Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Приветик, девулечки! мне все некогда писать, мужаня в отпуске, и вот мы в основном гуляем...погода просто супер, в воздухе уже пахнет весной... и уже второй день, по утрам нас будит яркое солнышко.... ох, девулиииии, весна то совсем близёхонько!!!!!!!!! :D

Девочки, рассказывайте кто как поздравил своих любимых мужчин?...

А мы 22 ходили по магазинам, накупили ему кучу обновок к весне, это и был подарок :D

А 23 ездили в Курчатов поздравили папу, потом прошуршали по всем родственникам)) поздравили всех родных мужчин, вечером собрались компанией, заказали огромную кучу роллов и играли в мафию :D

• Нравится 4

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~,

Ссылки скрыты.

Я очень-очень жду ВЕСНУ. Я так рада солнцу!!!!!

Девочки, а я не хочу весну( меня мои кг лишние очень стали беспокоить и я по их поводу начала впадать в депресняк :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry::(

меня тоже напрягает мой вес, сыну уже 9 месяцев а вес все тот же :( и я жирная корова ничего для этого не делаю опять

А мне хочется весну, чтобы Женька полегче одевать и гулять по асфальту, а не по снегообразному месиву! А еще весной нам, простите за интимную подробность, наконец-то можно будет заниматься секасом, а то доктор сказал, чтобы два месяца минимум ни-ни)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Солнечный приветик, девченочки!!!!

Куда все затихорились??? На солнышко убежали гулять???

<<< редиска >>>, тоже страдаю, прям посмотрю в зеркало, больше слона стала. Не знаю как себя заставить не жрать?! Я без сладкого легко прожить могу, а вот без солёного никак. Сегодня с утречка целую селедку в одну харю без хлеба умяла. Как тут похудеешь???

Я без сладкого легко прожить могу, а вот без солёного никак. Сегодня с утречка целую селедку в одну харю без хлеба умяла. Как тут похудеешь???

оооо, эт про меня :D соленое, копченое, острое, жареное это дааа :) а вот мучное и сладости......... фи и не предлагайте)))

Конечно, не часто я себя всем этим балую))) но больше из-за гастрита, а не лишнего веса))))) да и мужаня противник вредной пищи))

А что то и правда у нас затишье....надеюсь это к хорошему :D

девочки наткнулась на такую байку в интернете

" ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

1 Snickers

2 Супы Campbell

3 Рис Uncle Bens Mars

4 Чай Lipton

5 Mars M&M

6 Twix

7 Milky Way

8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао

9 Ferrero

10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"

11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik

12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla

13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"

14 Pepci-Со Pepsi

15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"

16 Сухие завтраки Kellogg's

17 Соусы Knorr

18 Печенье Parmalat

19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's

20 Приправы, майонезы, соусы Heinz

21 Детское питание Nestle

22 Hipp

23 Abbot Labs Similac

24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon

25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания

26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)

27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)

28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)"

как думаете?

Ооо почти все что я ем)

<<< редиска >>>, я думала Heinz самое лучшее и без ГМО там написано. Как же тогда жить???

<<< редиска >>>, Алчёнок88, МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Мамуля л@потули, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

<<< редиска >>>, практически тоже самое мы со знакомой смотрели на сайте гринписа((((Думаю, так и есть!

девочки наткнулась на такую байку в интернете

" ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

.......................................

как думаете?

даааа, афигеть....да так и есть наверное, натуральных продуктов уже не существует, ведь такое производство дороже в разы....а пипл и так схавает :)

Девочки-красавицы, привет!!!...

~MiraCle~,  такая у тебя авочка нежненькая, приятненькая, миленькая, позитивненькая... надеюсь она отражает твое настроение... и состояние души... картинка заглядение... кстати, видимо на аве весенненький пузик... @@@@ на беременную весну...

Девочки, весна - это такая красивая, ароматная, романтичная, и будем надеяться плодовитая пора...

