Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

у нас тоже с паталогией проблемы и еще количеством спермиков.. крайний раз Клост назначили, пока не пили.. может и правда еще спеман попробовать..

freska_Маякошка,  спасибо!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\

Fairy-tale, а у нас с тобой в это раз циклы совпадают :)

девоньки, я с вами :isnegzima: у меня тоже вчера пришли :girl_mad:

Планюш, ты умничка, мужа порадовала...так аппетитно!!!

Девочки, а какими витаминками вы мужей своих кормите? У нас лечение было на полтора месяца, кучу денег отдали, пересдали, а показатели не изменились совсем. Результаты конечно не критичны, но подправить надо. Были в ОПЦ.

Мы пили смермактин дорогущий 3000р. упаковка...говорили творит чудеса, с нами не сотворил , хотя выпили 3 упаковки :think1: покупали спермаплант состав тот же, но стоит около 300р. по моему там 10 пакетов, по 2 раза в день нужно, но помогает хорошо, и еще верона, ваще супер, на много увеличила качество..Ну а фолька, Е и С это святое :sorry:

~MiraCle~, о а что за Верона?Кто еще пил ее?

мой тоже вирону принимал :-) помогла

Девоньки смотрите про Верону написано - "оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез (способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм)."

Маякошка, это капсулы, состав не помню, упаковку выкинули, но собираюсь еще купить ему, стоит 200р. с копейками, там ничего такого не содержится, все растительное, вреда уж точно не будет, но нам помогла , это точно!!!

~MiraCle~, А Спеман - не тоже самое???

Маякошка, честно не знаю, я тогда его не нашла. но когда верона улучшила нам все показатели, я и перестала его искать...

~MiraCle~, я долго помню думала давать Спеман или нет - это ж БАД - а я их как то боюсь и мужаня не стал бы пить. Но все таки купили и начали пить. А сейчас прочитав аннотацию к Вероне она мне как то больше понравилась. Спс за инфу :flower:

Мой муж тоже пил спермаплант.витамин е и фольку.спермаплант второй месяц пить начал и не допил т.к.забеременели.чего и вам желаю!АПЧХИ!

• Нравится 1

Маякошка, да не за что, пусть вам обязательно поможет :yes::tectik:

Аленккка, Спасибки, за чих :girl_dance:

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  я только что пришла со встречи выпускников... У нас юбилейная встреча была... 15 лет выпуска... Как никогда, я всех достала, но зато пришел почти весь класс, а то раньше 3 калеки 2 чумы тока приходили, жесть... Ох как я рада, что всех повидала... Многие так изменились... постарели, потолстели ( я про мальчиков, девчонки тока похорошели конечно ;) )... Но зато все такие же глумные и остались как и в детстве.. :D Эх, сегодня я поняла... как быстро летит время... не успеешь оглянуться, уже и старость не за горами :(

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 7

~MiraCle~, классный снеговичек, и фоточка рука обруку классненькая - романтичная такая....... Молодци, что выбираетесь на природу, щас погода теплая.....

Landa, а у нас 6 лет со школы прошло, а я так и не на одной встрече выпускников не была, у нас тож собираются 2 калеки - 3 чумы. Муж вчера должен был пойти на встречу выпускников, но что-то передумал, в том году виделись и хватит говорит... Он у меня вообще не общительный, на каждую какую-нибудь встречу пинками приходится выпихивать его.

Не слышно там ничего про Валерию??? А то сегодня уже 3 февраля.

~MiraCle~, классный снеговичек, и фоточка рука обруку классненькая - романтичная такая....... Молодци, что выбираетесь на природу, щас погода теплая.....

Спасибки, а погода и правда классная была, тепло!

Не слышно там ничего про Валерию??? А то сегодня уже 3 февраля.

Она же говорила, что в понедельник в больницу :think1: подождем, может еще напишет нам, как у них дела

Девочки, приветик!

Сегодня шла мимо аптеки думала купить или нет, но там очередь была большая -не стала ждать. А вчера сон приснился знакомая девушка мне яблочко маленькое дала. Вот думаю к чему бы это?

слушай, я бы сделала, ты дюф пила с 16 по 25?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, рецепт своей красоты расскажешь???

конечно! Вот тут рецепт теста брала

Ссылки скрыты.

