Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, а мы в гринн не заезжали даже...я че то вспоминала вспоминала есть ли там верхняя одежда...так и не вспомнила...тока обувь помню что есть :pardon: ,... а где именно...на 2-ом этаже?...и цены приблизительно не помнишь?...ты про ТРК гринн говоришь....или про ГИПЕР?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, я тот что напротив центрального рынка, там на втором этаже, по среднему ряду павильон с пуховиками, мне за 9 вообще понравился, правда цвет вот неочень

Девульки, куда попрятались??????? Наверное праздники отмечаете

Ссылки скрыты.

Landa, пуховик купила??????????????

Рpыж@я, какие дела?????

kitti-kiss2007, как себя чувствуешь?????????????? тестики еще не мочишь???

Ульяшка, как там тебе в гостях отдыхается??????????

Фрукти, пузик, как вы там с масиком, пинает мамочку наверное во всю :give_heart:

Титана, дорогая, а ты где затаилась, тестики больше не мочила???????

Всем привет!!!

скоро Буду мамой //, все хорошо спасибо, пинает во всю и днем и ночью, :give_heart:

Мне понравился твой рецептик рыбки, в понедельник сделаю наверное, он у меня из головы не выходит, а в духовке надо минут 20 готовить и при какой температуре?

фрукти, я при 180 готовлю, да где-то минут 20, главное если майонезом смазывать. соли поменьше, а то я в первый раз переборщила, а еще можно в фольге ее заделать, а можно и на противене...............мне кстати нравится скумбрия, она и недорогая и вкусная, она и на костре хороша

Девочки, скажите, знаете ли хорошего стоматолога, у меня тут проблемка. зубы передние были нарощены еще в 4 классе, эх, это у меня наследственное, зубы у всех плохие, ну так вот, а вчера это что было нарощенное между зубами откололось немного, вобщем теперь мне надо отреставрировать передние зубы, нужен хороший специалист, так как зубки-то передние :grin:

скоро Буду мамой //, приветик, пуховик так и не купила...завтра пойду еще гляну. У меня есть стоматолог хороший...могу телефочик дать, она мне тоже зубки наращивала. Она работает на Победе, в Космоденте, Наталья Владимировна, очень внимательная, аккуратная и хорошо все делать ...я долго стоматолога искала,т.к. я уж оооочень привередливая :beee: ... но когда попала к ней...поняла...что больше ни к кому не пойду :give_heart: ....тока фамилию ее не помню...но она там одна Наталья...на скока я помню :scratch:

Landa, спасибо, ой, я как раз на Победе живу :D ............просто очень хочется хорошего специалиста, ведь зубы передние-то :grin: ..............может в понедельник сходить к ним на разведку

скоро Буду мамой //, сходи канеш,вот сам хозяин...там тожже стоматолог, он мне не понравился, как он мне зуб один отреставрировал...а взял в 2 раза больше, чем она...а она просто сказочная женщина...сама доброта и чуткость...а главное качество проверенное временем..3 года уже назад у нее делала практически весь рот...ничего нигде не отвалилось...а он мне сделал...через 2 месяца куски посыпались(((((( телефон и адрес в личку тебе скину, а то еще забанят тут меня...скажут агитацию рекламную провожу :grin:

Landa, ага, спасибки :friends:

скоро Буду мамой //, получила мое сообщение?

Landa, угу, Спасибо, дорогая :friends: ...................кстати рецептик пиццы никто не знает хороший, или проще тесто в "Европе" купить

скоро Буду мамой //, я сама тесто для пиццы никогда не делаю....всегда покупаю готовое в европе...так что в этом я тебе ничего посоветовать не могу :pardon:

Landa, да я тоже думаю проще в Европе купить, чем с ним возиться :grin: ...................а начинки какие любишь делать?????????? эх, что-то я тут разготовилась, наверное кушать хочу :D

скоро Буду мамой //, я люблю...с ананасами, курицей и болгарским перцем...короче гавайскую...вот рецепт...я прям так и делала...ммм...вкуснятина...нежная и вкусная получается))))))

Ссылки скрыты.

Landa, спасибки, надо будет попробовать..............правда болгарский перец не могу есть, но думаю без него будет неменее вкусненько

скоро Буду мамой //, ну в рецепте без него...но я люблю болгарский...поэтому его добавляю)))))...кстати...как там твои дела с мужаней, помирились? :friends:

Landa, да как сказать :scratch: пока еще несовсем... но вроде как, просто если честно уж очень он меня расстроил последним скандалом :banghead: ................................ох, я сегодня лентяйничаю, целый день в инете, это просто пипец

скоро Буду мамой //, ну он хоть домой вернулся? :spiteful:

Landa, угу вернулся...............я открываю глаза, а он стоит с подносом с вином и конфетами, говорит давай праздновать день единства, но я вежливо отказалась :pardon:

скоро Буду мамой //, :D какой молодец...всё правильно сделал, а ты чего растерялась...конфеты в зубы...мужа в постель... и айда отрабатывать прогул в день овуляции :grin: :grin: :grin:

Landa, неееееееееееее, я ж обиделась :Crazy: характер показала ................вот от своих обид потом и страдаю, профукали мою овулю

скоро Буду мамой //, мдяяя уж...ладно, не переживай...думаю всё еще впереди у вас...главное бури в стакане устраивать...а то вон мой заснул на меня обидевшись, что я ему не помогла заправить простынь в постели :Crazy: ...короче мужики у нас само очарование...

Ссылки скрыты.

Так, зайка...я побежала баиньки...споки ночи...сладких тебе снов)))) :giverose:

Landa, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...