И возможно к красоте пробуждающейся от зимнего отдыха природы прибавятся и прекрасные две беременные полосочки на тестиках на Б. и не только солнышко будет согревать землю своим теплом, но и долгожданное счастье согреет души будущих папочек и мамочек, которые мечтают о любимых детках... и их радостные улыбки будут делать счастливее всех вокруг!!!...

Цветочки вам красавицы для настроеньица...

Девочки, а как ваши мужчины смотрят на такое счастье?...

post-44100-0-99366700-1361936172_thumb.jpeg

post-44100-0-06212300-1361936516_thumb.jpeg

• Нравится 7

Титана //, спасибочки, Танечка!!! :reverans: Ток я как обычно, ее не вижу еще :D

Надеюсь, там желтенький пуз с ромашками? :)

А по поводу троих малышей, раньше такие картинки умиляли, а недавно был разговор со знакомой, у нее подруга тройню родила, деткам уже 2 года, а она до сих пор плачет каждый день, очень ей тяжело, помощи нет, всем все нужно одновременно, в общем тяжеловасто это, я думаю :sorry:

~MiraCle~, очень красивая аватарочка

Ссылки скрыты.

!!!! Правда не всегда у меня показывается.

Девочки, нашла вот такую историю.может кто-то уже и читал, но решила поделиться. Я с утра прочитала и улыбка до ушей)

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!

Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…

В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))

Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…

МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

• Нравится 5

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, да я читала, классно :love: мужаня умничка :yes:

~MiraCle~, какой пузик красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на счет тройни- я всегда мечтала, но очень боялась за здоровье, потому как обычно это преждевременные роды.

поэтому безумно благодарна Богу и за одного сынулю! он мне 5 заменяет! когда к нам соседка приходит, она в шоке от ростика, наши мальчики ровестники, но мой за это время успевает сделать все, и сломать, и сгрызть и бумажку запихать и залезть)) :D :D :D она кричит ира не оставляй нас !!!!!!!!!!!!

на счет тройни, я нашла в одноклассниках нашу Анастасю, нашу мать героиню-пообщались немножко. все детки умнички! даже у нее на аватарке стоит фотка с малышами, они все такие сладкие! такие разные! я умирала от умиления!!!!!!!

Девочки, а как ваши мужчины смотрят на такое счастье?...

Мой перед ЭКО настраивался на двойню, к разговорам о тройне относился крайне осторожно. Ну а я свое мнение о тройняшках уже недавно писала: это прекрасно до тех пор, пока не начинаешь узнавать материнство) Впрочем, если Бог даст нам еще одну попытку ЭКО и каким-то образом получатся три человечка, о редукции речи не будет.

Мамочки, нужен совет: мы с Женей пока гуляем в конверте с выписки. Мама окинула опытным взглядом и сказала, что нам в нем осталось ходить пару недель, вряд ли доносим до двух месяцев. Присматривала комбезы пока в двух магазинах - они все идут от нашего роста и до 7-9 месяцев. Теперь думаю, стоит ли тратить 2 тысячи, чтобы походить в комбезе до апреля? Интересно, есть ли они до хотя бы года-полутора?

Жулианна///, юль я бы не тратилась на комбез, лучше завернула бы в одеяло, а потом на осень уже комбезик купила хороший- осень- зима- весна.

а на теплую весну уже купишь флисовый комбезик по фигурке.

Жулианна///, да есть...у нас такой комбез-трансформер до 80 см...в Курсе точно есть такие)))) Нужно искать...

ღღღИдущая за мечтойღღღ, КРАСОТИЩАААА!!!!!!!! МОЛОДЕЦ, очень клево получилось))))))))) :class:

Landa, спасибо, я старалась :flower: :flower: :flower:

ღღღИдущая за мечтойღღღ, умничка, отлично получилось. я вот тоже планирую делать, подружка родила недавно.

ღღღИдущая за мечтойღღღ, ;) да не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...