Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11, сколько раскрытие? схватки?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленька, поздравляю тебя, ты так долго этого ждала и вот оно-счастье!!!! :love:

Ссылки скрыты.

:heart:

• Нравится 7

Ой, ой, ой! Малышики прям под Крещение!!!! Давайте, давайте девочки, поднатужимся! Завтра еще и мой муженек родился))))

Ириш, какие замечательные новости!!!! :class:

Юленька, поздравляю тебя

:embrace: ты наконец то обрела настоящее материнское счастье!!!! :mama: Твоя мечта сбылась, теперь ты можешь взять на ручки свою кроху, смотреть ей в глазки и таять от счастья!!! :kiss2: Безумно за вас рада!!!! :JC_goody: Здоровья вам обеим!!!!! :mama_:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

<<< редиска >>>, всего один палец(( схватки через 5-6 мин по 50-55 секунд

ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!.......... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! .......... ТЫ МАМА!!!!!!!!!!!!........... ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА!!!!!!!!.......

М А М А !!!!!!!!!!!!!!!!!................

МАМА МИЛЕНЬКОЙ, СЛАДЕНЬКОЙ И САМОЙ ВАМИ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!......... НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДОЙ СЕКУНДОЧКОЙ СВОЕГО МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ ТЕПЕРЬ ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ И ТАКОЕ ЖЕЛАННОЕ ЧУДО С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............

Держим за вас, наши милые девчоночки, крепенькие кулачочки @@@@... набирайтесь сил и береги свое сокровище...

Юленька, ты умничка, мы за вас искренне очень рады... молодчинка, подарила миру маленького человечка!!!... крошенька, добро пожаловать в этот не простой, но безумно интересный, прекрасный и увлекательный мир!!!... мы очень рады твоему рождению!!!...

• Нравится 7

Аля11, держись, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Аля11, зайка крепенькие кулачочки @@@@ за вас с крохой... пусть самое первое и самое важное в жизни путешествие твой малыш преодолеет легко и непренужденно и сделает своих маму с папой самыми счастливыми родителями... держись будущая мамочка прелестного карапузика...

Жулианна///, Поздравляю с рождением Доченьки!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

валерия ты тоже не пропадай, отзовись.?

С Лерочкой вчера виделись, все было хорошо, ттт . Пусть еще посидят в тёплом мамином домике :Hello:

Привет девочки! Крещенские чудеса начались!

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ЭТИМ ЧУДОМ!

6182-0721124813.jpg

Юлек, ждем от вас подробных рассказов!

Аля11, давай дорогая, вот он этот момент!!!Запомни его!!! Ждем теперь и твое Крещенское чудо!

• Нравится 9

Юленька

:mama: , поздравляю с рождением доченьки :heart: !

Розовые розы, ленточка, пеленки,

Все готово к встрече маленькой девчонки!

Мы не спали ночью – ждали сообщенья,

Ну, когда же будет новый день рожденья?!

Наконец, дождались! Наконец, свершилось!

И у вас сегодня доченька родилась!

Мы с новорожденной вас поздравить рады,

Пусть идет по жизни с ней удача рядом,

Пусть растет принцесса ласковой, красивой,

Озорной, веселой, доброй и счастливой.

:kiss2::love::kiss2::love::kiss2::love::kiss2::love:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Аля11 :mama: , ***Валерия*** :mama: , девочки держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 9

Аля11, держись дорогая, осталось совсем немножко.

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

(ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, УВИДЕЛА...ПОДУМАЛА О ТЕБЕ...ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ.:) )

Ну а теперь Юлечку...хочу ПОЗДРАВИТЬ с долгожданным Чудом...С рождением маленького ангелочка!!!! Желаю вам здоровья и много много вкусненького маминого молочка...радостных дней , и спокойных ночей!!!!!!!! УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!

