Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

freska_, держу кулачки за вас с масиком, пусть все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

freska_, очень-очень рада, зажимаем с Женюшкой кулачки! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

• Нравится 1

freska_,  такая красивенькая циферка ХГЧ... крепеньких кулачочков вам с малявонькой на красивенькое УЗИ... @@@@...

• Нравится 1

спасибо большое, девочки :)

Девчонки, подскажите, как выкладывать фото и картинки, а то я что-то не разберусь?

Изменено пользователем freska_

спасибо большое, девочки :)

Девчонки, подскажите, как выкладывать фото и картинки, а то я что-то не разберусь?

У меня ни разу не получилось добавить фото в галереи...ошибку выдает..а так через радикал фото можно..

freska_, Желаю вам, чтобы все было так так вы хотите!!!Растите!!!и АПЧХИ на вас 24-недельным для закрепления!!!!!!!!!!

• Нравится 1

freska_, ждем красивенькую беременную линеечку :girl_dance: и конечно счастливые беременные чихи!!! :m0591:

• Нравится 1

freska_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть держится малышок крепко крепко и развивается, здоровья вам :mama:

• Нравится 1

freska_, и от нас с Анютой крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ксюшечку-душечку с первым днем рождения

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

~MiraCle~, anel ღ♥ღ, Ульяшка - счастливая мамашка!, Спасибо большое!!! Буду надеяться, что все будет хорошо! :)

Аленккка, вроде уже растем, по ХГЧ 2 недельки вроде :)

• Нравится 2

держим кулачки за тебя дорогая!freska_,

держим кулачки за тебя дорогая!freska_,

спасибо, Иринка! Ой как переживаю...

Жулианна///, Титана //, спасибо вам, мои хорошие! :)

Девчонки, а вот у меня БТ (базальная температура) выше 37 не поднимается - это нормально?

Изменено пользователем freska_

спасибо, Иринка! Ой как переживаю...

Жулианна///, Титана //, спасибо вам, мои хорошие! :)

Девчонки, а вот у меня БТ выше 37 не поднимается - это нормально?

К врачу сходи, и еще сдай прогестерон..если снижается пей дюфастон..а вообще разница температур хорошая!!!

freska_, каждый организм индивидуальный. Может эта твоя температура. Не волнуйся и не заморачивайся.

Девочки,всем огромный привет!Жутко соскучилась по вам!!!Надеюсь теперь не буду так на долго покидать.

Девчёнки: Жулиана,Валерия и Аля11-От всей души вас поздравляю за ваших благополучно появившихся малюток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::love: :love: :love::applause: :applause: :applause: К сожалению вовремя не было возможности это зделать

• Нравится 5

freska_, а ты во сколько на узи в пятницу и куда, а то я к 8-00 к Р. иду.

Фотки выкладывать так:

Заходишь на сайт Радикал фото и загружаешь там свою картинку, после чего там появятся ссылки, почитаешь внимательно что какая значит и выберишь какую тебе нужно вставить.Ссылку прямо в текст вставляй, как отправишь ссылка превратиться в картинку

Блин,девочки,смотрю я на свою линеечку и аж обидно - 2,5 года бестолку, а мог бы быть уже полуторогодовалый ребеночек у нас.

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 2

freska_, а ты во сколько на узи в пятницу и куда, а то я к 8-00 к Р. иду.

Фотки выкладывать так:

Заходишь на сайт Радикал фото и загружаешь там свою картинку, после чего там появятся ссылки, почитаешь внимательно что какая значит и выберишь какую тебе нужно вставить.Ссылку прямо в текст вставляй, как отправишь ссылка превратиться в картинку

я в пятницу в ОПЦ, а позже может через недельку к Р. пойду. На счет фото поробую, спасибо.

Аленккка, Ульяшка - счастливая мамашка!, ну да у меня всегда 37 была, просто при Б. думаю должна быть больше, не патология ли это((На счет прогика сдавать или нет уже и не знаю, я в понедельник М.М. сказала, что сдала кровь, она прям за голову взялась (типо зачем)

Блин,девочки,смотрю я на свою линеечку и аж обидно - 2,5 года бестолку, а мог бы быть уже полуторогодовалый ребеночек у нас.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не одна ты смотришь на линеечку, все мы планюшки иногда подсчитываем сколько могло бы быть годиков нашим детишкам и тяжело вздыхаем при этом :( , но ничего не поделаешь каждому свое время и все мы обязательно станем мамочками :mama: главное верить и не опускать руки, а двигаться вперед :sling: к своей мечте :molitva: . Иногда в минуты отчаянья, хочется бросить все и сказать себе всё хватит, но спустя время силы появляются вновь и мы снова идем в бой не смотря ни на что.
  • Нравится 6

anel ღ♥ღ, полностью согласна, силы сами берутся из неоткуда, хотя постоянно, в момент отчаяния говоришь себе: как все это надоело, измерение температуры по утрам, таблетки и все по кругу и бесполезно, но потом опять с новым циклом настраиваешься на лучшее. А на счет ребеночка, сколько ему могло бы быть, я думаю лучше не думать об этом, а то так и свихуться можно, я имею ввиду подсчеты времени планирования и возраст не родившихся детей, у меня вот тоже в августе 5 лет планирования и за плечами еще анэмбриония :( , а ведь моему ребенку тоже был бы в августе год, я просто пытаюсь не думать об этом и продолжаю верить, как могу, хоть иногда и не совсем получается, всегда себе говорю, что у других людей есть еще хуже ситуации, а я жалуюсь :this_1: . И кстати запомнились слова батюшки, что нам кв светил, он сказал, что просить настойчиво детей у Бога, это тоже самое как маленький ребенок хочет конфету и просит ее у мамы-ну дай, ну дай, вот и мы так же думаем только о себе в этом случае. Надеюсь никого не обидела словами, я хочу сказать, что как бы сложно нам не было и как бы сильно не хотелось, выше головы мы не прыгнем и все равно будет так, как Бог решит! :(♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, настраивайся на лучшее и все обязательно скоро получится! :friend:

• Нравится 6

freska_, давай дорогая - переживаем за тебя и держим Кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

выше головы мы не прыгнем

моя любимая фраза в последнее время :D
  • Нравится 2

И куда все подевались??? :think1:

~MiraCle~, Тоже подумала об этом, сильно тихо в последнее время :D

Ничего не слышно от freska дай Бог чтоб все хорошо было

Девчоночки!!!!!!! Всем привет!!!

Подскажите, хорошего гастроэнтеролога!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...