Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, ложись скорее к мужу под бок и грей сильнее...глядишь к утру оттаит

Ссылки скрыты.

Так, ты с нами идешь в театр или как? :spiteful:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, это точно...

Кстати, вы тут сегодня о снах говорили... вообще не помню, чтобы мне когда-нибудь рыба снилась... :unsure:

Мне вообще, сны какие-то не очень позитивные снятся... :think:

Если их все в кучу собрать, то картинка какая-то очень уж безрадостная получается...

Из последнего... сниться, что сделала тест, а на нём две полоски... //... какая у меня радость во сне была не стоит и описывать... сами понимаете... а потом присмотрелась я к этому тестику... и думаю, а что это полосочки какие-то странные... :unsure: смотрю... а вторая полоска не поперёк теста, а вдоль идёт... :shock: и получается, что все эти две полоски крест накрест идут... короче проснулась в шоке слегка... :swoon: Когда мужу сон рассказывала, говорю "наверное на планировании крест ставить нужно", ничего в этом плане видимо не светит... :no: вот такой вот сон... как думаете, что может означать... :shock:

Под бочок... очень даже хорошая мысль... а то он что-то один спит-ворочается... :give_heart:

А когда вы решили в театр идти?... дату уже выбрали?...

Landa, солнышко,ты когда была в последний раз в театре???? Там сейчас кто в чем хочет, в том и ходит!!! А если пойти в будничный день, когда туда по обязаловке загоняют школьников - это вообще "зоопарк бонусом" :grin:

Титана, какие вы умнички )))) А холодок это так, напускное - вредничает он, не может так сразу сдаться )))) хочет чтобы его ещё и ещё умоляли о прощении :spiteful:

В театр ориентируемся на 27-е ноября, суббота, на душещипательный спектакль. На субботнем спектакле и "диких обезъян" должно быть мало :D Сразу скажу, я его не смотрела, поэтому о впечатлениях не могу рассказать.

Титана, какой нафиг крест!!!!! Блин, только дошло..... Сейчас тебе по голове настучу :club: :club: :club: Это не крест был, а жирный плюс!!! Ты разве не знаешь, что есть полосатые тесты, а есть плюсовые ))))) Так что, готовься :spiteful:

Титана, о чем думаем, то и снится, видимо ты поднакрутила себя вот тебе и снятся тестики непонятные, даже не придавай значение этому сну, а вообще Ульяшка правильно тебе написала на то он и положительный тест, чтобы быть со знаком "+" :give_heart:

Девульки, куда пропали?????????????????????????? :wave:

Приветик, всем! Тока с работы приползла...устала, пипец и настроение какое то хреновое, с мужем поругалась(((((...завтра в харьков собираемся, хочу там пуховичок посмотреть на зиму. А еще у меня еще одна подруга беременна, они 2 года с мужем жили открыто и тока сейчас залетела...она первым делом мне сообщила, 3-4 неделька...счастливаяяяяяяяя!!!!! :give_heart:

Landa, тоже хотим в Харьков съездить. но все время откладывается :pardon: ......................................а подруга твоя и правда счастливая, поздравляю :giverose: .................................а с мужаней давай миритесь, смотрю ну не можем мы не ругаться с нашими любимыми :grin: .......и удачно вам съездить в Харьков, потом похвастаешься обновками

Девочки мои, всем приветик!!!... :friends:

Спасибо вам за поддержку... :grin:

Титана, какой нафиг крест!!!!! Блин, только дошло..... Сейчас тебе по голове настучу :club: :club: :club: Это не крест был, а жирный плюс!!! Ты разве не знаешь, что есть полосатые тесты, а есть плюсовые ))))) Так что, готовься :spiteful:

А я и забыла вообще, что такие тестики есть... а теперь думаю и правда... есть же тестик с "+"... спасибо, Ульяшечка, ты в меня прям такую надежду вселила... :yahoo:

Вот оказывается, что один из моих непонятных снов можно очень даже оптимистично объяснить... :good:

Девочки, спасибо вам всем, столько положительных эмоций от вас получила... :give_heart:

Landa, солнышко, привет!!!... ты, что эстафетную палочку у меня переняла... с мужем ругаться... :Crazy: эт наверное заразно... :tease: быстренько поднимай себе настроение... :yahoo: тем более подружка тебе такую замечательную новость принесла... :yahoo: порадуйся за неё... пусть у мамы и у её маленького сокровища всё будет хорошо!!!...

Мы всё тоже в Харьков собирались.... в результате дома всё купили... так, что счастливого вам завтра пути и удачных покупок!!!... :grin:

Титана, видишь и настроение поднялось, очень хорошо.

Девочки, а мне сегодня по узи поставили умеренно-спаечный процесс, я в шоке. это что лапароскопия уже дает о себе знать :cry: блин, в первый раз делала у этой узистки, раньше мне всегда писали хронический периаднексит и я смирилась с ним, а вот со спайками че делать

скоро Буду мамой //, солнышко, не спеши расстраиваться... :friends: а к Г. тебе когда с этим результатом УЗИ?... может это только этому УЗИсту :shock: померещилось?...

