Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, я тебя видела, дорогая :spiteful: любишь ночами тусить :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!...

скоро Буду мамой //, приветик, солнышко!!!... радует, что "погода в доме" у вас налаживается... ты, давай долго не обижайся на супружника своего... так только немножечко покапризничай... для порядку... :Crazy:

Что касаемо тестов...... /... :swoon: ...... /...... :shock:...... /....... :Crazy: ...... /...... :tease:...... /....... :taunt: (истерический смех)...... /...... :yahoo: (ну, и ладно............)...........

Вот... так я делала тесты... теперь жду М... эмоции по поводу возможной Б улеглись в связи с её явным отсутствием... да и вообще ловлю себя на мысли, что если бы оказалось, что я всё-таки Б меня бы это просто шокировало... уже настолько свыклась с этими отрицательными тестами, что при всём желании запузямкаться узнав, что Б просто растерялась бы... :Crazy:

Кстати, скумбрия на костре мне тоже нравиться... нямки... :yahoo:

А тесто для пиццы тоже сами не делаем... покупаем слоёное тесто в магазине, довольно таки тонко раскатываем... на него стандартный набор (кетчуп, колбаса, сыр, помидорка)... и в духовку... пицца получается хрустящей... у нас такую прилюбливают...

Landa, спасибки за идейку с гавайской пиццей...

Интересненько попробовать... :yahoo:

Как твой сынишка?... это ты ему теперь будешь стараться всё на пару готовить?...

kitti-kiss2007, солнце... мы уже все в ожидании... ты, не молчи?... поговори с нами... :grin: какой-то прям невпечатляющий набор зелёненьких минусиков у тебя на графике... может ещё рановато для тестиков просто... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, коль уж кулинарная темка у нас пошла... кто чем своих мужчинок вкусненьким кормит... какие любимые блюда у ваших вторых половинок... давайте делиться... думаю, что бы новенькое вкусненькое такое приготовить... кстати, у меня муж мясоед, только растительной пищей сыт не будет... :tease:

Титана, я тебя видела, дорогая :spiteful: любишь ночами тусить :grin:

Днём всё как-то дела, понимаешь, дела............ а ночью муженька уснул.... думаю дай посмотрю, что у нас тут новенького... заодно и курочку на завтра приготовлю........ воть... :grin:

Ты смотрю тоже полуношничать прилюбливаешь... :friends:

Привет девочки!!! Пока всё отрицательно, грудь болит, живот поднывает иногда и всё, признаков ни каких и тесты упрямо молчат :banghead: :banghead:

Девчоночки, всем привет, мои дорогие :friends:

Отдых получился и не отдых, так - смена обстановки ))))) Туда дорога была ну просто ж....па - одни груженые машины по 3-4 штуки друг за другом и попробуй обогнать. Сколько ездили - ниразу такого еще не было. А назад почти всю дорогу дождь лил, правда трасса почти свободная была. Мы еще ночью с 5 на 6 приехали, так что только 2 дня отсутствовали )))

kitti-kiss2007, не расстраивайся раньше времени - у тебя только 11 ДПО, тесты еще могут и не среагировать!!! Так что твои жирненькие // еще впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //, показала зубки мужатине и хватит - давай-ка мирись!!! Вон он у тебя какой - конфеты, вино...... Значит чувствует за собой вину и осознает, что был неправ.

Титана, не раскисать!!!! Сиди себе спокойно, жди М.. а они возьмут и назло тебе пропадут на все 9 месяцев )))))))))))))))))))) Вот увидишь )))))))

Landa, я в "Олимпийском" на 2-м этаже видела симпотные пуховики, и по цене вроде преемлемые.

Девочки, а я скумбрию вообще без начинки запекаю: помыла, солью-перцем натерла, внутрь немного сливочного масла положила, сверзу майонезиком намазюкала и в духовку на 20-30 минут ))))

Мой муж горшочки в духовке очень уважает - и мясо есть и овощи ))))

Титана, я вообще здесь прилюбливаю тусить и днем и ночью, особенно когда мужаня дрыхнет, занят или поруганы, здесь же живые люди тусят, которые что-то посоветуют, поддержат, поболтают -вобщем реальные подружки :friends: ......................По поводу Б., помни мы все немножко Б. пока нет М.......а вообще я думаю все теряются, увидев // полоски ... особенно те кто долго планировал, а потом, наверное это планирование сразу забывается............может это наша участь видеть /полоску, свыкнуться с этим. а потом....бах... и //. может мы этого настолько сильно хотим, что совсем забыли о другом о чем-то важном , блин, че-то меня понесло, вобщем все я понимаю, нереально с этим свыкнуться :Crazy: ...............Кстати о еде, мне кажется готовить я вообще не умею, но из того что умею мужаня любит плов, свиные рулетики с грибами, горшочки с мясом............вчера вот уточку запекала ням-ням

Ссылки скрыты.

.........вобщем мужане главное мясо , вот скумбрию когда делала, он мне еще концерт поставил, а где же еда, то есть рыба для него - это не еда :Crazy: ............а вообще частый гость на столе у нас курица, так как по цене более менее нормально...........а я всеядная, правда больше люблю всякие вредности мучное, сладкое, пиццы, роллы...........

