Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! В общем ездила я сегодня кж травматологу, так как нога синяя, с кровоподтеками, опухшая... И болит безумно... Посмотрел врач и сказал, что перелома и трещины нет, это у меня связка надорвана, много видно крови вылилось, вот и отек с гематомой... Физиопроцедуры нужны, чтоб быстрее зажило, но мне с дитями некому каждыой день сидеть, поэтому буду мучаться без процедур... так сказать консервативным лечением.... он сказал недели 3 точно будет восстанавливаться связка, а пока мази и компрессы делать :( Поэтому во вт увы не смогу пойти с вами в Манеж :(

Изменено пользователем Landa

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, Ой бедная :( Поправляйся!

Девочки... ну и по поводу ЭКО... тоже напишу свои мысли...

Конечно наше курское ЭКО совсем еще "молоденькое" и "зелененькое"... но то, что есть уже беременные результаты это замечательно... ведь это не просто циферки... это чьи-то мечты... которые чудесным образом стали реальностью... а ведь для некоторых ЭКО это единственная возможность стать счастливыми родителями... и если наши специалисты смогли помочь уже некоторым курским семьям стать счасливыми... можно только порадоваться за наше курское ЭКО и пожелать им удачных протокольчиков и прелестных ЭКО-детишек... ведь такое количество семей ждут своих деток... и на эти "три веселые буковки" идут не из-за прихоти... а скорее из-за необходимости... а порой и из-за безисходности... ведь для кото-то это последняя надежда... эти "три заветные буковки"...

Здесь не поспоришь... понятно, что нашему курскому ЭКО далеко до Харькова или Москвы... но не у всех есть финансовая возможность ехать на ЭКО платно в другой город.... да и справедливости ради не стоит забывать, что и в знаметитых клиниках процент удачного ЭКО тоже в пределах 30-35 % ... а значит всего треть протоколов заканчивается желанным рождением малыша... я понимаю, что можно сказать, что ну как это денег нет... ведь ради мечты родить любимого малыша никаких денег не жалко... что значит у них финансов нет... ведь можно и кредит взять и скопить... конечно можно... но... а если у людей уже не первая попытка... и за каждой попыткой это не маленькая сумма и не простое эмоциональное состояние от неудачной попытки... и никто не знает получится ли вообще... а репродуктивный возраст у женщин не бесконечный... многолетние очереди на квоту на ЭКО тоже не вселяют надежду... так, что если наши специалисты смогли помочь семьям в исполнении самого заветного желания, у меня такие люди вызывают уважение и хочется пожелать им успехов в этом непростом, но таком нужном деле... зарождении новой жизни!!!...

Девочки... а вообще столько семей сейчас надеются на ЭКО как на единственный шанс родить детей... и столько семей сталкивается с проблемой бесплодия... не весело как-то... так, что какой бы путь не выбирали семьи... Курск... Москва... Харьков... пусть он приводит их к рождению желанных деток...

А нашему курскому ЭКО очень не помешало бы ИКСИ... но у нас в стране как известно "быстро ездиют, но долго запрягают"...

Fairy-tale,  судя по твоему настрою результаты порадовали... уже сказали когда можно планировать?... а видео там обычное... мне показывали, правда только результат... картинка не пугает... скорее ничего не понятно для нашего непрофессионального взгляда...

• Нравится 7

Блин я сцедилась,через час снова такие же. Темпа уже 38. Реву не могу.

Landa,  зайка а снимок делали?... я ногу как-то подворачивала... лодыжка посинела, опухла... сразу поехала к травматологу... снимок сделал... сказал растяжение связок... про физиопроцедуры ничего не говорил... сказал в этот же день лед прикладывать... а потом мазать какой-то мазью, название уже и не помню... и повязку делать из эластичного бинтика... так, что не волновайся, все пройдет... только пока побереги ножку... как ты там сейчас со своими мужчинками?... справляешься?... есть кому помогать?...

