Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, а там и девочкам и мальчикам можно, неизвестно?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Onecka//, ну значит +1?

Маякошка, а там же есть их телефон вроде на сайте...747-107. Пойдешь с нами?

//Солнышко//, да...всем можно :)

anel ღ♥ღ, ну что ты решила там? Ты с нами?

Т@туля - мамуля Л@потули, знаю ты тоже +1 :)

Landa, у мужа нужно спросить - пока меня не отсеивайте, я еще у подружки спрошу.

Какая у вас веселая компания собирается

Ссылки скрыты.

а я решила весной на танцы пойти

~MiraCle~, ооо тоже дело, но я не пластична :D

Маякошка, у меня с этим проблем вроде нет, да и растяжка хорошая, вот случайно попала на сайт, и таааак мне захотелось :)

Ссылки скрыты.

соблазнила подружку уже :) а вот какой именно танец я хочу, я пока вам не скажу :D:m0591:

~MiraCle~, ух ты - первый раз вижу этот сайт. ну потом похвастаешь об успехах :D

Маякошка, обязательно :Crazy:

~MiraCle~, я до Б. несколько лет на танцы ходила в центр танца Феникс, там мне очень нравилось, но по расписанию сейчас никак туда не попадаю, да и далеко для меня (Дзержинского). А так мечтаю о танцах.... Без движения уже умираю, поэтому нужны варианты другие. Посмотрела преподов на твоем сайте, что-то мне они не приглянулись... Ну это субъективное мнение...

эх девочки, я бы тоже с вами пошла, но только на след неделе узнаю переезжаю я или здесь остаюсь :-( так обидно что уже не успею абонемент купить..

А я раньше хореографией занималась.. 9 лет

• Нравится 1

Посмотрела преподов на твоем сайте, что-то мне они не приглянулись...

:sorry: я по фотографии не могу судить о профессионализме, вот схожу и там видно будет..

Я бы присоединилась,но мне не надо. Если где абонемент на кондитерку будет,то свистите )))

Вот насчет предчувствия...сегодня значит бабулечка ко мне приезжала, говорю ей, как думаешь,когда я рожу? А она мне:У меня предчувствие,что в конце этой недели...

Они либо все сговорились...

Landa, Ксюш, почитай про этот фитнес-центр в Брянске, чувствую, что бесплатный сыр только в мышеловке...

Ссылки скрыты.

:sorry: я по фотографии не могу судить о профессионализме, вот схожу и там видно будет..

ды просто я некоторых из них немного знаю, не лично правда... А вообще зал мне у них понравился!
  • Нравится 1

Ой, девочки, мой мужаня загорелся этим фитнесс-центром( даж сестре позвонил и её зажег), а потом прочёл отзывы про этот центр в других городах - Орел, Брянск и сразу потух. Они там за копейки сначала продают эти абонименты, а люди потом в очереди к тренажору по полчаса стоят или неделю невозможно записаться на групповое занятие. А в Брянске кажется это было, несколько раз ещё и открытие переносили, возможно ваше 5 марта, окажется 5 мая. Решать конечно вам, но почитайте сначала отзывы, пожалуйста. Не нашли мы с мужем ни одного положительного отзыва.

anel ღ♥ღ, ну что ты решила там? Ты с нами?

даааааа

Алчёнок88, я вот тоже почитала, в раздумьях теперь..

Т@туля - мамуля Л@потули, даже не раздумывай, лучше 7700 - за полгода в Соколе.

Алчёнок88, я не знаю, как буду ходить с моим распорядком, для меня 7700 за 2 раза в неделю это многовато...

Блин, почитав отзывы... И я теперь чето очкую ... А правда и у нас такой лохотрон будет... Наверное я пас :(

Моя поездка еще на день откладывается - позвонили замглавврача в роддом, нет мест. Потом перезванивала доку, завтра должны открыть новое отделение. В общем, даст Бог все хорошо, доктор сказал, к Крещению вопрос решим.

Держу крепенькие кулачочки @@@@ за вас с детонькой...

Вы меня прям расстроили((( я уже обрадовалась. Правда комментарии не читала.

Vikulechka вижу тебя, выходи к нам, сто лет не появлялась.

девочки всем приветик

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

И тебе Доброго утра!!!

Маякошка, не одна ты расстроилась, муж мой губу уже раскатал на этот фитнесс-центр, давненько он мечтает о тренажерном зале. Решил почитать о нём и губу закатал обратно. И сестре своей хотел уже абонимент туда подарить (хотя ей не понимаю зачем, она и так очень худая). А я когда заикнулась про этот фитнесс-центр, мне было сказано - А зачем тебе? Ты и так нормально выглядешь. Я прям обиделась. Я не хочу выглядеть нормально, хочу отлично выглядить.

<<< редиска >>>, я к стати два кг "празднечных" просто так уже где-то потеряла без напряга.

А меня сегодня бабуля ну прям разгневала. Говорит,кровать привезут ни в коем случае!! не собирать и вообще в комнате не ставить, нельзя. И ей это уже тыщу человек сказали, все можно,но кровать....пипец. Говорю ей ты же в Бога веришь, какие могут приметы, если чему плохому случится,то не кровать виновата будет.

Девченки вы как с кроватью поступали?

***Валерия***, СТОЯЛА СОБРАННАЯ И НАРЯЖЕННАЯ С 35 НЕДЕЛЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...