Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ну понятно,а то у меня грудь вообще никак не болит. Будем ждать,я тоже очень хочу кормить.

Пытаюсь сесть,кружится голова, не могу. Вот поставили 2 капельницы с глюкозой и еще чем то. Сегодня медсестра прибежала на панике,говорит когда у тебя гемоглобин падать стал? Говорю на 32 неделе был 114. Она мне мол вчера был 100,а сегодня уже 80. Может поэтому мне плохо.

Малявку я еще не видела,но детская врач сказала, что если захочешь можем отдать,но не советую. Приходи говорит в себя,отдыхай, приносить будут на кормление.

Еще я потихому сожрала (по другому не назовешь) шоколадку киткат..( зато кишки не так сильно стало крутить

Аля11, а ты где живешь?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, я живк где ликероводочный завод на халтурина

Ниже парка Бородино...ленина радищева димитрова семеновская и халтурина..надеюсь понятно обьяснила..по карте посмотрите))

Ну попробую ему сказать)ты дома будешь в районе 5-6. Они просто будут ехать ко мне с бульоном)может уговорю заехать)

Девочки-мамочки, у меня такой вопрос, вы стригли деток в годик??? Я очень хочу Алису подстрич, что начали нормально волосы расти, новые и хорошие, но муж и свекровь катигорически против того чтобы я "издевалась над ребенком".

А ещё по поводу встречи, давайте тогда 12.02 (вторник) около 11 часов??? Или мож кто другое предложит....

Алчёнок88, я бы постригла а муж против...боится что виться перестанут. А я наоборот не хочу чтоб вились.

Маякошка, ***Валерия***, Мамуля л@потули - спасибо за помощь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алчёнок88, как там Люба?

Девочки всем привет! Я сегодня чуть под машину не попала. Вышла из храма у Дома Книги, загорелся зеленый и я начала дорогу переходить.. вдруг визг тормозов и скрежет железа.. легковушка видимо хотела успеть проскочить на большой скорости, но ее автобус Богдан зажал, она помялась, но пролезла и остановилась уже на пешеходном переходе посреди дороги и прям передо мной, я только отпрыгнуть назад успела.. никто не пострадал.. не считая "железа".. но коленки до сих пор дрожат :( есть же идиоты-гонщики

Fairy-tale, ужас! всегда боялась такого

Fairy-tale, ппц, ужас , хорошо хоть все обошлось :mamamia: испугалась теперь, бедняга!!!

Я блин, теперь вообще после дтп ездить боюсь :( ездили к родителям с мужем, я на заднее сиденье села... не могу, вперед не стала...дикий страх. Я не знаю смогу ли я теперь за руль то сесть :think1:

Испугалась не то слово.. :( если бы автобус не подрезал легковушку она бы на всей скорости промчалась по пешеходам.. в лучшем исходе писала бы вам из больнички..

Ленусь, я думаю страх должен пройти со временем.. подзабудется.. как у деток маленьких, которые делают первые шаги, падают и, боясь какое-то время повторения, не ходят..

в лучшем исходе писала бы вам из больнички..

Ох страшно это все...Слава Богу, что все так. Господь бережет нас!!!! :molitva:

• Нравится 2

Fairy-tale, Ужас, я вообще всегда боюсь дороги переходить, слава Богу все хорошо! :molitva: :molitva: :molitva:

Эх девочки ну что же вы? Пнуть вас не кому..кончилась эра беременяшек ..надо срочно пополнять а вы? Ловите наш самый обкаканный самый заразнючий памперс... чтоб к весне минимум пять беременных тут было...а иначе..)))

• Нравится 6

Девули у меня девочка на работе Б))))) мы с ней вместе по врачам лазили и мужей вместе лечили. Вот так

Аля11, и правда Лерочка родила и всееее ... нам ждать некого.

Маякошка,  пусть она на тебя чихнет как следует :)

Fairy-tale, придется к ней в кабинет перебраться :D :D :D

Девчонки давайте приз придумаем для первой беременюшки новой эры)))

• Нравится 5

Аля11, ооооооооо :reverans: памперс это хорошо!!!! :girl_dance:

Девчонки давайте приз придумаем для первой беременюшки новой эры)))

давайте))

Маякошка, классная идея про приз. Какие мысли есть?

У меня чет ваще нет мыслей никаких :not know: по моему лучше приза чем Б. и придумать не возможно :love:

• Нравится 3

Девочки, я уговорила врачей перевести меня из реанимации!правда сделали они это скрипя душой,показатели у меня плохие еще. Но зато я пошла в детское и увидела свою малявочку. И вправду крошка. Черненькая,волос много и длинной сантиметра 3. И брови как у папы. Только вот глазки странного цвета..

• Нравится 7

***Валерия***, ааааа, ну наконец-то вы встретились, поздравляю Лерочка, так трогательно!!!! :love:

Мамуля л@потули, Танюш, зарегистрировалась, комментарий оставила. Сайт правда здоровский, ты умничка!!!!

спасибо, я стараюсь! Очень хотелось сделать что-то, что поможет людям в их проблеме. Т.к. некоторые даже не знают, куда обратиться за помощью.

Насчет встречи, надо у Ксюши в первую очередь спрашивать, т.к. она у нас занятая, ну вообще я расчитывала на выходной, но если все выберут вторник, то я тоже ЗА!

***Валерия***, c первой встречей вас! Как трогательно! :smilie_girl_321:

Мамуля л@потули, зарегистрировалась, коммент оставила. Ты молодец!

Так ты логопед?О до меня только дошло :m0591::):D

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...