Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, это очень хорошие новости, очень за вас рада! Очень важное событие в жизни вашей доченьки! Умнички!!!!

Пусть от радости и счастья светятся родители!!!

Ваша дочь под сенью крыльев ангела-хранителя!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, Поздравляю со светлым днем для Вас!Пусть Женечку Господь Хранит!

Спасибо, девочки! Только вот бестолковая мать поела всяких вкусностей на крестинах, и теперь Женя мучается с животиком. А нам завтра сдавать кровь с утра.

Жулианна///,

Сегодня вашу девочку крестили,

Мы вам хотим удачи пожелать,

Чтоб в ласке и любви ее растили,

Всегда любить, жалеть и понимать.

Чтоб ваша дочь достойным человеком

В жизнь взрослую когда-нибудь вошла,

Чтоб наградил Господь ее успехом,

А вам – воздал за добрые дела!

@@@

Пусть этот день останется в сердцах,

Особый ритуал у нас крестины.

И где-то там вдали, на облаках,

Пускай запишут эти именины.

Пусть ваша дочка умницей растет,

Пусть жизнь удачу дарит ей и счастье,

Пускай в любом ей деле повезет,

И не узнает горе и ненастье.

post-103605-0-15263600-1362344652_thumb.gifpost-103605-0-57308900-1362345169_thumb.jpeg

• Нравится 8

Жулианна///,

Ссылки скрыты.

post-175050-0-67489200-1362370839_thumb.jpeg

• Нравится 7

Жулианна///, Юлькин поздравляю,нас это ждет впереди..

скажи как у тебя с питанием? ты все ешь? ну там например помидоры и прочую хрень? или диета у тебя?что из сладостей ешь?из овощей и фруктов?

Аля11, пока Юльчик молчит, я напишу, что я кушала. Из сладостей мне детская медсестра разрешала зефир и пастилу, а так я ещё бананы ела и чай с сахаром ( тоже ж сладость). Определенной диеты не было, просто я всего сама боялась и поэтому не ела почти ничего, что готовила мужу. Ела только булку с маслом, бананы и пастилу, запивала чаем или яблочным соком, иногда баловалась простыми сухарями.

Жулианна///, Юлькин поздравляю,нас это ждет впереди..

скажи как у тебя с питанием? ты все ешь? ну там например помидоры и прочую хрень? или диета у тебя?что из сладостей ешь?из овощей и фруктов?

Спасибо!

Если честно, сильно диеты не придерживаюсь. Много ем и пью теплого - супы, шиповник, компот из сухофруктов, чай простой, но не очень крепкий. В чай ложку сахара добавляю. Яблоки зеленые ем, киви, вот на бананы у Жени щечки реагировали - исключила. Могу позволить себе и помидоры в небольших количествах. Вчера ела все подряд, пила шампанское (наконец-то дошла очередь до бутылки, которую храним со дня свадьбы - почти 7,5 лет!), немного вина белого. Ем и соленые огурцы - почищу и штучку-две вполне себе могу позволить. Баранки кушаю, сладкое тоже - печенье песочное, вчера и на той неделе ела бисквитные пирожные и кусочек торта. Вот бобовые и цитрусовые не ем, только вчера в десерте пару долек мандарина ухватила - и все. В общем, всего понемножку ем, без фанатизма, но смотрю за реакцией. Жесткую пищу просто минимизирую, а то с животиком у нас периодически случаются казусы. А у тебя как с кормлением и едой?

Аля11, пока Юльчик молчит, я напишу, что я кушала. Из сладостей мне детская медсестра разрешала зефир и пастилу, а так я ещё бананы ела и чай с сахаром ( тоже ж сладость). Определенной диеты не было, просто я всего сама боялась и поэтому не ела почти ничего, что готовила мужу. Ела только булку с маслом, бананы и пастилу, запивала чаем или яблочным соком, иногда баловалась простыми сухарями.

Во-во, булку с маслом и сыром по утрам тоже ем, колбасу вареную (относительно качественную) ем, а вот соки покупные не пью. Сестре врач сказала, что от них у детишек в какашках слизь. Боюсь.

