Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

freska_, ураааааааааааааа, поздравляю!!!!! :JC_goody: Лежите с масиком отдыхайте теперь! Береги себя!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

freska_, тихонечко поздравляю, дорогая! А ты тихонечко себя веди - теперь на тебе двойная ответственность, отлежись с масиком, сколько хочешь, поднаберись сил. А работа... пусть идет лесом.

Мы сегодня ждем в гости Жениных крестных, хорошо, что еда не на мне одной - они тоже с собой принесут. А то я только успела два простых салатика сделать и картошку с сыром и чесноком.

freska_, тщщщщщщщщщщщщ тсссссссссс поздравляю :D:kulachki: :kulachki: :kulachki::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: чихи где? ;)

freska_, с долгожданной беременностью тебя!

surogat_majka_678020292.jpg

Поскорейбы бум беременный начался,очень хочется этим вирусом заболеть!

• Нравится 6

freska_, поздравляю

Ссылки скрыты.

тебя дорогая!!!!!!береги свою детку!

а еще у нас сегодня Всемирный день стилистов и парикмахеров! поздравляю девочек-стилистов с профессиональным праздником(у нас таких много)

• Нравится 7

<<< редиска >>>, о, поздравляю девочек-кудесниц модных причесок! Надо своей парикмахерше позвонить, заодно и договориться, когда сможет сделать из меня человека :D

freska_, давай уже беременной линеечкой обзаводись скорее!Кстати, срок уже сколько не сказали?

freska_, тихонечко поздравляю! Лежи, отдыхай, набирайся сил на 9 месяцев вперед. А М.М. тебе выписала какие-нибудь лекарства??? Типа Магний B6, папаверин......????

А то я только успела два простых салатика сделать и картошку с сыром и чесноком.

Ммм-мням-мням, как вкусно звучит...... А у меня кефирчик с яблочком на ужин........

Алчёнок88, лпять худеешь?

картошку с сыром и чесноком.

а это как?? прочитала, аж слюнки потекли :m0591:

freska_, Слава Богу все хорошо, ну теперь отдыхай и наслаждайся каждым мгновением своей долгожданной беременности :love:♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я думаю, что кто-то все таки должен в скором времени подтянуться, ведь мы же не собираемся всю жизнь просидеть в статусе планирующих? :embrace: Так что, как Фреска обчихает нас, ловим беременные бацилки и начинаем заболевать этой замечательной болячкой! :tempa::tectik:

• Нравится 2

~MiraCle~, Жулианна///,ღღღИдущая за мечтойღღღ, Маякошка, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, <<< редиска >>>, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Алчёнок88, спасибо большое, девчонки.

Всем планюшкам ловите чихи, мои хорошие.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, срок поставили 3 недельки, на узи сказали еще через 2 прийти.

Алчёнок88, да, выписала кучу витаминов и свечи с папаверином. В графике я отмечаю у себя

• Нравится 2

freska_, это самое главное сейчас, витаминки и магний B6.... Мне ещё Дюфастон по 1т. 2 раза в день прописывали. Тебе его назначали??? Я только в него и верю.

<<< редиска >>>, и опять, и снова. Ещё и все мышцы болят, особенно ноги. Еда во сне снится.... Очень хочется пельменек и теперь ещё картошечку с сыром и чесночком (Юльчик раздразнила). Но теперь у меня цель ко дню рождения похудеть на 10 кг, чтоб весить хотя бы 54-55 кг.

freska_, извини, я по страничкам чужим редко хожу, щас заглянула и увидела, что и Дюф тебе назначили.

Изменено пользователем Алчёнок88

freska_, 0_562ba_d3565cad_XL.jpgBeautiful_-Babies-5.jpg

• Нравится 7

Ой, зашла к Ульяшке посмотрела ее красотку, смешная такая, особенно на полке где она спит)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с новой линеечкой!!! :class:

Ульяшка - счастливая мамашка!, прикольная такая стала! Морячка с гитарой шикарная! Вот ссылка, что я тебе обещала на запись к Маренковой

Ссылки скрыты.

Не забудь, ровно в 10 начало!

Изменено пользователем Мамуля л@потули

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с новой линеечкой!!! :class:

спасибо!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а как линеечку сделать?

freska_, зайди на любой сайт, например вот этот

Ссылки скрыты.

или просто в поисковике введи линеечки для беременных, там выбери понравившуюся картинку, введи дату последних меськов, потом скопируй ВВ код, зайди в настройки, выбери Изменить подпить, и вставь этот код туда...и вуаля!!!!

• Нравится 1

freska_, зайди на любой сайт, например вот этот

Ссылки скрыты.

или просто в поисковике введи линеечки для беременных, там выбери понравившуюся картинку, введи дату последних меськов, потом скопируй ВВ код, зайди в настройки, выбери Изменить подпить, и вставь этот код туда...и вуаля!!!!

спасибки, попробую.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а как линеечку сделать?

я свою сама сделала, во сайтик,там все просто, ищешь красивую картинку,загружаешь ее как фон через сайт или выбираешь готовую

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки привет! Сходила на узи, ПЯ нашли в матке...

Красота!!!... Новенький свеженький ПУЗИК!!!... Поздравляю!!!... Береги свое сокровище... теперь для тебя это самая важная цель и работа... весь мир подождет... так, что наслаждайся своим новеньким статусом... и апчихай на нас беременненькими заразнюченькими микробками... все хочушечки уже прильнули к мониторам и ловят прилипученький апчих...

Коль грех какой-то есть за мной,

Коль в чём-то сильно виновата

И коль обидела когда-то,

Прости в Прощённый Выходной!!!

Ссылки скрыты.

Нынче радуемся мы —

Нынче проводы зимы

С пирогами да блинами,

В шуме милой кутерьмы.

С горки саночки летят,

Очи девичьи горят,

Песни, пляски и гулянья

Уж который день подряд.

Молодым искать не лень

Нареченных целый день:

Женихов — девчатам

И невест — ребятам,

А у тещи на блинах

Зять довольно крякнул: — Ах!

Съел, наверно, штук под сорок —

То-то праздничный размах!

Это — Масленица,

Чудо — Масленица.

• Нравится 8

Всех с праздником, девчушки! Простите меня, если что не так сказала...

<<< редиска >>>, фотка уже с этой Масленицы? Или с той, когда твой муж выиграл блинницу?

Мы сегодня с Женечком ходили в храм, причастили ее, а потом пошли на Масленицу, поели там шашлычка - ммм, вкуснятина! Хотели подождать начала конкурсов, но побоялись, что Женька захочет кушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...