Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

А у меня расстройство, выбрала на тех выходных туфельки - поехали с мужем покупать - а размера уже нет( Так что я можно сказать без подарка - правда утром проснулась - а на кровати стоит горшочек с крокусами)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот,

т

а говоришь без подарка. основной подарок на 8 марта- это цветы, а все остальное- приятное дополнение
  • Нравится 1

А смотрите мне свекровь что подарила

• Нравится 7

Маякошка, красотаааа :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, всех с 8 Марта! Цветите, как нежные мимозы, и благоухайте, как тюльпаны!

Я пока тоже без подарка - у нас не было возможности днем выбраться погулять, а вечером уже все было закрыто. Завтра пойду за тушью и сумкой, наверное, хотя с сумкой пока не решила - присмотрела одну, но не уверена, что в ближайшее время мне понадобится какая-либо торбочка, кроме той, что была в комплекте с коляской.

А еще у нас комп словил какой-то вирус, и соцсети не работают. Вот БП в норме - хоть это радует.

<<< редиска >>>, Ирунь, вот смотрю на твои рукоделия , которые с каждым днем все краше и думаю, когда ж я у тебя хоть что-то закажу, для маленькой принцессы? Так хочется, все такое классное, я уже даже свою малышку представила в этом наряде, эх мечты :(

ღღღИдущая за мечтойღღღ, все мечты рано или поздно сбываются! Так что выше носик, все обязательно будет беременно!!! :tectik: А вера и положительный настрой, в нашем нелегком деле, очень много значат! :yes: Так, что нужно стараться верить в чудо, даже тогда когда совсем не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Наш аист уже летит!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

А летом будет вот так!!!

:) :) :)

• Нравится 8

Н

эээээээээээээээээээ ну что за писсимизм. присматривай пока ;) скоро свяжем. подожди, осталось совсем чуть чуть

~MiraCle~, судя по твоей аватарке ты 5 девушка на фото( в желтом)

ღღღИдущая за мечтойღღღ, а ты в ятко зеленом(4 с конца) а главное посмотри какое у тебя там пузо! больше всех!

Жулианна///, я ловила часто таклой вирусняк, причем он блокирует тупо контакти и одноклассники. мне нашел его лишь лицензионный Касперского.

а до этого только переустановка виндыспасала, нип один антивирусник не справлялся

Жулианна///, я про сумку вспоминала лишь в универе :Crazy: тебе она точно пока на фиг не нужна

Спасибо девочки за поддержку, я верю конечно, иногда просто находит. Кстати, было бы классно как на картинке, чтобы все планюшки были такие, это приказ:)

• Нравится 2

~MiraCle~, судя по твоей аватарке ты 5 девушка на фото( в желтом)

хаха, точно-точно ))) эт Я :reverans:

чтобы все планюшки были такие, это приказ :)

ну конечно будем, куда ж мы денемся то :P

<<< редиска >>>, поздравляю! Ну теперь, мама, держи двери на замке :D

Девочки, увидела сегодня у дочки подружки электронные качели - так зажглась. Стоят в Интернете в районе шести тысяч. Там и виброфункция, и простое покачивание. Для Жени самое то, учитывая, что у нас три дня гостила сестра мужа и капитально приучила Женька к рукам. А качели - неплохая альтернатива. Я бы купила, но муж в сомненьях - так ли уж они нужны. Что скажете?

У нас были такие качельки, и я тоже думала, начитавшись отзывов в сети, что они станут нашим спасением. НО честно сказать, Василина не очень оценила их. Как качелями мы ими пользовались мало, она в них начинала плакать после 2-3 минут. Зато как креслом-шезлонгом мы ими пользовались хорошо, потом это был наш первый стульчик для кормления, пока сидеть сама хорошо не начала. А продали мы их за 1 день вообще, выложила их на авито, сразу забрали.