Изменено пользователем Жулианна///

(наконец-то дошла очередь до бутылки, которую храним со дня свадьбы - почти 7,5 лет!),

ммммммм, когда же и мы свою достанем, тоже 7,5 стоит уже, красивая с бантиком :( ... надеюсь шампусик не забродит там, пока придет его черед :D

• Нравится 4

Алчёнок88, спасибо ,я тоже всего боюсь..

Жулианна///, я ем по утрам бутеры с сыром колбасой ветчиной яйцом жаренным паштетом или сосисками

творог со сметаной или йогуртом без добавок ,ряженку ,чай с молоком компот из сухофруктов

из фруктов бананы и вот пару дней как груши стала есть

из овощей картошку морковь лук ,вот недавно по чуточке огурец свежий,кабачок

из сладкого зефир пастилу печеньки (галетные с маслом) домашний пирог яблочный

вот хочу борщ сварить...просто в роддоме давали капусту свежую есть ...

~MiraCle~, у нас забродило, ну или что-то с ним стряслось такое, отчего оно стало похожим на газированный портвейн :D Цвет коричневатый. Насколько помню, на первую годовщину свадьбы мы пили такое же - было светлое.

вот хочу борщ сварить...просто в роддоме давали капусту свежую есть ...

Я два раза варила, когда только из Орла приехала, тоже вспомнила, что его в роддоме давали. Но у нас начались колики - может, и не от него, но борщ я потом не варила. Готовлю суп с фрикадельками, желательно из куриного фарша, лапшу на курином филе, картофельный и рисовый супы.

Аля11, ой, вот жареное и жирное я б тебе не советовала, да и в сосисках пользы нет никакой, лучше грудки себе куриной отвари и ешь.

А вообще быстро вы девочки себе все позволять стали, я первые 3 месяца ни жирного, ни перченого, ни жареного не ела, и ребенку полезное молоко и мне диета для фигуры))))

Мамуля л@потули, вот каюсь колбасы ем да,а яйцо жаренное раз в неделю...и так всхуднула неплохо ттт,а с курицей еще не пойми какая она и на чем выращена...в общем помереть с голоду сейчас ничего нельзя... :D

девочки еще хотела про пособия спросить..какие сейчас платят?

я получила только единовременное (которое 12с копейками) ну декретные (которые единовременные) и все

а еще что то должна получать?

Аля11, потом пособие по уходу за реьенком начнешь получать

<<< редиска >>>, :D а потом это когда?

Аля11, Как закончится больничный по беременности и родам - и со след. дня начинают исчислять и платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - ну через месяц - типо как зп будет

• Нравится 1

Маякошка,

Аля11, Как закончится больничный по беременности и родам - и со след. дня начинают исчислять и платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - ну через месяц - типо как зп будет

плюсуюсь

месяцам к 3 дочиным получишь

ой девочки - я не знаю - по возрасту лялек - знаю - что 70 дней до родов, 70 после ... а да

<<< редиска >>> как раз к 3-м месяцам)))

Маякошка, я просто помню первую сумму получила в сентябре, а родились в мае, но мы раньше времени надумали, а так то от июня считалось.

<<< редиска >>>, это с работы платят?

Просто подруга сказала какие то детские около двух тысяч. Их оформляют на заводской кажется

Аля11, да, но кто не работал- тому государство

Аля11, ну это кто не работает, получает 2300 что ли

Кто не работает - соц.защита на КЗТЗ, кто работает на работе - НО девочки знаю - что сейчас платят какие то 2 тысячи дополнительно называются "губернаторские" - не от первого человека слышу. Так что звоните узнавайте!

Нет Ира, и кто работает получает +2000

Маякошка, ЭТО НА ВТОРОГО РЕБЕНКА ГУБЕРНАТОРСКИЕ, А НА первого херушки, я узнавала у нас в администрации

о как - а у меня есть знакомые - которые получают 2 тыс. на ПЕРВОГО!правда они в курской области

Маякошка, я тоже не в самом курске, я в курчатове, но мне ответили что тыс губернаторские это лишь на 2 ребенка. а мне ничего не полагается кроме того, что платят на работе, а на работе я получаю 4300

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...