а остальное полет фантазии

Алчёнок88, ~MiraCle~, а может Валерия уже того :kulachki:

~MiraCle~, снеговик в тренде, модный парень получился!Он,наверное, вас двоих потом и фоткал

• Нравится 1

~MiraCle~, снеговик в тренде, модный парень получился!Он,наверное, вас двоих потом и фоткал

:D :D :D

Привет, девульки! За Валерию тоже переживаю, как они там с крошкой.

Я на встречу выпускников собиралась в пятницу, школьная подруга тоже недавно родила, приехала из Питера к маме за помощью :D Хотели выбраться на часок-полтора, благо, школа под окном. Муж согласился с Женечкой один посидеть, но потом позвонила подружка - приболела, да и одноклассник написал, что из наших почти никто не идет. Короче, решили как-нибудь просто так наведаться к учителям, а одноклассников мне и в Инете хватает. Я, если честно, последние годы не ходила на вечера только по одной причине - все непременно начнут спрашивать, как у нас дела с детьми. Теперь можно и пойти :reverans:

Женька полночи не спала - животик, я думаю. Стоило погладить - успокаивалась. До 6 утра побродили и заснули.

Девочки после КС, как долго после операции идут выделения? У меня они пару дней уже не шли, а с утра, простите за подробности, снова несколько коричневатых капель появилось. Это нормально?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Да, пила. Тест делать мне уже не надо,посмотри мой график. Я сегодня в расстроенных чувствах((

Жулианна///, как у вас дела? справляешься? я вешаюсь уже(((вчера до 4х утра концерт по заявкам..вы гуляете уже? если да то по сколько и во что одеваетесь?

Аля11, справляемся потихоньку, вчера тоже гастролировали 3,5 часа. У сестры племяш так же себя вел. Утром к сестре приходила медсестра, говорит, детки очень метеозависимы, малейшее движение погоды - начинает болеть животик. Видимо, это про нас. Мы гуляем, но не каждый день. Два раза дышали воздухом возле подъезда, всего два раза выезжали на "транспорте" :D У нас проблема - четвертый этаж без лифта, внизу коляску оставить негде, площадки мелкие, нет места. Одной гулять пока нереально. Если только мне сначала спускать коляску к подъезду, а потом возвращаться за Женей. Но тогда ее надо оставлять одну. В общем, пока гуляем с мамой или мужем. Девочки, может, у кого похожая ситуация, как вы справлялись с такой проблемой??? Коляска не такая тяжелая, 13-14 кг где-то, но не после КС проводить такие эксперименты.

Одеваю я ее так же, как и на выписку - по две шапки, двое носков, два костюма, конверт. Еще ноу-хау моей мамы - под конверт она Женю обматывает моим полушерстяным, но тонким палантином, как пеленкой :D Ну а если в коляске - то еще и в плед заворачиваем. Вы как?

Жулианна///, а чтож нет заморочек - как одеть теплее или нет - ну замерзнет или наоборот вспотеет? мне кажется я буду с дитем ходить переодеваться на день по 2 раза)

Маякошка, моя пока не возмущается, я это расцениваю как знак согласия :D Хотя, честно говоря, думаю, что одеваю жарковато.

Жулианна///, а мы раз выходили около подьезда стояли в пеленке и в кобюмбинезоне и все..у меня этаж первый но коляска аесит бля кг 30..

Жулианна///, у меня послк КС выделения были как зря, то много, то вообще нет. Я даже своей Г. звонила спрашивала, нормально ли это. НО мне объяснила врач потом, которая делела операцию, что после Кс так бывает, т.к. они не только Ре достают, но и вычищают там все лишнее, поэтому выделения не такие обильные, как у ЕР.

Landa, завидую тебе немного. Я своих попыталась выташить, но после 5 человек, у которых оказались самые разнообразные причины не пойти, забила на всех. А потом и сама заболела)))

Так, девочки,мы тут с Landa встречались на неделе и решили, ПОРА НАМ ВСЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Ксю выдвинула предложение назначить встречу на середину февраля. Так что готовимся брать своих малявок в карманы, себя в руки и отчаливать в МАНЕЖ 3 этаж, где детская площадка.

Поэтому,

Я

Ланда

Алченок

Фрукти

МамаЗахарки

Анэчка

Титана

Ольга

Ульяшка - для начала списка.

Новоиспеченные мамочки - будем рады познакомиться!

Планюшки, желающие приобщиться к "прекрасному" - присоединяемся!

Ксюш, все правильно написала?)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...