Аля11..держу кулачки за тебя...осталось совсем чуть чуть и ты тоже будешь держать на руках свое чудо!!!!!!! Ох молодцы девчонки...все под крещение посыпались малышами)))))))...Прям у нас теперь бум...завтра ведь и у нас днюха...!!!!!!! Йёхо-хо....нам уже 1 гоооод!!!!!!!!

А я позавчера была на УЗИ и у гинеколога (а то уже год прошел , а я так и не была у гини)))))...думала ща там всякой бяки мне скажут...так как живот сильно болит...А у меня и на УЗИ все ок, и так на осмотре все ок...ОВУЛЯЦИЯ оказывается сейчас у меня такая болезненная,хоть сейчас иди да делай 3 ребенка :girl_wacko:...Эх, аж прям ностальгия по беременности...прям еще захотелось ...но теперь дочечку)))))))) :mama_:

• Нравится 8

Девочки, а подробностей про Юлю никто не знает? Таааак интересно, как же произошла их первая долгожданная встреча с малышкой!!!! :love: :love: :love::mama:

Ждём чуда, как у тебя дела? чего редко заходишь?

да мы вот всей семьей разболелись(( Ты не знаешь? Юлечке КС делали или сама родила?

Юляш поздравляю.растите здоровыми и сил ными

я тоже лежу в бол нице

Алечка, легких родов тебе! Пусть все будет хорошо!!!

Жулианна, ура!!! Поздравляю! Ты так долго шла к этому чуду и оно, наконец-то, свершилось! Поздравляю, дорогая! Здоровья вам с малышкой!

А интуиция тебя не подвела - ведь покупала вещички малышу розовые :-)

Аля, как ты там? Наверное, дело уже близится к финалу? Легких родов тебе!

• Нравится 4

Жулианна///,

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

у юли было КС. Все прошло Хорошо, и доктор сказал что доченька похожа на мамочку :-) если будут еще новости, напишу. Я ее итак задолбаЛа вопросами. Пусть отдыхает и набирается сил

<<< редиска >>>, :reverans: спасибки за инфу.... Юлёчек, рада за тебя..... Поправляйся скорее :kulachki:

Ура! Думаю дай зайду узнаю как там наши пузики)

Жулианна,солнышко! Поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки! Растите здоровенькими, радуйте мамочку и папочку!

Алечка,видимо не зря ты врача беспокоила! Признаки)

Держим кулачки за вас! Чтоб все прошло быстро и очень легко!

Я следущая...пипец...вчера забрали кроватку-трансформер, муж с другом собрал это Лего..

Теперь спокойно,можно рожать)все сделано)

Вчера была на приеме у Ю.Б, она не стала смотреть на кресле, чтоб не спровоцировать. Но сказала что все признаки мои к скорым родам. И что если бы срок был больше,она бы меня уже отправила рожать, а так пока хожу еще. Сказала деньков 10 еще если отхожу и не начнется,то идти сдаваться к врачу,чтоб кололи пузырь и дали шанс попробывать родить самой,пока дите не крупное. Назначила прием на следущий четверг и узи...

Редисочка, я не пропаду) вчера мне посчастливилось познакомится лично с нашей Леночкой - MiraCle! Такая она красавица!

• Нравится 2

:-) даже не сомневаюсь Лерочка ! В нашей темке все девули красоточки ! Только некоторые скрываются :-) ну я тоже скрывалась пока не забеременнела :-)

***Валерия***, спасибо, солнышко :m0591: я тоже очень рада нашему знакомству. Ты просто очаровашка, такая маханькая и трогательная... :love: Беременная дюймовочка!!! Пусть последние недельки твой беременности будут самые счастливые... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Вы там случайно не фотосессией занимались?

ух ты :think1: ...я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня :girl_mad: первый раз со мной такое приключилось :D

Вы там случайно не фотосессией занимались?

К сожалению, она у нас так и не удалась :( но хотя.... еще ведь не поздно ;) А встречались мы по другому поводу ;) надеюсь теперь будем чаще... живем рядышком совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...