Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Валерия***, мы собрали но еще ничего не стелили..

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, мы собрали и поставили её за неделю до родов где-то, а стелила уже я приехав из роддома, потому что муж ладу не дал, а мама знала, что всё равно буду не довольна как она всё сделает, поэтому тож не подготовилась к нашему приезду из роддома.

***Валерия***, я полностью согласна, в приметы тоже стараюсь не верить, а тем более Б. это ж сколько радости доставляет ходить по магазинам выбирать костюмчики, колясочки, кроваточки для своей крохи, как можно лишить себя такого удовольствия :kiss2: Чему быть, того не миновать!!!!!

Валерия, кровать стояла собраная недель с 30. Только не застеленая, зачем пыль собирать. Стелила я, когда домой из роддома приехали. И, вообще, ВСЁ было куплено и стояло дома недель до 35: коляска, кровать, конверт, одежда до 6 месяцев, мелочи все. Матери у меня нет, на свекровь надежды мало, а на приметы мне плевать

• Нравится 2

сижу без заказов, а у меня уже зависимость от вязалок, вот забацала еще одну шапулю сынуле пока у свекрови в гостях была.

Ссылки скрыты.

шапуля- гномик

• Нравится 8

Landa, я тоже расстроилась...

Спасибо девченки за мнения) а то меня бабушка уже замучила с этой кроватью. Мало того что прогнозирует роды мне,так еще это)

Девочки, последнюю неделю сильно стреляет шейка. Дете ворочается а я на стену лезть готова. И последние 2 дня стал сильно тянуть живот, как при месиках только сильнее.

Хотела еще спросить, у кого КС было и ЕКС обязательно чулки компрессионные или бинты нужны?

***Валерия***, все равно, просто чулки удобнее надевать, бинты ты сама хорошо не замотаешь...

***Валерия***, у меня вчера стреляло (как будто спицу втыкают)в три ночи выдернула врача из постели :confusion: так неудобно...отправил назад((

<<< редиска >>>, Шапочка супер, умничка :class:

• Нравится 1

интересно а кому экстренно делают кесарево, как они с чулками??? можно без них?

Аля11, меня кстати очень интересовал вопрос о ночном звонке))) значит можно звонить ночью))))это хорошо

***Валерия***, я без них была))) Но т.к. они у меня были с собой, надела после операции. Смысл в них такой, чтобы не было не дай Бог тромбов в ногах от долгого лежания... В принципе тем, у кого предрасположенности нет, можно и не надевать, т.к. вставать начинаешь почти на следующий день после операции.

Просто стоят они не дешево, а лишних денег,да вообще денег)уже нет. значит не буду покупать. Возьму свои бандаж универсальный, а если Кс будет,тогда уже муж купит широкий послеоперационный.

Аля11, какие вообще у тебя признаки есть к родам? Просто я сегодня с подругой разговаривала,она пол года назад родила. Так вот она сказала,что за 2 недели до родов у нее начала стрелять шейка и покалывать. Тянуть живот как при М. У меня эти же ощущения уже неделю, а у тебя как?

***Валерия***, я прекрасно отходила после КС в универсальном бандаже! Так что не заморачивайся, да и врачи говорят, что разницы особо нет. Главное затянуть потуже)))) Кстати, при ЕР бандаж как раз не рекомендуют носить, надо наоборот потихоньку пытаться пресс качать поднятием ног под прямым (по возможности) углом.

Насчет чулков, я б тебе свои могла дать, но боюсь они тебе велики будут, они и мне-то не так плотно как надо сидели... А ты меньше меня явно)))

***Валерия***, :D бедный врач приехал весь всклокоченный..волосы дыбом. мне так неудобно было , а потом думаю я же не бесплатно. но он молодец посмотрел меня послушал СБ. сказал рано еще ,треники это.

в общем стрелять начало это да,но мне он сказал это голова опускается в таз..поясницу тянет и сегодня вот с утра так тянул живот...я в душ сходила полежала вроде отпустило. если не рожу то в понедельник опять к нему

а он так и сказал в любое время телефон включен , если что то не так то звонить

у меня по месячным вчера было 9 месяцев. пдр Г ставит на 17января. а он сказал 21го придти.

привет девочки! цу меня сегодня подружка сыночка родила! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 6

:D бедный врач приехал весь всклокоченный..волосы дыбом.

:D :D :D ну если сам сказал звони, чего ж неудобно :) у них работа такая , они к этому привыкли наверное :Crazy:

<<< редиска >>>, :class: :class: :class: здоровья им с малышом!!!! :mama:

девочки от Юльчика всем привет, она нас читает, пока не родила.

<<< редиска >>>, ну хорошо, а я все хожу смотрю нет ли новостей!!! Юльчик, привет вам!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Жулианна///, привет :isnegzima: держим за вас :mama::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva:

• Нравится 1

Юляш и я присоединяюсь, возвращайтесь поскорее, уже вдвоем :mama_::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Урааааааааааааааааааа!

наша юлечка родила доченьку 3510 51 см

юленька дорогая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты так долго этого ждала! милая-растите здоровыми!

22160-otkrytki-s-rozhdeniem-docheri.jpg

С рождением дочки тебя, дорогая,

Хотим мы поздравить и счастья желаем

Тебе, и прекрасной принцессе твоей!

Желаем мы долгих и радостных дней,

Спокойных-спокойных желаем ночей,

Пусть дочка растет не по дням – по часам,

Улыбки и песенки дарит всем вам,

Умна будет пусть она не по годам!

s_novorozhdennoy.jpg

• Нравится 9

Ой как здорово!!! Слава Богу!!! Юленька, поздравляю вас с мужем с доченькой!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья маме и малышке!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ждём чуда, как у тебя дела? чего редко заходишь?

валерия ты тоже не пропадай, отзовись.?

Аля11 :blym: :blym:

:blym: :blym:

ты уже в процессе? ой кажется сегодня у нас будет и второй малышик в темке

Юляш поздравляю.растите здоровыми и сил ными

я тоже лежу в бол нице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...