Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, мне кажется пора завязывать с больницами, я так своей Г. и сказала, а то говорю чувствую вы меня скоро на Эко отправите, так как не знаете че со мной делать, а она смеется.............................а еще мы сегодня разругались с мужаней, снова скандалы из-за родственников, видите ли ему не нравится, что брат мой иногда приезжает к нам ночевать, когда тренировки до поздна и домой он не успевает уехать, типо что он целый день здесь тусит. а мужу даже в зале невозможно нормально посидеть и то что он задолбался всех кормить, типа, что мы самые богатые что ли, блин, я в ахере, его брат двоюродный жил у нас полтора месяца и занимался только тем что ночами шлялся, днем ел и спал, и то я молчала целый месяц, а потом мужаня сам стал беситься и тогда и я ему сказала, что меня это не радует, на той неделе другой брат его приезжал и двое суток у нас проиграл за компом, так я тоже молчу, с племянницей его бывает сижу по несколько дней подряд и ничего же, живая, а тут мой родной брат видите ли его задолбал, на родителей начал опять переть, типа что им дела нет, они отправили его и рады, я в шоке просто, как я могу родному брату запретить ко мне приходить и не лазить в холодильник, может он у меня и нагловат, но не могу я ему этого запретить

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ничего себе...и правда, как брату мона запретить у вас быть...не понимаю! :shock: хотя я тоже люблю свободное пространство, не люблю надоедливых гостей, я как бы сама всегда знаю...когда и честь надо знать, никогда не засиживаюсь ... но у меня нет родных ни братьев , ни сестер...но мужа сестра, часто к нам приезжает....особенно сейчас, когда беременная...и мы с ней на пару очень весело время проводим...но поесть вместе вкусненькое че нить приготовим...то погуляем на боевке, то она с моим разбойником посидит, а я сбегаю по делам...то просто поваляемся на кровати ...телек посмотрим...и я тока рада что она у нас, ей дома одной скучно.... и мне тоже целый день, одной с ребенком в 4 стенах....тоже скучно, а щас она мне с магазином помогает....и я тока за, чтоб она к нам приезжала...наоборот стараюсь, чтоб ей хорошо у нас было...люблю ее короче, как родную :give_heart: ...просто твой муж наверное не может найти общий язык с братом, вот и чувствует себя не уютно...

Landa, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: рассказывай как съездили, похвастайся обновками................................общий язык у них есть, просто для мужа его родственники - это святое, а мои ни о чем видимо, но я так не хочу, порву за них р-р-р-р-р-р-р-р :D , ведь когда его гостят он же не так возмущен

скоро Буду мамой //, может у него постоянно ощущение 3-й лишний, ...вот он захочет с тобой любовью...например....на столе на кухне заняться....а тут брат мешает...вот он и сердится :grin: ...сама понимаешь...напряженка растет)))) :D

А я еще не ездила, тока ночью сегодня поедем....а я тут зависла как всегда...а уже через 2 часа вставать))))))...так , пойду спать...а ты не сердись...иди его ублажи...и всё будет чики -пуки :grin: ...мой знаешь какой злой....когда не удовлетворенный....рррр-р-р....но мы то знаемс как их укрощать :dance:

Landa, он тоже мне такие доводы приводит, а почему на его родственников это правило не распространяется???????? ладно, что тут говорить, это будут наши ечные с ним разногласия........................знаю одно, что брату я не смогу запретить к нам приезжать

Привет, девчонки, я к вам на 1 минуточку, у нас все хорошо!!! инет постоянно тупит р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р :D

скоро Буду мамой //, ты не переживай это временно, у меня была такая история, только наоборот. Мы когда встречались с мужем, брата это очень раздражало, что он к нам приходил спал, ел, но сейчас когда мы все разбежались, брат маме моей говорит, что скучает по моему мужу. Вот и пойми их.

