Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, привет, дорогая :friends: !!!...

Да уж... ну, и поездка у вас получилась... :Crazy:

Да, ещё и М... :shock: только хотела спросить как у тебя с циклом дело обстоит... и на тебе... прочитала твоё сообщение о М... :shock:

Ну, ты молодец, просто замечательный настрой у тебя... :yahoo: целиком и полностью поддерживаю... :grin: не знаю, как насчёт того станем ли мы колобками :Crazy: ... а вот, что "по любому усе мы тута забеременеем"... это точно............ :good:

Так... девочки... вы, что?... что ещё за быки-осеменители?... :Crazy: даже и не думайте.... стараемся обойтись мужнеными силами... нам чужого не надо... :Crazy: всё обязательно получиться... :grin:

скоро Буду мамой //, О. говоришь... это же просто замечательно... это просто железный повод, чтобы с мужем помириться... :give_heart: так, что давайте находите точки соприкосновения... постарайтесь услышать друг друг... разбежаться всегда можно... только стоит ли... вы же любите друг друга... :man_in_love:

Я мужу частенько говорю, что в семье нужно уметь разговаривать, слышать друг друга и находить приемлемую для обоих модель поведения... говорю ему, озвучивай то, что тебя не устраивает, не молчи, люди не умеют читать мысли друг друга...

так, что удачного разрешения тебе вашего семейного конфликта... и давайте уже поторопитесь... может как раз и успеете вовремя ещё со страстным примерением... не тратьте зря время... :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, спасибо, овуляция прямо скажу очень чувствуется, такое чувство, а точнее так тянет, как будто кто-то вылезет сейчас из правого яичника...........................................но видимо не судьба, мужа дома нет :pardon:

скоро Буду мамой //, и где ж он у тебя подлец в такой ответственный момент пропадает?... :club: :club: :club: :club: :club: :club:

Где ж его отцовский инстинкт, совесть в конце концов... :pardon:

Я тут подумала, почему мужья О своих жён не чувствуют... было бы интересно... что бы у них прям нюх на это дело был... чтобы к жене в эти дни прям магнитом тянуло... :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Ну, и фантазии... :swoon:

Титана, мой прекрасно знает о ней, так как я же на узи была позавчера, и мне сказали, что в ближайшие два дня, так как фоллик был уже 19, а сейчас я прекрасно ее чувствую, но у моего мужа есть дела поважнее........ пусть он ими и занимается......................ладненько, хватит уже плакаться мне, а то весь форум уже залила тут слезами :Crazy:

Титана, дорогая, пойду себя укладывать...................спокойной ночи :friends: пусть тебе приснится твоя рыбка

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, вот и правильно... выше носик... утёрли глазки... и улыбайся... :grin:

Кстати, а оладики то мои так и остались не особенно муженькой востребованы... :Crazy: устал, уснул... :tease: и все оладики... :taunt:

Слушай, я тут прочитала про разную продукцию пчеловодства (маточное молочко и т.д)... как всё там очень полезно для планирующих мужчин и вообще полезно... вот и думаю может прикупить... только где не знаю... тем более, чтобы не поддельное было... не разведённое какое-нибудь... мёд и тот натуральный не везде найти можно... :tease:

скоро Буду мамой //, и тебе Спокойной ночи... и сладких рыбных сновидений!!!... :friends: и золотую рыбку в придачу!!! :grin:

Титана, я думала ты уже спишь :D ..............я тоже много слышала про молочко это. и сама задаюсь вопросом где его найти, про мед много историй слышала, что он и от эрозий и от воспалений и еще много от чего помогает, девочке с сайта помог от гидроса избавится, вобщем чудеса, но я спросила у своей Г., а она против меда, вот сижу и думаю, может все-таки поделать эти тампоны с медом

скоро Буду мамой //, ещё бы в двух вариантах... в голубеньком и розовеньком... просто сказка была бы... :yahoo:

Титана, это ты про деток???????????? ну конечно пусть тебе приснятся твои рыбки

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, может и поделась тампоны... хуже то точно не будет... я про них тоже слышала, не помнишь как их делать?... а ты их от эрозии хотела?... что Г. то говорит... почему против... я читала, что некоторым именно Г. и советовал их делать...

скоро Буду мамой //, спасибо за прелестные картинки... :friends: смотрю и улыбаюсь... как же хочется качать такую колыбельку со своим маленьким сокровищем!!!!!!!!!!!!!!... :give_heart:

Титана, она говорит. что это флору может нарушить. что типа лучше купить лекарство и т.д.......................хотя когда я ей сказала про положительные отзывы, она как-то призадумалась,.....................я больше хочу от воспаления поделать ну и от эрозии, правда боюсь она у меня врожденная и ей это не поможет.................а делать их просто, нужно завернуть кусочек меда в стерилный бинтик, правда вот как из бинтика сделать тампон пока не знаю, ну и на ночь вставлять

Титана, обязательно будем качать, верь мне :give_heart: ......................................... аист уже в пути

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, мёд по идее нужно взять засахарившийся уже?... а сколько нужно их сделать... там курсами или как?...

А, что твоя Г. про спринцивание содовым раствором говорит?... получается, сколько людей столько мнений... :tease:

Сейчас по телевизору началась передача "Она не знала, что беременна"... вот чудеса... женщина и окружающие даже не в курсе, что она Б. была... узнают об этом когда роды начинаются... :tease:

Титана, да она по ходу не верит в народную медицину, это надо поделать, прийти к ней с положительным примером, может тогда она возьмет на заметку...............................я так понимаю, главное чтобы когда делаешь эти тампоны, чтобы не было в это время молочницы и чтобы не было аллергии на мед.......................мед лучше взять того года, этот еще думаю жидковат, а и еще надо быть уверенным в меде, что он 100 пудово мед, а не бадяга.......делать их надо вроде 10 дней

Титана, у меня наверное такого канала нет, я не нашла по своим 7 такой передачи :D

Титана, так теперь точно я пойду спатки

Ссылки скрыты.

а то еще и инет стал тупить, до завтра, моя хорошая :wave: :wave: :wave:

Титана, обязательно будем качать, верь мне :give_heart: ......................................... аист уже в пути

Ссылки скрыты.

Хочется в это ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

У меня тоже инет глючит...

Мёд мона попробовать... у нас как раз немного прошлогоднего осталось... а передача она на кабельном канале...

Спокойной ночи!!!... Рыбок... Рыбок... Рыбок тебе во сне... :grin:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Landa, приветик!!! Да нормально, а точнее без особых изменений, целый день перед теликом..................ты как????????????7

А я сегодня пуховик искала, не нашла(((...голова целый день болит...просто жуть, сводила дитё свое к гомеопату и себя тоже...назначили нам всякие...шарики-крупиночки...будем пытаться лечиться без гадости, а то у сына обнаружили панкреатит, из-за большого приема антибиотиков и всяких лекарств, он часто болеет у меня, иммунитета никакого...это такая бяка...на всю жизнь мучений теперь :this: ...вот такие то дела, сижу теперь выдумываю рецепты, че бы ему вкусненького приготовить...из того, что ему можно...а оказывается...что можно не много...короче тяжело ...все это :cray:

Landa, не расстраивайся, все будет хорошо.....здоровья твоему сынульке :giverose: .........................а пуховики мне в Гринне понравились, но это было две недели назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...