Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ооо у меня систр раньше к ней похаживала)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, да что рассказать, пол года назад вышла замуж, детишек пока специально не планируем, но уже подумываем, а в некоторых вопросах я дилетант :think1: так что надеюсь, в случае чего вы мне подскажите! :m0591:

Девочки, раз уж пошел разговор о всяких гадалках, спрошу: вы верите в бабушек, которые лечат? Не берут заоблачных денег, а всего 100-200 руб.. Стоит ли к таким обращаться или лучше самой больше времени молитвам уделять?

Fairy-tale, не знаю, может смотря какие, кому-то это и вправду дано от Бога, а остальные мне кажется одно лечат, другое калечат, ну это мое мнение, хотя я ни разу к ним не ходила :think1:

.Рапунцель, ну мы тут профи уже, надо что подскажем) и покажем)

Ага, Люба гадалка. Незнаю кому как...но еще в ноябре прошлого года,она мне весь 2012 рассказала..я не поверила тогда..но все сошлось, и работа, и ребенок, она точный месяц назвала когда забеременнею и что девочка будет,хоть и хотим мальчика. Да короче много чего. Но окажется ли она права в этот раз. Фиг знает..

Больше пугает не ее предсказание,а ощущение моей матери..она ставит на 18 или 19 января...

Редисочка, ну ты редиска!) зачем пишешь про пиво..тут еще закодированные остались) я если честно хочу напиться ну прям вот в хлам..как говорит муж:Чтоб аж тапки заворачивало)

Притом хочу всего и сразу, и покрепче...

Мужаня сидит щас пиво с креветками поглощает....еще так причмокивает...

ღღღИдущая за мечтойღღღ,  спасибо за мнение! Может как-нибудь соберусь съездить.. отзывы хорошие

Я верю в бабушек и не только бабушек,которые лечат,но таких людей единицы и это дар Божий. Но в курске таких нет.

Самый лучший лекарь на мой взгляд,это женский свято-троицкий монастырь. И молитва сугубая. Она однажды спасла наш брак,хотя вообще надежды не было.

Fairy-tale, это лишь мнение, а там смотри сама :reverans:

***Валерия***, ооо я. Тоже хочу иногда по полстакана с рыбой пью. Ну нарушение Пару раз точно

Девчонки, хватит дразниться! Пиво... Рыбка... Сейчас слюной захлебнусь :-) Мне это еще год, как минимум, не светит

Привет, пивные рыбки. Моя поездка еще на день откладывается - позвонили замглавврача в роддом, нет мест. Потом перезванивала доку, завтра должны открыть новое отделение. В общем, даст Бог все хорошо, доктор сказал, к Крещению вопрос решим.

Теперь бы еще ребеночка на денек поуговаривать, а то ж я его просила до 14 января хорошо себя вести.

Жулианна///,  держитесь... Надеюсь малыш потерпит до 19 января.. :)))

Девочки!!! Я к вам с предложением, я тоже решила выбрать время для себя... И походить на фитнес, не могу больше в таком весе находиться... Хочу снова быть стройной и красивой. В общем у меня скоро днюха ( в феврале) ... муж как всегда мучается с подарком и я решила облегчить его страдания и попросила его подарить мне абонимент в спортзал... И он мне сегодня звонит и говорит , что на ул. Садовой в "Sadovay Plaza" (вот их сайт

Ссылки скрыты.

) открылся новый спортзал и сейчас там акция... До 18 января стоимость годового абонимента 4000 р (с 8 утра до 24.00 можно ходить , в любое время) , а так 10000 р будет стоить. И еще если наберется 5 человек , то 6 бесплатно... То есть можно сумму разделить на 6 человек и получится по 3300 на человека на год. Может соберем 6 человек и будем ходить вместе ( хотя там не обязательно всем вместе потом в одно время ходить, кому как удобно ) ? Там и фитнес есть, и солярий , и тренажерный зал :)

Р. S. Нас выписали, мы наконец с Дамиркой дома !!!! Урррааа, товарищи!!!!!

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 7

а а а как классно! Блин почему же я не в курске живу! Я бы с удовольствием походила :(

Ланда поздравляю с выпиской! Ура!

то 6 бесплатно... То есть можно сумму разделить на 6 человек и получится по 3300 на человека на год.