Fairy-tale,  судя по твоему настрою результаты порадовали... уже сказали когда можно планировать?... а видео там обычное... мне показывали, правда только результат... картинка не пугает... скорее ничего не понятно для нашего непрофессионального взгляда...

Да, результат действительно порадовал, я ведь больше всего переживала что вдруг трубы удалят, а Р сказал что они идеально проходимы.. над яичниками поработал еще.. сказал теперь все в отличном состоянии.. остальное завтра расскажет

Блин я сцедилась,через час снова такие же. Темпа уже 38. Реву не могу.

Лер, не плакай, зай... а что по поводы темпы тебе говорят?... 38 это не маленькая все-таки... а что док твой говорит?... или это для них нормально?... эх... и посоветовать тебе ничего не могу... только поддержать морально... держись, милый человечек...

Fairy-tale,  ну и замечательно... теперь О наладится... и вперед к чудо-беременности!!!... пора бы уже начать забеременневательный сезон!!!... @@@@...

Титана //,  СПАСИБО! :) Муж бы еще не подвел..

Девочки, а после лапары выделения долго будут?

Лера, не реви! Это просто надо пережить! Всё наладится обязательно! Сцеживай, чтоб камней не было! Через пару дней всё войдет в норму! Перетерпи, совсем немножко осталось! Зато твоя зайка будет кушать самое полезное мамино молочко, будет расти здоровенькой. Ради неё стоит всё это пройти! Думай о малышке, легче будет

Fairy-tale, у меня после лапары шли как месячные мои - пять дней. Но у всех по разному

Fairy-tale, у меня, когда в яичники вмешивались на лапаре, тоже дня 4 шли, как месячные.

Титана, крестная мама у нас давно уже на примете, моя подруга, тоже, кстати, Танюшка) Именно она когда-то открыла мне глаза на многие вещи, заставила посмотреть внутрь себя. Да и Женька она ждала едва ли не больше меня.

Валерик, девочки правы, пережди эти несколько дней. Все обязательно наладится, просто сейчас надо не волноваться и продолжать через силу кормить.

По поводу совместного пребывания хотела написать. В Орле так и было. Знаю, что в Железногорске в роддоме после КС первую и вторую ночь деток забирают, в Орле первую ночь я была в реанимации, ну а потом нам дали детишек - и все. Думала, в ту ночь сойду с ума, спать хочется, боли еще немного есть, а тут детенок, которого надо кормить, менять памперс, подмыть... В общем, думала уже попросить, чтобы забрали. Но сложно было только одну ночь, потом привыкаешь. И теперь понимаю, что совместное пребывание лучше, я домой приехала закаленная)

• Нравится 1

***Валерия***, держись милая, всё наладится, в больнице всегда так, выпишут домой дочу будешь кормить она тебе поможет, всё рассосет и полегче станет, а в больничке пока расцеживай молокоотсосом, что б не болело. Держись, всё скоро наладится. :flower: :flower: :flower:

Landa, ты главное поправляйся, лечи свою ножку, а встречу перенесем на март, там уже весна, солнышко, ещё лучше будет. :flower: :flower: :flower:

Landa, не знаю может и тебе пригодиться, я тож очень сильно подвернула ногу, я прыгала на одной ноге у меня было всего дня три, чтоб как то себе помочь т.к. мне надо было уезжать, нога была опухшая я не знала что делать и куда бежать, муж мне сделал сетку из йода и к утру я была практически как новенькая, только сетка должна быть очень хорошо намазанной :class:

... но у нас в стране как известно "быстро ездиют, но долго запрягают"...

это точно :yes:

Я не знаю что делать,с каждой груди по 150 и снова твердая как камень. Пришла детский врач говорит хрена ты сидела..да как сидела? Если только вчера пришло..говорит тут только ультразвук..я сознание теряю уже..что делать..

***Валерия***, бедная девочка :mamamia: так хочется тебе помочь... ужас, держись, солнышко!!!!

А врачи то что говорят?