Титана, да у Г. я была, забежала на пять сек расстроенная, еще и завтра пойду, Г. сказала, не забивай себе пока голову :pardon: но че-то мне так не нравится, мне кажется я уже сильно достала свою Г. она меня скоро отправит куда-нибудь :Crazy:

просто не одно так другое, как же это все надоело, такое чувство, что это замкнутый круг какой-то

скоро Буду мамой //, только не надо про "замкнутый круг"... не настраивай себя так... :friends: раз Г сказала, что не забивай голову, значит лучше следуй её совету... в данном случае действительно это лучше, чем сейчас себя накручивать... так, весь мир в сером цвете покажется... а на лапару тебя этот Г. направляла?...

Спасибо, девочки, за поддержку, надеюсь мы помиримся...я просто когда голодная, злая...вот и сорвалась на мужаню...злыдня я :banghead: ..да, надо мириться!...

скоро Буду мамой //, ой мне тоже после лапароскопии поставили спайки (а она у меня была раньше твоей на 1,5 месяца)...тока не сказали, где и когда они появились....я сразу в панику...а мой врач из Брянска посмотрев меня на узи самостоятельно, сказал, главное что трубы проходимы , а все остальное фигня...не обращай внимания.... это у меня яичник слегка спайками соединился с маткой...но эти спайки у меня еще до беременности были...так что забей...не факт что они есть вообще...

Титана, угу, она самая и направила

Landa, да я стараюсь не думать, но просто этого то я и боялась после лапары, ведь до лапары у меня их не было, хотя думали что есть, так как было воспаление

скоро Буду мамой //, настраивайся на позитив... девочки, вы не забыли у нас до нового года просто Наполеоновские планы... помните установку: Даёшь бебибум!!!... :grin:

скоро Буду мамой //, ложись к муженьке под бочок и пусть тебе приснятся очень приятные сны и много много красивеньких золотых рыбок в чистой-причистой воде!!!... :friends: и никаких снов про спайки, и всякую такую чушь... :grin:

Привет, девулечки :friends:

А я сегодня сдала гормошки, результат через неделю будет ))))

скоро Буду мамой //, я вчера вечером тоже была в ЦПС и сегодня с утра )))) Может пересекались ;)

А спайки, к сожалению, не избежны (((( у меня тоде ставят ПЯ ограниченно подвижен, и это было в июле, а что сейчас даже и не знаю.....

Landa, хорошо вам съездить в Харьков, чтоб на таможне поменьше стояли и купили все, что запланировали :) ждем фотоотчета о пуховике )))))

А ты что, работаешь до последнего клиента????

Титана, вот и молодец, так что ждем от тебя в ближайшее время + ;)

А мы сегодня в Москву к родственникам уезжаем )))) Так что буду скорее всего в воскресенье )))

Ульяшка, спасибо, дорогая, надеюсь усе купим))))...да я ж на аренде, работаю на себя, так что как запишу себе клиентов, до стольки и работаю...вчера было много народу....поэтому допоздна))))) :D

Тебе тоже хорошо отдохнуть в Москве, может к Матронушке сходишь, не хочешь? Расскажешь мне че там за погода, а то ж нам тож на след. недели ехать)))

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Титана, спасибо, вчера так и сделала, только рыбки не приснились, а вот до Нового года боюсь не успею запузеть, мужане моему только месяц лечиться, а там пересдать СГ и думать что дальше :bye:

Ульяшка, мы не могли пересекаться, так как вчера я была там с утра, а сегодня после обеда :pardon:, наши доктора в разные смены, а то б мы с тобой заболтались там :D ............................................хороших Вам выходных в столице :giverose:

скоро Буду мамой //, ну ничего скоро встретимся :friends: наболтаемся :D Ты как на 27-е ноября?

Да мы собственно и не в саму Москву, а в подмосковье, но по МКАДу точно покатаемся )))))

Ульяшка, да вроде планов пока нет на 27, если только мужаня в деревню не потянет, это же суббота вроде будет :pardon:

Была я сегодня у своей Г., иногда думаю как она меня вообще терпит, я ее и акушера уже просто замучила, пришли все мои анализы, вобщем по гинекологии вроде все нормально, а вот биллирубин снова зашкаливает и судя по общему анализу признаки цистита, вобщем в понедельник пойду к терапевту, еще выписали мне лонгидазу колоть и физпроцедуры, со следующего цикла теперь начну этим заниматься, и вообще сегодня я задавала кучу вопросов, свои доводы приводила, на что моя Г. сказала, что я молодец, хорошо во всем разбираюсь и грамотные вопросы задаю :Crazy: , а акушер наоборот кричит , что я себе голову совсем уже "засираю" мне этого и знать не надо, ой, как бы мне хотелось всего этого не знать :cry::cry::cry::cry::cry:

Титана, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: как делы????

Девулечки, всем привет!!!... :friends:

Ульяшка, весёлых вам выходных в гостях у родственников!!! :drinks: вы на машине едите или на поезде?... нас тоже в ноябре родственники в гости приглашают... пока "прислушиваемся" к финансам, что они нам нашепчат... :Crazy: одни билеты на поезд чего стоят... :tease:

акушер наоборот кричит , что я себе голову совсем уже "засираю" мне этого и знать не надо, ой, как бы мне хотелось всего этого не знать :cry::cry::cry::cry::cry:

Солнышко, не обращай внимания... ты во всех отношениях права... для них это просто работа... твоё здоровье нужно прежде всего тебе, для тебя это самое важное, так почему ты слепо должна доверять его в чужие руки... пусть возмущаются сколько хотят... не обращай внимания... они тоже люди и могут ошибаться, только их ошибки могут отразиться на твоём здоровье, а не на них... так, что молодец, что во всё вникаешь, и во всём пытаешься разобраться... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...