Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ну понятно,а то у меня грудь вообще никак не болит. Будем ждать,я тоже очень хочу кормить.

Пытаюсь сесть,кружится голова, не могу. Вот поставили 2 капельницы с глюкозой и еще чем то. Сегодня медсестра прибежала на панике,говорит когда у тебя гемоглобин падать стал? Говорю на 32 неделе был 114. Она мне мол вчера был 100,а сегодня уже 80. Может поэтому мне плохо.

Малявку я еще не видела,но детская врач сказала, что если захочешь можем отдать,но не советую. Приходи говорит в себя,отдыхай, приносить будут на кормление.

Еще я потихому сожрала (по другому не назовешь) шоколадку киткат..( зато кишки не так сильно стало крутить

ох...это из за того, что гемоглобин упал, у меня после родов тоже упал до 84....ужасное состояние дня 2 было....слабость и бледность...

Девочки-мамочки, у меня такой вопрос, вы стригли деток в годик??? Я очень хочу Алису подстрич, что начали нормально волосы расти, новые и хорошие, но муж и свекровь катигорически против того чтобы я "издевалась над ребенком".

мы стригли, отросли быстро и такие же редкие, у нас мало волос!

Девочки всем привет! Я сегодня чуть под машину не попала. Вышла из храма у Дома Книги, загорелся зеленый и я начала дорогу переходить.. вдруг визг тормозов и скрежет железа.. легковушка видимо хотела успеть проскочить на большой скорости, но ее автобус Богдан зажал, она помялась, но пролезла и остановилась уже на пешеходном переходе посреди дороги и прям передо мной, я только отпрыгнуть назад успела.. никто не пострадал.. не считая "железа".. но коленки до сих пор дрожат :( есть же идиоты-гонщики

ужас...да уж есть такие :girl_mad:

Девочки, я уговорила врачей перевести меня из реанимации!правда сделали они это скрипя душой,показатели у меня плохие еще. Но зато я пошла в детское и увидела свою малявочку. И вправду крошка. Черненькая,волос много и длинной сантиметра 3. И брови как у папы. Только вот глазки странного цвета..

ой, как здорово, поздравляю с рождением доченьки!!! крепкого здоровья вам обеим!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня еще вопрос( кишки крутит хоть на стену лезь, я щас даже встать не могу от боли. Что делать? Медсесте сказала,она мне давай папаверин уколю...ага от колик ..

Лер, уколи... Папаверин спазмы снимает... А колики это и есть спазмы в кишечнике, а лучше свечку пусть даст.. с папаверином. Это скорее всего от голода у тебя кишки крутит, кушай по чуть чуть и в туалет надо бы сходить, это первый показатель что ЖКТ восстановился))) Поправляйся поскорее, и начинай зайку свою кормить )))

Landa, :D :D :D Ну ты меня сейчас порадовала)))) Если что обращайтесь к логопеду))))

Маякошка, да, я логопед как ни странно)))

Алчёнок, забыла ответить про волосы. Мы не стригли, т.к. у нас они довольно ровно росли.

Аля11, у Любы дела потихоньку, растут. Но и их проблемы не обошли стороной, у Аделинки нестабильность шейного отдела(или шейных позвонков не помню точно), ещё и какая-то плазия в бедрах, в распорках лежит. Назначили и массаж и электрофарез. Ещё и слезные каналы не открылись что ли, что-то там такое. Ну всё пройдет и наладится, мы надеимся. Люба уже дочку покрестила, ещё недели 2 назад. Я к ней в гости пару раз ездила, дочка на Любу похожа, но это мне так показалось, потому что такая же темноволосая и смугленькая.

Мамуля л@потули, ну у нас тоже ровно, но я всё же очень хочу её подстрич, потому что кажется что у неё сразу после этого начнут расти волосы лучше, гуще и интенсивнее. У моей знакомой девочки с работы дочь на 3 месяца старше и вот у неё волосы по самые плечи уже. Они в полгода дочку подстригли у неё такие уже длинные волосики отросли. Вот буду дожидаться растущую луну и хоть немножко кончики подстрегу чтоб никто не заметил, что я её подстригала.

Алчёнок88, конечно наладится)) ну слава богу все излечимо..а тл смотрю вообще не появляется..

Аля11, ды ей некогда новый контракт съездить заключить с новым интернет-оператором. Вот и не заходит к нам.

