Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

эх блин ,я вообще с работы буду получать 2300...так как оформлена на полставки

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///,  Юляшенька, поздравляем твою сладенькую крошку с Крестинами!!!... и всю вашу семью с этим замечательным Светлым Праздником!!!...

Маленький ребенок

На руках родителей,

Ты теперь всегда будешь

С Ангелом Хранителем.

Пусть святой твой крестик

Отвлечет ненастья,

И во взрослой своей жизни

Встретишь только счастье!!!...

• Нравится 5

девочки добила еще заказик. че скажите?

Ссылки скрыты.

у маникена слишком широкая грудная клетка, поэтому сидит не так как должно, к тому же маникен кривой :D ( у меня мама работает в школе, ходила сейчас в кабинет трудов фотографировала)

• Нравится 9

<<< редиска >>>, Ириш, оболдеть. Суперское платье. Ну просто золотые ручки у тебя! Умничка!!!! Долго вязала???? И прости за нескромный вопрос, сколько такая прелесть стоит???

Алчёнок88, спаксибо, в жизни оно покрасивее, а тут маникен по размеры больше и кривой, поэтому сидит не как надо, вот на соседке сидит шикарно(она размером как заказчица 42 где то), а маникен 46.

это заказывала девушка из Москвы, цена 3000 за работу + пряжа и пересылка.

для курска это дорого очень, для москвы дешево.

для курска я бы просто и не взялась вязать, потому что очень долго и нудно а заплатят копейки. Ну а москва- другое государство, другие доходы- сама знаешь ;)

вязала 3-4 недели, но тогда зубы лезли и за 3 недели связала лишь грудь, а все остальное за последнюю неделю, муж уехал- жрать не готовлю

• Нравится 5

<<< редиска >>>, красотаааа, умничка! Не перестаю восхищаться твоими работами :heart:

Жулианна///, Юлечка, как там твой племяшик?

<<< редиска >>>, ну грудь там и самая красивая-ожурная, видно, что сложно. Но ты молодчулька. Я как-то листала книгу по вязанию крючком, но это не для меня, я туго соображаю, ничего там не понятно. Ясно, я тебе про шапочку в контакте щас напишу.

Привет, девоньки!

Ир, какая красота! Я в восторге! Ты молодец!

~MiraCle~, племяшик весь в уколах и процедурах. Если на выходные отпустят, то сестра хочет его покрестить дома, с батюшкой уже договорились предварительно. Слабенький пока, похудел. Я не хожу к ним в больницу, боюсь что-нибудь подцепить с моим иммунитетом.

У нас сейчас в гостях сестра мужа, помогает мне с Женей и по дому - классно! Завтра, правда, уезжает.

Кому интересно - фотка с крестин в моем профиле.

• Нравится 1

Жулианна///, юльк, Женек королевишна!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Жулианна///, Женечка и правда чудо-очаровашка!!! ттт...

И ты, Юлечка, так и светишься, очень за тебя рада!!! :)

Жулианна///,  Юляш, смотрела фото с улыбкой и слезами от радости за вас... так приятно видеть как ты держишь на ручках свое чудо!!!... свою мечту!!!... свое счастье!!!...

Ты с такой нежностью и любовью смотришь на свою кроху... Женечка уже такой взрослый карапузик... красавица!!!... девочки, вы очаровашеньки!!!...

Какой же все-таки прекрасной делает женщину материнство и любовь к своему ребенку!!!...

Ух ты... линеечки... красота-то какая... интересненько... можно теперь любоваться датками...

Девочки, кто-нибудь сдавал HLA-типирование?... смотрела в "Инвитро" типирование генов HLA II класса - исследование для пары стоимость 8 500 рублей... впечатляет циферка...

• Нравится 1

Урррраааа!!!!!!! Линеечки появились!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Наконец-то!

Привет,девчушки! Жулианна///, с крестинами вас

x_f64fc9e8.jpg

Мне кажется Женечка на тебя похожа

<<< редиска >>>, ну ты и рукодельница!не удивлюсь, если завтра выложишь свадебное платье связаное тобой! А Ростик на линеечке такой шкодливенький, просто круть!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, оооо, крутяяяяяк, линеечки!!!! Жаль я свою давно удалила, ну ладно будет теперь чем заняться))) надо ее вернуть!

в "Инвитро" типирование генов HLA II класса - исследование для пары стоимость 8 500 рублей... впечатляет циферка...

да уж, не маленькая циферка :(

Титана //, мы типирование сдавали на Станции переливания крови, тоже цена смешная была, так что сходи туда. А чего это ты генетическими исследованиями занялись? Это ж после ЗБ?

Мамуля л@потули,  Танюш, мне сказали, что кариотип сдают все старше 35 лет... вот думаю еще может сдать и HLA-типирование... вы на Станции переливания крови по направлению сдавали?...

Титана //, наверное, да, но точно не помню. Скоре всего можно и без направления.

• Нравится 1

Девочки, все уже заказали подарки к 8 Марта своим мужчинам?... чем вы их озадачили?...

Какие цветочки предпочитаете?... Обожаю на 8 Марта мимозочки... такие солнечные весенние цветочки... только не кидайте тапками... знаю, что кустарник... но мимоза так ассоциируется с приходом весны, ручейками, солнышком, капелью, ароматом свежести и просыпающейся природы... без мимозочек на 8 Марта прям как-будто дома чего-то не хватает... и аромат такой приятный в доме от этого пушистенького букетика "солнышка".. тюльпанчики тоже нежненькие... а вообще самые первые цветочки весной - подснежники... все цветочки - это красота!!!...

Весной серые тона сменяются на такое буйство красок... и такой букет ароматов и запахов просыпается... пьянящее ощущение... девочки, весна - это удивительное нежное и очаровательное время года!!!... наслаждаемся прекрасными весенними дарами природы!!!...

2315028.jpg

135035.jpg

01017.jpg

• Нравится 7

Титана //, я тоже обажаю мимозы, но не целый букет, а как дополнение пару веточек для запаха. а вообще мои любимые- это герберы. но 8 марта обаю и тюльпаны. Я считаю что именно 8 марта каждая женщина должна быть с цветами, пусть это один цветочек, одна веточка, но 100 %.

но я вот буду без цветочков :( мужаня в рейсе, приедет не скоро еще.

• Нравится 2

<<< редиска >>>, Ирин, мы тебя здесь задарим, чтобы не расстраивалась!!! :flower::D

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, спасибо дорогая :D и ведь нашла же :flower:

• Нравится 1

:confusion: :confusion: :confusion: я старалась :reverans: :reverans: :reverans:

А нам в этом году на работе цветочки не дарили, но подарили подарочный сертификат в Иль Де БотЭ :D :D :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...