Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

у мужа на работе опять проблемы, их долбанный колхоз опять разваливается блин, вот хоть какую то копреечку подзаработаю

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>,  о Ириш я тут в одной из поликлиник видела шаль как ты выкладывала.. на фото красота, а в реальности Ммм еще круче! Ты умничка! Мне еще купальник к лету, помнишь? :)

~MiraCle~, только мне кажется ЭКО и курск как то несовместимо, че т мне не вериться в эту затею, интересно узнать статистику.

один ребеночек уже есть, и пять беременяшек пока ходят :)

а вот сколько попыток было, об этом история умалчивает :malicious:

<<< редиска >>>, спасибо!siren_10_small.jpg

один ребеночек уже есть, и пять беременяшек пока ходят :)

а вот сколько попыток было, об этом история умалчивает :malicious:

А по стоимости сколько ЭКО?

Fairy-tale, помню конечно, весной начнем, у меня сейчас 2 заказика на платья на 1,5 года, на 5 лет и на девушку, и 3 шапульки

а шали правда здорово смотряться, особенно люблю на медиках, когда на белые халаты носят

~MiraCle~, 5 уже хорошо конечно....

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, платишь только за препараты, сама процедура оплачивается областью, вроде пока так)) а препараты выходят примерно на 50 т.р. кому как, может и меньше

НО один важный момент ИКСИ у нас не делают, так что девоньки, с плохой СГ, нам там делать нечего!!!

Fairy-tale, 1329521147_vse-budet-xorosho.gif80019812.gif54268933.gifbuket_103.gif

~MiraCle~, ясно. У нас все как всегда(

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, это точно!!!! :girl_mad:

Fairy-tale, скорейшего результата тебе после лапары! Ничего не бойся, почти все мы прошли через руки Рыбникова. Он ведь будет делать?

~MiraCle~, •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, только что разговаривала со знакомой из Курска, она лежала в 6-ке, а там лежала девочка, ей на днях делали в Курске ЭКО, лежала с гиперстимуляцией. Вышло 30 тысяч, но они искали самые дешевые аптеки. Хотелось бы, чтобы результаты продолжали радовать, хоть какая-то надежда для тех, кому не по карману платные клиники и ожидание квоты.

Девочки, у нас колики, это жесть. Вчера купила БейбиКалм. Сестре он не помог, спасались Эспумизаном, а подруге - наоборот. Нам, видимо, он не очень. На ночь дала - помог, с утра уже ноль эффекта, не спали до обеда, Женька плачет, жалко жуть, а сделать ничего не можешь. Массажик, теплая пеленочка помогают временно. Врач сегодня была, предложила Плантекс, дала днем. Спит пока, надеюсь, поможет. А то и я по рукам связана, не отхожу, мужу даже в обед пришлось на гарнир есть бомж-пакет, хорошо хоть мясо с ужина осталось.

Есть и хорошая новость - сегодня звонила другу, он согласился стать Жениным крестным. Уже хочется ребеночка покрестить.

И еще, девчонки, я пока не могу ходить в храм. А завтра нашей Маришке 40 дней. Может, кто пойдет, поставьте свечечку за упокой ее души.

И еще, девчонки, я пока не могу ходить в храм. А завтра нашей Маришке 40 дней. Может, кто пойдет, поставьте свечечку за упокой ее души.

Я тоже сегодня посчитала :( Время быстро летит, вот уж сорок дней, как не стало их с малышкой!!! :molitva:

:cry: :cry: :cry: красивая..светлая девочка!!!

Жулианна, колики - это наша тема! Нам вообще ничего не помогает :-( Только, когда массаж делали, Сёмка спал без задних ног и никакие колики его не мучали. Видно, все газы из него выдавливали. А сейчас массаж закончили - опять 2 ночи не спали. Ждем трех месяцев, говорят, само пройдет

Вместо эспумизана мне посоветовали сабсимплекс. Говорят, лучше помогает, хотя вещество одно и то же. Но нам всё равно не помог

Девочки, а кто то заходит с ее странички? я как то была у нее, там дата последнего посещения не совпадает..

Жулианна///,  да, он :)

Fairy-tale, это просто выходили с ее страниц во всех соцсетях (она видимо сохраняла пароли). Скорее всего муж или мама.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•,  понятно, а то показалось это странным

Fairy-tale, год назад моя подружка умерла, так она в одноклассниках практически каждый день он-лайн, муж в шоке, он пароль не знает, и не может удалить страницу. Если кто-то взломал, то с какой целью заходят не понятно, спама нет никакого о нее! Вот где жутко!!! Я удалила на днях ее из друзей... не могу , у меня каждый раз мороз по коже, когда вижу что ... .... зашла на сайт!!! :(

~MiraCle~, пусть муж к администрации обратиться, они должны помочь!

~MiraCle~,  действительно жутко :(

Светлая память Мариночке и малышке

Ссылки скрыты.

, только вчера к ней заходила на страничку-так ее жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки Эко в курске, первый ребеночек родился в ноябре. Вот на той неделе в 6ке родилась двойня! Еще 2 точно ходят беременные!может еще кто есть.

Так что я вам честно скажу процент высокий,тем более врач Устенко,которая делает эко,очень грамотная.

Устенко? Это та что молоденькая работала в 7 жк? Или я что то путаю?

Наверно я все-таки что-то напутала :)

~MiraCle~, да, я в Курске еще, на Глинище.. с сегодняшнего дня.. первый раз вообще нахожусь в такой больнице, столько тут ужасов :( особенно конвейер на аборт..

Спасибо вам, девочки!

удачки тебе, пусть все пройдет хорошо! насчет абортов у меня такая же ситуация была, я даже разревелесь, когда увидела девчонок, кот. на аборт стоят, ждут своей очереди, смеются, болтают о чем-то...

freska_,  я тоже чуть не заревела когда увидела, когда девушка летящей походкой заскочила в кабинет и с улыбкой запрыгнула на кресло (дверь была открыта).. Меня женщина рядом стоящая спрашивает : что тоже туда? так переживаешь.. Я : нее упаси господи от этого кабинета..

Fairy-tale, да уж... ты по какому поводу делаешь лапару? диагностика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...