Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, не я не сплю, я пока не хочу почему-то

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, тогда давай кота в охапку... и к нам... будем чаем с оладиками лакомиться... :friends: минуток через 30 думаю первая партия будет готова... :grin:

Титана, считай, что мы уже у вас

Ссылки скрыты.

Титана, а вообще приятного вам чаепития и спокойной ночки :give_heart: , пойду попробую поспать :D

скоро Буду мамой //, правильно... спокойной тебе ночи и приятненьких снов!!!...

Титана, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: как оладушки????????????????????????? Не поехали деревню??????????????

Девочки, всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, мои дорогие, с праздником Вас Казанской иконы Божьей Матери!!!!!!!!!!!!! Пусть Пресвятая Богородица хранит и оберегает наши семьи и поможет нам поскорее испытать счастье материнское :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, :friends: приветик!!!...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!...

Девочки, всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери!!!!!!!!!!!!!

Пресвятая Богородица моли Бога о нас!!!... :beg:

Дай Бог всем нам семейного благополучия и даруй нам долгожданное счастье материнства!!!... :beg:

скоро Буду мамой //, в деревню сегодня муж решил один съездить... говорит на улице изморозь какая-то, лучше сегодня поеду один быстренько съездию, посмотрю, что да как, а потом дело видно будет... :grin:

Оладушки решила печь сегодня к приезду муженьки... вчера полакомились покупным овсяным печеньем... очень вкусненько... :good:

А ты чем сегодня занимаешься?... как там твой "мохнатый мужчина" поживает?... :grin:

Титана, я сегодня телек целый день смотрю, сейчас вот "Адмирал" смотрю, собралась запечь скумбрию, положила ее на стол размораживаться, а кот под столом на стуле прилег, сторожит ее наверное

кот под столом на стуле прилег, сторожит ее наверное

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

С таким сторожем можешь быть спокойна за свою рыбку... кот то уж её точно не упустит... :grin: видимо, он опасается, что ты её одна съешь, а про него забудешь, вот и решил поближе к лакомству пристроится... :Crazy:

Я вот оладики собираюсь жарить... тесто приготовила, пойду печь... :yahoo:

Кстати, как ты скумбрию запекаешь?... рецептик, пожалуйста... :give_heart: рыбка - это хорошо, рыбка - это вкусно... :grin:

Титана, я скумбрию немного размораживаю. сдираю шкуру, вытаскиваю хребет, солю, перчу, начиняю морковью, луком и грибами, смазываю снаружи рыбку майонезом с горчицей, сверху сыром, все в фольгу и в духовку :) .....................а вообще мы так разосрались с мужем. что я даже так ее и не поела, отношения наши катятся хрен знает куда, я устала :cry:

скоро Буду мамой //, спасибо за рецептик... очень аппетитненько звучит... :grin: аш слюнки текут... :Crazy:

Так... ты мне это брось... :club: что за настроение... покушать обязательно нужно... так, что приятненького тебе аппетита (если ещё не поужинала)... а в семье без конфликтов никак... столько недопонимания может возникать между двумя, казалось бы родными людьми... по большому счёту люди то все разные и этих самых конфликтов между двумя, даже очень любящими друг друга людми, не избежать, главное вовремя при этом идти на компромис и постараться услышать друг друга... и, вообще, когда возникают такие ситуации можно задаться вопросом, насколько тебе этот человек дорог и нужен... как тебе было бы хуже: быть с ним... или быть без него... так, что приедет твоя вторая половинка, соскучается :man_in_love: и сразу помиритесь :give_heart: ...

А когда твой муж возвращается?...

Кстати, а "мохнатый сторож" отведал твою кулинарную фантазию?... ему понравилось?... :tease:

Титана, муж мой ушел в неизвестном направлении................................я успокоилась, поела, спасибо, вкусненько так, только сегодня без грибов делала :pardon: но все равно неплохо,....................а котяра наелся своего сухого корма и дрыхнет, он от него уже в большой зависимости. подсел конкретно............... завтра поеду к родителям, надо привести мысли в порядок, а сегодня ехать уже было поздно........................................а как там твои оладушки???????