***Валерия***, ой ужас какой дорогая. Что только женщины не испытывают ради деток любимых. Хотя я бы сейчас все это пережила лишь бы у меня молочко было(((

Я не знаю что делать,с каждой груди по 150 и снова твердая как камень. Пришла детский врач говорит хрена ты сидела..да как сидела? Если только вчера пришло..говорит тут только ультразвук..я сознание теряю уже..что делать..

Милая, УЗ-процедуры не помешают, моей соседке по палате помогли,а она тоже очень страдала от боли и просто каменной груди, так та даже и сцедиться не могла. Попробуй, не навредит. Мне на обходе педиатр как-то сказала, что малыш будет есть грудь, когда она теплая и мягкая. У тебя Алинка хорошо берет грудь? Пусть чаще кушает, обязательно рассосет все, что нужно. Слава Богу, я в роддоме обошлась только одним надавливанием на осмотре, дальше само пошло. Поправляйся, все наладится!

Девочки, сначала собиралась похвалиться, а теперь призадумалась: это нормально, что я продолжаю терять вес? Дня 4 назад взвешивалась, сегодня еще раз стала на весы - минус 1,5-2 кг за 4 дня! Ем нормально, правда, в основном подстраиваюсь под ГВ, под разрешенные продукты. Откуда похудение? Гормоны?

Кстати, Женя сегодня познакомилась с Сереженькой, своим младшим братом. Мы с сестрой просто уписались со смеху, как они пытались друг на друга посмотреть, ни один голову еще толком не держит, пытаются взгляд сфокусировать... Ой, насмешили! У Женьки живот по-прежнему болит, не спала с 10 утра, урывками по 20 минут, может, подремала, а уснула только на прогулке. И сейчас. Хотели пофоткать знаменательное знакомство, но с этими животиками, описанными памперсами и пуками так и не добрались до фотика.

Титана //, СПАСИБО! :) Муж бы еще не подвел..

Девочки, а после лапары выделения долго будут?

Выздоравливай скорее и пусть в ближайшее время все у вас получится!!!! У меня кровило дна 3 в час по чайной ложке, тут все индивидуально.

Девочки, тут в больнице сказали что Эко теперь и в Курске начали делать.. в ОПЦ.

Девочки, как раз по этому поводу я иду во вторник к этому врачу на консультацию. Волнуюсь, что она мне скажет

Девочки, как раз по этому поводу я иду во вторник к этому врачу на консультацию. Волнуюсь, что она мне скажет

не бойся ;) Устенко спокойный и адекватный человек, УДАЧИ тебе, будем держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Жулианна, я вот тоже озадачилась потерей веса. Правда, я 4 кг за месяц потеряла. Но для меня и это много. 5 кг очень заметно по мне всегда было. И продолжаю худеть. Это нормально или нет?

Жулианна, я вот тоже озадачилась потерей веса. Правда, я 4 кг за месяц потеряла. Но для меня и это много. 5 кг очень заметно по мне всегда было. И продолжаю худеть. Это нормально или нет?

У меня за три недели после родов минус 11 с копейками, а набрала я около 6 кг за беременность. Я слышала, что мамы искусственников полнеют из-за гормональных нарушений, но про ГВ и похудение не знаю)

Onecka//, удачки тебе, пусть все получится!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Мусикапа//, Жулианна///, пока все нормально))) это естественный процесс)

правда я много сладкого ем, и первые месяцы постоянно печеньками питалась, пока муж не придет :D у меня вес держится. но особой разницы с добеременным весом нет - примерно на 4-5 кг больше вешу,но одежду ношу того же размера, не знаю, где вес застрял. но отказаться от сладкого не могу :Crazy:

Жулианна///, я тоже очень сильно похудела после родов, на учет вставала было 54 кг, через месяц после родов было уже 47 и это с огромными "бидонами"!! Я как раз это связываю с активным ГВ и диетой кормящей мамы...

Landa, так мы вроде так и не договорились о встрече. Будем ждать тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...