше ничего нет? :hmm:

Ульяшка, Значит рыбки это прибыль...хорошо))))))...а вчера мне приснилась гора, по среди моря...а вокруг нее как юбочка....покрыта вода тонким слоем, засохшей лавы вокруг горы, и я прошла по этой юбочки, она не потрескалась и залезла на самую вершину.... всё боялась упасть, и думала как бы живот об воду не отбить...если прыгать с горы,...но залезла!...а когда лезла, со мной муж еще лез, и я смотрю вниз...а там много много индейцев бегут с копьями и хотят догнать нас и залезть тоже,но становясь на эту юбочку проваливаются и тонут.Я спрашиваю мужа, а чего они тонут....а он мне грит...по их легенде...только избранные могут пройти по этой юбочке и залезть на вершину...так вот, мы избранные по их мнению...они хотели тоже залезть, но утонули. А наверху нас ждала награда...полуголый , загорелый, сексуальный мужчина дарил нам напитки из Дьюти Фри))))))) вот такая у меня богатая фантазия))))))) :grin:

Landa, даааа, засада...... Просто все остальное как-то не очень интересно, поэтому и не предлагаю.

27-го ноября (это суббота) есть "Семь криков в океане", точно знаю, что не комедия (Безбрежная, пронзительно-синяя океаническая даль... Она кажется такой же бесконечной, как само мироздание, как жизнь на Земле. Где-то среди этой бесконечности мирно покачивается на волнах старое трансатлантическое судно "Налон". Пассажиры, путешествующие на его борту, готовятся отметить чудесный праздник Рождества Христова. И вдруг, как гром среди ясного неба, известие о том, что началась война, и их судно должно отвлечь внимание врага на себя. Таков приказ... "Мы живем последнюю ночь" - говорит капитан семи пассажирам первого класса. Можете себе представить, какая началась паника!

Бесконечно звучит вопрос: почему именно мы должны умереть и почему именно сейчас? И капитан отвечает им словами, смысл которых становится понятен позднее: "Господа, сегодня вы услышите семь криков...". И вы их действительно услышите. Крики о чем? О помощи? О пощаде? Нет. Это крики, идущие из глубины души. Это исповедь, признание, может быть, даже покаяние.

Никто не знает, когда наступит смерть, а ведь мы все не без греха.

И именно страх смерти срывает с людей маски, а безысходность вызывает желание высказаться, облегчить душу. И из уст героини Миранды мы слышим вопрос, который заставляет задуматься всех героев и наверняка не оставит равнодушными и вас, дорогие зрители: "Если бы все знали, когда будет смерть, можеть быть... люди были бы лучше?".)

Landa, ой не могу, щас уписаюсь :taunt:

Кто-то считает, что сны выдает наше подсознание, т.е. то, что мы хотим, но не решаемся сделать в жизни воплощается в наших снах :grin: может загорелый полуголый, сексуальный мужчина это оно - подсознание :spiteful:

Титана, я вот тоже думаю - какой у тебя ДЦ? А то от апрельского графика высчитывать как-то сложновато :grin:

Ульяшка, как решишь, в принципе могу в любой из перечисленных дней, конечно лучше в выходные. но это необязательно

Landa, ой не могу, щас уписаюсь :taunt:

Кто-то считает, что сны выдает наше подсознание, т.е. то, что мы хотим, но не решаемся сделать в жизни воплощается в наших снах :grin: может загорелый полуголый, сексуальный мужчина это оно - подсознание :spiteful:

это скорее 1,5 недели без секса сказывается :Crazy:

Вот 27...думаю самое оно...должно быть душетрепещюще)))))))...осталось тока придумать че одеть парадно- выходного в театр, а то там вечно все выпендриваются и приходят в вечерне-бальных платьях))))))) :grin:

Девочки, миленькие роднульки!!!...

Спасибо вам большое за вашу поддержку... :friends: Прям на душе теплее стало, читаю и улыбаюсь... сердце отогревается... :grin:

Девочки, у меня сегодня только 9 ДПО... :Crazy: умом понимаю, что для теста ещё ранова-то... до душа то ждёт и надеется увидеть эти "ненавистные" уже //... :shock: а в таком припадашном состоянии (как вчера) можно было и сразу после О тест замочить... :swoon: короче говоря, чтой то у меня эмоции начинают преобладать над разумом... :tease:

Так, девочки, муженька пришёл... пойду спасать ситуацию... не дадим семейной лодке разбиться о мои психи... :give_heart:

Титана, правильно беги спасай семейную лодку

Ссылки скрыты.

....................скорейшего Вам примирения

Титана, :wave: :wave: :wave: как дела?????????????????????????????7

скоро Буду мамой //, :wave: :friends: !!!...

Рассказываю... семейная лодка обогнула рифы и продолжила свой путь в выбранном ранее направлении к заветной мечте!!!... :grin: солнышко выглянуло из-за тучек, погода в доме налаживается, но есть ещё лёгкий холодок... ну ничего, мы его отогреем... :give_heart:

Титана, :friends: конечно обогреете, все будет хорошо :give_heart: ...............................просто после "хорошего" скандала холодок не сразу проходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...