Landa, спокойной ночки, и хороших покупок ;)

Landa, спокойной ночи и удачной вам поездки!!!... Будем ждать с отчётом... :grin:

фрукти, заходи почаще и пиши нам побольше, интересно, че там у тебя в животике происходит :friends: ..........................спасибо за поодержку, да я уже и не преживаю, что нервы себе трепать

Landa, ой, я со своим мужаней все поперепутала, прости, даже вот весь ужин прересолила, :giverose: ...................удачно вам съездить, спокойной ночи

скоро Буду мамой //, это вечная делема... "твои мои родственники"... :Crazy: понятно, что его родственники это родные люди... вот он к ним и более лояльно относиться... я за своих, как ты говоришь, тоже любого порву... :aikido:

Вообще, своему всегда говорю, что когда ругаемся всё-таки нужно думать, что говоришь... иначе можно переступить границы того, что после ссоры легко забывается...

Кстати, Landa, правильно подметила, мужчины они злые становяться, когда не удовлетворённые или голодные... :grin:

Титана, ой, да какая там неудовлетворенность, просто у мужиков ПМС чаще чем у женщин, он часа 4 часа в комп прорезался, не думаю, что у него были еще какие-то желания, а сейчас он уехал деревню, так что пусть и дальше сидит неудовлетворенный

скоро Буду мамой //, конечно буду заходить почаще

Все я убежала спать, глазки слипаются, всем спокойной ночи и приятных сноведений. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фрукти, сладких вам сновидений, спокойной ночи, пузик :giverose:

фрукти, спокойной вам ночи и сладеньких снов!!!... :friends:

Береги себя и своё сокровище!!!...

Титана, чем на праздники думаете заниматься??????????????

скоро Буду мамой //, пока не понятно... муж говорит, нужно в деревню ехать... не решили пока какого числа... А ты что там одна с котом осталась?...

угу, одна с котом тусим, правда с котом отношения у нас тожже не складываются, он такой же с характером, как муж :Crazy:

скоро Буду мамой //, да... не легко тебе с двумя-то упрямыми мужиками ладить... :grin:

Так, что пока мужа нет набирайся сил и мудрости, чтобы их держать под контролем... :club:

А кот где у вас обычно спит?... у родителей кошка любила спать у кого-нибудь под мышкой... прям головку на руку положит и миленько так посапывает...а чья инициатива была именно кота завести?...

Титана, блин, щас в Курских новостях рассказали про умершего младенца нашедшего на Клыкова, кто-то выбросил, блин, ну где она справедливость :cry::cry::cry::cry::cry:

Титана, завести была инициатива моя, правда собачку, но на собачку денег не было, пришлось довольствоваться котиком.......................а спать он любит очень на нашей кровати днем, а ночью на гладильной доске, потому что на кровати мы его непроизвольно лупим ногами во сне, а еще на чистом белье обожает, за что от меня получает

Титана, блин, щас в Курских новостях рассказали про умершего младенца нашедшего на Клыкова, кто-то выбросил, блин, ну где она справедливость :cry::cry::cry::cry::cry:

Сама услышала, аш волосы зашевелились... :shock:

Какая здесь может быть справедливость... Это убийство...

Кто-то в роддомах оставляет... а это просто взяла и выкинула... ещё ужаснее, что это не где-то там далеко, в другом городе, а у нас здесь... рядом... :shock:

Титана, да я о другой справедливости, что даются легко детки тем. кому они абсолютно не нужны, и не успевши родиться уже вот так вот умирают от собственных рук матерей.............................................................

скоро Буду мамой //, вот это и страшно, что умирают... а эти женщины... о них даже говорить не хочется... :club:

Что-то прям :huh: :swoon: :shock: от таких новостей...

скоро Буду мамой //, солнышко, ты спать скоро?...

У меня вот муж решил в приставку поиграть... не спит, понимаешь... вот я и думаю может пойти оладиков напечь что ль... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...