Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Лерочка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам обоим и побыстрее на выписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а у меня сегодня подружка родила (что я вам писала про нее) сыночка)))

• Нравится 7

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валерия дорогая поздравляю с рождением дочери. Самое главное здоровье..остальное все будет

• Нравится 1

ой девочки я лошара! я ошиблась! лезут 4 верхних передних зуба, я чет забыла что их там по 4 :D только сейчас н себя посмотрела! я думала у нас по 2 резца в верху и внизу :D :D :D ой я лошара! но все равно вторая пара лезет раньше чем первая :Crazy:

• Нравится 2

<<< редиска >>>, :D

***Валерия***,

Сегодня появилось прекрасное созданье -

У вас родилась дочка! С малышкой поздравляем!

Пусть не пугают крики и мокрые пеленки,

Пускай растет счастливой любимая девчонка!

Здоровенькой, послушной, на радость папе с мамой!

Но помните, что дочки одной вам будет мало!

Желаем, чтобы аист принес еще малышку,

А после вы в капусте нашли бы и мальчишку.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем anel ღ♥ღ
  • Нравится 6

Лерусик, какое трогательное сообщение! Поздравляю тебя, мамуля! Желаю вам с Алиной Ярославовной здоровья, много молочка (ох, как ценно это пожелание) и скорой встречи. Любите друг друга. Женечка передает привет!

• Нравится 7

Девочки, приехала только с концерта группы "Звери". :girl_bye: :kulachki::cool::JC_goody::class:

Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энергетика, Афигенная!!!!!!!!!! :applause:

Хотя мужа не очень впечатлил концерт...................

• Нравится 4

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, блииин, круто...ты прям на больной мазоль :Crazy: мы весь вечер с сестренкой переживаем, что мы не там))) Я их просто обожаю, до новогого года не получилось билеты купить, а после их уже не было :dash_kolob_girl:

У нас мужани, тоже особо не в восторге, мы хотели с сестрой сходить))

Ну, что супер да концерт? Много песен пели? Сколько по времени вообще был?

~MiraCle~, я не знаю, почему не продавали билеты, половина танцпола была пустой+оооочень много мест на трибунах было пустых...

выступление было около 1,5 часа, в живую исполнение, никакой фанеры, ну а живая игра-достойна истинной похвалы!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

мы с мужем купили билеты по 1500 руб, но через полчаса я уже не смогла высидеть на месте......свалили на танцпол :cool:правда сначала он не давал танцевать (переживал что швы разойдутся :girl_haha:), а потом уже рукой махнул)))))))))))))))))))))))))) 843308401.gifМне оооочень понравился концерт!!!!!!!!!!!!! ~MiraCle~, жаль, что у вас не получилось попасть. В следующий раз-заранее беги за билетами!!!!!!

Песен спели много, а вот под финал они ушли, оставили инструменты......ну тут народ начал аплодировать, кричать и всячески требовать дожди-пистолеты и районы-кварталы....................и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наступило продолжение))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

единственное о чем пожалела- не взяла фотик((((((((((((((

кстати, в контакте уже выложили некоторые - посмотри:

Ссылки скрыты.

Девочки, где у нас принимает хороший и толковый ЛОР?????????????????

• Нравится 1

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, аааааааааааа, ну как так то.... после НГ звонили, и сказали, что уже раскупили :(

Мы кстати, тоже собирались на танцпол брать, потому что знали, что не усидим :girl_dance:

Мне подруге очень нужно!!!!!!

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Ленусь, я не знаю :not know: не сталкивалась!

Мне подруге очень нужно!!!!!!

пусть в медассист сходит, там вроде хорошие врачи принимают.

Девочки, я тут свой сайт сделала. Приглашаю всех посетить его!

Ссылки скрыты.

Там много информации по развитию правильной речи у ребенка, по нарушениям речи у детей и взрослых. Он еще не полностью готов, но информация добавляется постоянно! Если кому нетрудно, оставьте отзыв о сайте здесь Ну а если совсем нетрудно, зарегистрируйтесь пожалуйста, мне нужны первые пользователи.

ЛЕРОЧКА, ЗАЙКА, КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!...

Родила такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КРАСАВИЦУ-ЛАПОНЬКУ-ДОЧКУ!!!...

Поздравляю тебя, МОЛОДАЯ МАМОЧКА с РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО ЧУДА!!!...

Лапуль, твое сообщение читала с замиранием сердца... спасибо нашим мамочкам за то, что они делятся с нами своей радостью... ведь это самое сокровенное, самое трогательное, самое важное событие в жизни женщины... подарить новую жизнь крохотному малышу!!!...

Лерочка, имя такое замечательное у твоей принцессоньки!!!...

Добро пожаловать в наш мир крохотный и всеми любимый человечек!!!... Алиночке вкусненького молочка!!!...

novor_d_09.jpg

• Нравится 5

Девочки, милые родные спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно, лежу читаю и улыбаюсь! Спасибо за поддержку!

А мне вчера вкололи че то(Петров звонил.просил медсестер) ну я и вырубилась. Вот только проснулась.

Да кстати операцию Петров делал, обещал еще трубы и яичники заодно посмотреть.

Сейчас скажу честно мысль одна:пожрать! Кусок мяса жареного с салом и картошечки...эх мечта...

Хотела спросить у кого КС было,когда молоко пришло? И это как понять? Грудь болит? Вдруг меня завтра переведут и мелкую принесут,а кормить то нечем.

Самые нежные цветочки для самых замечательных девочек!!!... Алиночки и ее мамы!!!...

pozdravlau_05.jpg

• Нравится 2

Мамуля л@потули, Танюш, зарегистрировалась, комментарий оставила. Сайт правда здоровский, ты умничка!!!!

• Нравится 1

Девочки лор хороший Сухинин принимает где-то на парковой

В областной хороший лор-Пискунов сергей серафимович в областной.

Девочки сегодня день памяти Блаженной Ксении Петербургской!

• Нравится 3

Девочки,мы родились сегодня

Ура! Валерия, прими и мои поздравления, от всей души! Здоровья вам с дочкой и скорейшего возвращения домой! :flower::flower: :flower:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ШИКАРНОГО ДНЯ!

ВКУСНОГО ЗАВТРАКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Мамуля л@потули, хороший сайт :class:

• Нравится 9

Лерусь, нам врачи объясняли, что молоко после КС приходит обычно на 4-5 день, не считая день операции. У меня на 4 и пришло. Ты не переживай, сначала у тебя будет, уже есть, молозиво. Ребеночек вполне им должен наедаться, ты не смотри, что его маловато. Грудь у меня заболела на 3 день, дотронуться до этих кирпичей было страшно, спасибо, врач (молодой мужчинка) помог разработать. Не стесняйся, проси врачей, медсестер, они помогут наладить ГВ, по крайней мере, у нас в роддоме так было. Ну а если что - дадут смесь, но лучше борись за молочко свое. Я теперь понимаю: ГВ - наше всё :D У вас совместное пребывание с Алиночкой?

Татуль, а у меня почему-то долго не загружается твой сайт. Попробую попозже.

Валерия, приход молока, как и схватки, пропустить нельзя :-) Вместо груди будут два бидончика

***Валерия***, Лер у меня остались треть пачки памперсов муни..могу передать тебе .нам малы и ты попробуешь может понравятся...и хагисы остались.может мужаня твой подъедет? у меня и присыпки и масло и мыло есть бюбхен я передам не покупай...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...