скоро Буду мамой //, оладушки получились очень даже вкусненько... делала их на кефире и черничном йогурте... :Crazy: муж правда сытый от мамы приехал, так, что мои кулинарные изыскание пока оставил без должного внимания... ну, надеюсь, что только пока... :grin:

А к родителям это ты правильно решила... съездиешь отвлечёшься... может и жизнь не такой серой и мрачноватой покажется... они у тебя в пределах нашего города живут?... весёлой тебе поездки... :friends:

Титана, спасибо, правда не думаю, что там веселуха будет :pardon: ..............................................еще вся ночь впереди, муж по-любому оценит вкусные оладушки, а я вот с выпечкой плохо дружу, у меня как-то невкусно получается, я вот очень хочу рецептик вкусной пиццы, а то дороговато ее заказывать да и невсегда она вкусная

фрукти, :wave: :wave: :wave: :wave: ты чего не спишь?????? Как дела???

скоро Буду мамой //, :wave: :wave: :wave: хочу сильно спать, но решила написать хоть 2 словечка, в харьков так мы и не попали...простояли в очереди 5 часов...с 5 утра до 10...и еще даже не приблизилась к первому шлагбауму...народу было...пипец как много, я еще стока не видела...поэтому решили...что не фиг там делать...из-за такого ажиотажа, щас там цены взвинтят, как мы на майские ездили, да и таможню неизвестно когда пройдем, а рынок до 15-00...поэтому развернулись и поехали домой с заездом в белгород...там по рынку пошарахались, цены космос...приехали короче ни с чем(((

скоро Буду мамой //, тяк...прекращай с мужем ругаться,ты правда просто устала от планирования...и безуспешных попыток, и по моему мнению, к родителям не надо уезжать...надо свои проблемы в семье самой решать и дома...от них никуда не сбежишь...а родители тока ща начнут расспрашивать че да как...лучше поговори с мужем о своих чувствах и переживаниях...и спроси его, что его волнует..почему он такой напряженный...ведь убежать от проблемы проще всего, а решить ее мирным путем способен не каждый...будь сильнее и мудрее...и помоги ему пойти с тобой на контакт...выговоритесь...тока без обвинений... каждый, затем сходите вдвоем куда нибудь...развейтесь, например в кино...и вам станет легче, поверь мне...у меня уже 2-ое боевое крещение в браках :Crazy: ...и я поняла....что лучше чем разговор по душам...ничего не помогает...для того, чтобы жить в любви и согласии :giverose:

скоро Буду мамой //, гордость и недоверие...2 самых злых врага семье, убьешь их в себе...сохранишь семью))))))))...проверено годами ;)

Landa, спасибки, моя хорошая, но разговор по душам нам не помогает, наверное мы просто чужие, я в этом убеждаюсь все сильней..........и мне надоело спасать свою семью, такое чувство, что она только мне нужна.......................................жалко, что вы так и не попали на рынок, но ничего страшного, может в следующий раз, кстати может в будний день лучше съездить...........................................спокойной ночи :give_heart: сладеньких сновидений :friends:

скоро Буду мамой //, держись, надеюсь у вас все наладится...искренне верю в природную мудрость женщин...поэтому нам семьи и нужнее и важнее...ведь мы хранительницы домашнего очага...а мужики...иногда просто тупят по сильному...но все же...хоть и по своему...но любят нас... :give_heart: ...и тебе тоже сладких снов, утро вечера мудренее ;)

Да, кстати...у меня в дороге месячные начались...по моим внутренним ощущениям и расчетам...овуляция была как раз на момент очередного ПА...но опять безрезультатно...а муж все тянет, к врачу не хочет идти...то праздники, то работа грит...короче как всегда :this:

Landa, спасибо, дорогая, время покажет................................ох, уж эти меськи, ты только не расстраивайся, мужаня подлечится твой и сразу запузеешь................а у меня сегодня овуля , я ее прямо чувствую, но видимо кроме меня, она никому не нужна :pardon:

скоро Буду мамой //, по любому усе мы тута забеременеем...нам бы тока быка осеменителя племенного)))))) :grin: ...шучу...усе подлечатся и все мы ...будем колобками...дело времени тока))))))

Landa, конечно это все дело времени, а вот в такие моменты как сейчас у меня, я уже сама подумываю о бычке-осеменителе :Crazy: .....................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...