Алчёнок88, все это фигня, кому природа дала хорошие волосы, у того они и будут. А стрижка дает лишь визуальный эффект засчет того, что все волосы одинаковые становятся. У меня знакомая побрила в полгода, а толку ноль, волосы жидкие как и были)))

Алчёнок88, я свою не стригла. Только челку стригу, т.к. она уж очень быстро отрастает :)

По поводу встречи, утром могу только по вторникам и четвергам и то только до 11:30, т.к. к 13 уже на работу надо. Ну и в выходные естественно могу в любое время, кроме спячки с 13-14 до 15-16 :)

Привет, девули!

Испугалась не то слово.. :( если бы автобус не подрезал легковушку она бы на всей скорости промчалась по пешеходам.. в лучшем исходе писала бы вам из больнички..

Ленусь, я думаю страх должен пройти со временем.. подзабудется.. как у деток маленьких, которые делают первые шаги, падают и, боясь какое-то время повторения, не ходят..

вот это жесть! Держу за тебя кулачки, операция пройдет успешно,даже не переживай!

Эх девочки ну что же вы? Пнуть вас не кому..кончилась эра беременяшек ..надо срочно пополнять а вы? Ловите наш самый обкаканный самый заразнючий памперс... чтоб к весне минимум пять беременных тут было...а иначе..)))

я с радостью, даже весны можно не дожидаться, прям щас готова!

вот это жесть! Держу за тебя кулачки, операция пройдет успешно,даже не переживай!

:blym: А какая операция? Я что-то пропустила??????? Вроде ж все было нормально? :I_do_not:

~MiraCle~,  нормально :) а так я на лапару собралась.. вот

Fairy-tale, а когда?

Девочки, у меня ЧП, я сегодня переходила через дорогу с Дамиркой на руках, подскользнулась и подвернула ногу, боль адская, , ходить не могу, завтра если будет такая же петрушка, поеду на рентген :( Поэтому пока ничего не могу сказать насчет вт, и вообще пойдем ли мы в Манеж :(

Танюш, ну нужно ж было чем то тебя занять на твоем сайте ;) Подыграла тебе ;)

Алл, скажи любе что дисплазия и слезные каналы ... Это все пройдет, у нас тоже самое было... Все обошллсь .. Ттт. А вот с шеей уже сложнее :(

Fairy-tale, а когда?

завтра :)

Landa, оооо, да чтож за неприятности у всех...ренген я думаю нужно сделать, хоть бы все обошлось, Дамирка не испугался, когда падали ?? :(

Fairy-tale, афигеть, тихушница :) ты уже в больнице? А вообще ты сейчас где? :DВ Курске еще??

:kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе кулачки, на лапару! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!

Девочки, тут в больнице сказали что Эко теперь и в Курске начали делать.. в ОПЦ.

Fairy-tale, и от меня лови крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: желаю скорейшей беременности после операции :tectik:

~MiraCle~,  да вроде не испугался, девочки проходящие помогли мне встать... Как я его удержала еще... Это Чудо!!!

Девочки, тут в больнице сказали что Эко теперь и в Курске начали делать.. в ОПЦ.

ага, с января 2012 года :)

Landa, ужас! давай поправляйся скорее!

Fairy-tale, крепкие кулачки тебе от меня и сынули( я его кулачки многое значат, посильнее моих будут) все пройдет отлично и скоро будешь с пузиком!

~MiraCle~, только мне кажется ЭКО и курск как то несовместимо, че т мне не вериться в эту затею, интересно узнать статистику.

~MiraCle~,  да, я в Курске еще, на Глинище.. с сегодняшнего дня.. первый раз вообще нахожусь в такой больнице, столько тут ужасов :( особенно конвейер на аборт..

Спасибо вам, девочки!

Девочки, всем привет!!! :Hello:

Landa, может какой-нибудь компресс на ночь?????

Fairy-tale, чтобы все прошло замечательно и вскоре порадовала нас :tectik::pregnant:

А ты где делать будешь????

​Девочки: опять вопрос к Вам: посоветуйте детского невропатолога, очень нужен!!!!

особенно конвейер на аборт..

ага, меня в курчатове тоже убило это зрелище, при мне было 7 на аборт и 2 гинекологических

а свекровь както лежала, при ней было 18 на аборт!

Девочки, всем привет!!! :Hello:

Landa, может какой-нибудь компресс на ночь?????

Fairy-tale, чтобы все прошло замечательно и вскоре порадовала нас :tectik::pregnant:

А ты где делать будешь????

​Девочки: опять вопрос к Вам: посоветуйте детского невропатолога, очень нужен!!!!

мне курцева очень нравиться, Медассист, но к ней очередь за месяц. А так девочки еще кого то очень хвалили

девули я сейчас редко захожу, не обижайтесь, но в курсе всех событий, у меня просто заказики появились, вот все свободное время вяжу

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•,  спасибо! на Глинище

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...