• Нравится 1

Мамуля л@потули, спасибо за отзыв! Еще хотела у тебя спросить, как ты называешь свою дочку? А то подурге через пару недель рожать, только недавно узнали, что у них девочка, муж хочет Василину, а она не знает, как ее называть ласково. Васька подруге не по вкусу.

Жулианна///, у нас тоже есть качельки, купили Димоше на 1 месяц, сразу стали в них качаться (укачиваться), нам нравилось в них качаться, минут 10 -15 качался и вырубался и так до месяцев 4. Потом какой-то период он в них не очень хотел сидеть, пару минут покачается и начинал капризничать. Сейчас несколько месяцев у него снова к ним любовь, качаться любит, смотрит в них мультяшки, качает на них кукол сестричкиных и прочие игрухи. Мы брали простые Брайт Старз. вот такиеhttp://1000igrushek.ru/2009-03-07-20-21-27.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10183&category_id=711&manufacturer_id=146

• Нравится 1

Мамуля л@потули, спасибо за отзыв! Еще хотела у тебя спросить, как ты называешь свою дочку? А то подурге через пару недель рожать, только недавно узнали, что у них девочка, муж хочет Василину, а она не знает, как ее называть ласково. Васька подруге не по вкусу.

Ой, да как ей больше хочется, так пусть и зовет. Я вообще думала Линой сокращенно звать, но что-то пока не идет. Все больше Васильком, Васюлей, Василюшей, Василинкой. Как-то даже особо не сокращаю в жизни, так и называю полным именем, мне очень нравится, красиво)))) Василек особо мило звучит и необычно. Все спрашивают, что это у вас за имя такое)))

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 2

*Floksa*, спасибо за ответ, а где покупала? На этом же сайте или в магазине? Просто цена очень уж привлекательна на сайте, до этого я смотрела - около 6 тысяч стоят.

Мамуля л@потули, Василек - это вообще круто, очень нежно!

Жулианна///, мы брали в Европе кидс, стоили около 3500 - 10% скидка. За 6 тысяч и там есть, но они навороченные уж слишком. Я специально искала простые, а музыку я детенку и на компе включить могу ;) переплачивать 3 тысячи за подвесную игруху и несколько мелодий смысла нет

• Нравится 1

*Floksa*, спасибочки, согласна про переплату ни за что. Вчера смотрела на авито и сландо - есть качели за 1700 и 3000, может, позвоним.

Мы сегодня первый раз причастили Женечку! Слава Богу! Кашель с утра небольшой был, но мы все же решили идти.

Девочки, с Масленицей, красавицы!!!...

Какими блинчиками порадуете семью?... делитесь рецептиками вкусняшечек...

412607847.gif

416797376.gif

120531368.gif

• Нравится 6

привет девченки! начинается масленница! пора печь блинчики. пока не хочется чего то. на на недельке напеку все таки ,наверное. у меня мужаня их любит, а тем более в том году на столб залез-достал блинницу, теперь у нас блины- частые гости на столе.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

С Масленицей, девчёнки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки с масленицей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я такая счастливая, не могу пям,хочется на весь мир кричать и всем показать смтолько радости от первых шагов! так интересно ходит. на пингвинчика похож, ручки в растопырку, аккуратничает.

а еще прячется за шторку, разгоняется от окна в середину комнаты , добегает до середины(шагов 10, не больше) и плюх на жопу, сидит сидит и опять.

Ссылки скрыты.

но ходят когда я на него не смотрю

• Нравится 9

<<< редиска >>>, какая прелесть, очень за вас рада!!!! :love:

Девоньки, кто-нибудь пользовался шприцом-пистолетом? Что скажете, стоит ли его покупать, есть ли смысл? В интернете написано, что на много легче уколы делать с ним?

~MiraCle~, если я не ошибаюсь это для подкожных инъекций, в/м врятли можно таким сделать. для подкожных введений-почти у каждого диабетика есть. очень удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...