+1 вечером точно напишу ;)

Landa, с выпиской вас, больше не болейте :mama:

Landa, эх я бы тоже хотела.. но вряд ли я еще год в Курске буду жить.. а абонемент на фамилию делается? кому-то другому отдать нельзя будет?

Fairy-tale, а ты что планируешь уехать от нас?

Landa, с выпиской вас, больше не болейте :mama:

Жулианна///, не переживай все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~MiraCle~, возможно уеду в другой город.. скоро все прояснится.. но вас не оставлю это точно! :) вы мне как родные уже! :m0591: как же я без вас :flower:

• Нравится 1

Fairy-tale, :)

Ссылки скрыты.

взаимно)

Аля11, как у тебя дела?

Landa, эх я бы тоже хотела.. но вряд ли я еще год в Курске буду жить.. а абонемент на фамилию делается? кому-то другому отдать нельзя будет?

Скорее всего на фамилию, но мне кажется там по фиг кто там будет ходить...что они паспорт каждый раз будут просить показать?

А и еще девочки, забыла сказать...работать спортзал начинает с 5 марта...официальное открытие!!! И с этого момента начинает действовать абонемент....12 месяцев +1,5 месяца в подарок ;)

~MiraCle~, :D пока не родила..муж уже слоном обзывает. но нам еще 39.5 поэтому воюю с ним :isnegzima: Landa, я бы тоже хотела , но боюсь времени не будет..мамы нет рядом , у мачехи куча своих дел ,свекровь работает дома только часов в 7-8 появляется.да и живет на другом конце города...потерплю немного. летом пойду наверное

а вообще я очень сильно худею на нервной почве..у меня в позапрошлом году было два жениха и я за три месяца на 8кг похудела . не знала как быть :confusion: в итоге бросила обоих и вышла замуж вообще за другого стройная и красивая :P

• Нравится 3

а вообще я очень сильно худею на нервной почве..у меня в позапрошлом году было два жениха и я за три месяца на 8кг похудела . не знала как быть :confusion: в итоге бросила обоих и вышла замуж вообще за другого стройная и красивая :P

:D круто, ну значит лишний вес, с малышом тебе не грозит :)

Скорее всего на фамилию, но мне кажется там по фиг кто там будет ходить...что они паспорт каждый раз будут просить показать?

А и еще девочки, забыла сказать...работать спортзал начинает с 5 марта...официальное открытие!!! И с этого момента начинает действовать абонемент....12 месяцев +1,5 месяца в подарок ;)

Я только "ЗА" !

Только вчера вечером говорила мужу что хочу в спортзал.

Аля11, клево! Я тоже мастер спонтанного похудения. Понятно, гормоны - дважды их принимала и оба раза, наедаясь, как лошадь, худела на приличные килограммы. Но вот при поступлении в институт, когда сменила город и обстановку, похудела к октябрю где-то на 10 кг. Меня не все одногруппники на студенческом билете узнавали, ведь я фоткалась летом, а к осени изменилась.

Жулианна///, держитесь... Надеюсь малыш потерпит до 19 января.. :))) Девочки!!! Я к вам с предложением, я тоже решила выбрать время для себя... И походить на фитнес, не могу больше в таком весе находиться... Хочу снова быть стройной и красивой. В общем у меня скоро днюха ( в феврале) ... муж как всегда мучается с подарком и я решила облегчить его страдания и попросила его подарить мне абонимент в спортзал... И он мне сегодня звонит и говорит , что на ул. Садовой в "Sadovay Plaza" (вот их сайт

Ссылки скрыты.

) открылся новый спортзал и сейчас там акция... До 18 января стоимость годового абонимента 4000 р (с 8 утра до 24.00 можно ходить , в любое время) , а так 10000 р будет стоить. И еще если наберется 5 человек , то 6 бесплатно... То есть можно сумму разделить на 6 человек и получится по 3300 на человека на год. Может соберем 6 человек и будем ходить вместе ( хотя там не обязательно всем вместе потом в одно время ходить, кому как удобно ) ? Там и фитнес есть, и солярий , и тренажерный зал :) Р. S. Нас выписали, мы наконец с Дамиркой дома !!!! Урррааа, товарищи!!!!!
интересное предложение!!

Ой как дешево девочки - да таких цен воооообще нет - тк я уже проузнавала про все наши и сокол и венец и экспресс.

а нет их телефона или другого сайта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...