Ульяшка, :grin: свои зубки мужу уже показала, он сказал надо лечить....вобщем дал добро.............а вот насчет скумбрии ты права, она и без ничего хороша :good:

kitti-kiss2007, солнце, давай еще подождем до задержки, может правда рановато еще для них :scratch:

Титана, :wave: :wave: :wave: я что-то не могу себя уложить, и ты смотрю тоже :D

скоро Буду мамой //, приветик!!!... :friends:

Да, вот решила перед сном заглянуть... соскучалась уже по вам!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, не скромничай... умеешь ты готовить... я в этом нисколечко не сомневаюсь... такие блюда забациваешь... я уточку вообще ни разу ещё не готовила... ты её красавицу как запекаешь?... с яблочками наверное?... :grin:

kitti-kiss2007, сжимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб полосочка ярчала и становилась жирненькой-прежирненькой!!!! :beg: :beg: :beg:

kitti-kiss2007, держу крепко кулачки, чтобы полосочки стали яркие-прияркие //... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :beg: :beg: :beg: :beg:

Всем привет!!!!!!!!!!!

kitti-kiss2007,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, kitti-kiss2007, а может у фрау чувствительность больше, вот и не показывает, а ты вообще какой тест делала до него?????? :confused:

Титана, угу, запекаю с яблочками, отдельно премешиваю соль, перец, корицу, чеснок, лимонный сок и всем этим натираю утку снаружи и внутри, яблочки тоже сбрызгиваю лимоном, чтоб не потемнели :)

скоро Буду мамой //, я делала бебичек, чувствительность 25.

Девочки привет! Была я сегодня у врача в соловьиных зорях. записывалась почти за 2 недели. доктор мне очень понравилась, все мои негативные впечатления о врачах такого плана улетучились. Она сразу задала мне вопрос-"Беременеть будем?" меня это порадовало. Сказала,что пока я не собираюсь беременеть, то нет смысла начинать активное лечение. решили пока бороться с весом (надо скинуть 7-10 кг,эх...как же это тяжело...) Назначила Сиофор,на 6 месяцев, к ней на прием через 3 мес. Сказала,что можно начать принимать Диане35 (т.к.его назначают про поликистозе и у меня есть проблемы с кожей). Вот теперь не знаю...сразу его начать пить, или пока только сиофор...? Я очень довольна этим врачом. кажется я нашла "своего" гинеколога.

Рpыж@я, поздравляю, это так здорово , когда доверяешь своему доктору!!!! Вот немного похудеешь и сразу забеременеешь, так часто бывает!!!!!! Ну если беременнеть сразу не хочешь пытаться, то можно и пропить Диане35..............вобщем решать тебе!!!!!! Желаю удачи!!!!! Почаще заходи к нам, поболтать да и о своих успехах рассказать :giverose:

kitti-kiss2007, бебичек....хм.....он так и называется или я чего-то не так поняла :confused:

скоро Буду мамой //, Да, БЕБИЧЕК. стоит около 20 р.

kitti-kiss2007, зай, может сделай Эвик, о них хорошие отзывы :scratch:

kitti-kiss2007, а может вообще пока не делать... Постараться расслабиться и просто немного подождать )))))

скоро Буду мамой //, привет :friends:

Чего делаешь? Как мужаня? Надеюсь, все разногласия остались позади :)

Рpыж@я, молодец - доверие своему Г. очень важно! Надеюсь, ты в нем не разочаруешься и обязательно добьешься результата! :)

Ульяшка, я вообще ничего не делаю, вчера у родителей была годовщина, набубенились, а сегодня отходняк :Crazy: ..............ты почему так редко с нами общаешься, непорядок??????????? Как дела??????

Девочки, всем приветик! :wave: :wave: :wave: сегодня уезжаю в ночь в Москву...как приеду , отпишусь...всех люблю, целую...не забывайте обо мне)))))) :friends: :giverose:

Landa, удачной Вам поездки :wave: :wave: :wave: .............хм, как же это мы про тебя забудем, такого быть не может :pardon: :D :wave: :wave: :wave:

Не бейте меня - я постараюсь исправиться :blush:

Просто ничего в жизни не происходит, поэтому и рассказать особо нечего.

С четверга записалась на массаж, а то спина колом стоит - на раоте к вечеру уже сидеть не могу ((((( А я вышивать люблю по вечерам, пока приходиться откладывать (((((

Вот думаю, мне моя Г. сказала сделать УЗИ на 15 ДЦ, а если я сделаю на 14 ДЦ сильно что-нибудь измениться?..... Просто мне так удобнее будет: в пятницу после 5 на УЗИ, а в субботу в обед попробовать попасть на прием....

Ульяшка, я думаю ничего страшного, сделай как тебе удобно, картина сильно не изменится, но уже будет ясно что к чему..............ничего у нее не происходит, да такого быть не может :P

Может-может )))))

А вообше, я решила заняться своей фигурой, а то после Турецких каникул как-то поправилась (((((( Мы с мужем решили, что система "Ол инклюзифф" - это ЗЛО :grin:

Начала крутить вот такой обруч

Ссылки скрыты.

С завтрашнего дня сажусь на диеты, а с четверга хожу на массаж ))))) Пока вот такие планы ))))

Ульяшка, ну ничего себе, умница, наверное к новому году готовишься, а мне бы хотелось куданибудь походить, может даже на танцы живота :Crazy: правда танцевать я не умею, просто говорят это очень полезно для малого таза, лучшается кровообращение и много еще чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...