Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, юльчик женечку с причастием и двухмесячьем

Ссылки скрыты.

а фотка с интернета)мы сегодня еще не ходили гулять

<<< редиска >>>, спасибо!

Красота!!!... Новенький свеженький ПУЗИК!!!... Поздравляю!!!... Береги свое сокровище... теперь для тебя это самая важная цель и работа... весь мир подождет... так, что наслаждайся своим новеньким статусом... и апчихай на нас беременненькими заразнюченькими микробками... все хочушечки уже прильнули к мониторам и ловят прилипученький апчих...

спасибки)) АПЧХИИИИИИИИ на вас мои хорошие, пусть все получится.

Девочки, сегодня узнала, что моя подруга беременна, хотя 3 года не было детишек. Так что все будет, только надо немножко подождать.

Жулианна///, поздравляю тебя и твою крошку со 2 месяцем!!!! :)

Девчонки, у меня второй день подряд ТТ 37,1. Хотя я ее не чувствую. Что это может означать?

• Нравится 4

freska_, спасибо, чих поймала!!! :Hello: 37,1 нормальная температура для беременных, норма может доходить до 37,3, если больше, то плохо, а у тебя все хорошо!!! Не волнуйся ;)

freska_, спасибо, чих поймала!!! :Hello: 37,1 нормальная температура для беременных, норма может доходить до 37,3, если больше, то плохо, а у тебя все хорошо!!! Не волнуйся ;)

Хорошо, пока не буду бить тревогу, просто уже 2 дня подряд поэтому начала переживать.

freska_, спасибки за чих!!! :reverans::udachi:

freska_, да она вроде может быть такой всю беременность! :Hello:

• Нравится 1

Девочки, простите меня, коль когда-нибудь обидела словом или делом...

Жулианна///,  поздравляю принцессу Евгению и ее мамочку королевну Юлию с двух-месячьем... два месяца уже как ваша крошка принесла в вашу семью счастье... берегите свое сокровище!!!...

freska_,  без паники... твоя ТТ просто означает, что ты беременна... так, что спокойствие и наслаждайся этим счастливым беременным состоянием...

• Нравится 2

девочки, привет всем!

Женечку Бурундучкову с 2 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет, всем! Я из Курска. Очень рада всех вас тут видеть)). Я недавно начала ходить в ЖК на Пионеров к Г Овчинников И. В. Может кто может какие нибудь отзывы о ней написать?

АннаG, добро пожаловать ;) про пионеров-ниче не могу сказать

но ни одного хорошего отзыва я о этой ЖК не слышала

Freska, поздравляю с беременностью!!! Кстати, у меня всю беременность температура была 37-37.3. Когда на сохранении лежала на Глинище, врач говорила, что до 37.5 при беременности допускается, главное, чтоб ты её не чувствовала и чтобы признаков простуды не было.

Юлечка, поздравляю вас с Женечкой с двумя месяцами! Как быстро время идет и кнопочки растут не по дням, а по часам

• Нравится 1

//Мусикапа//, как у вас с семочкой дела?

Freska, поздравляю с беременностью!!! Кстати, у меня всю беременность температура была 37-37.3. Когда на сохранении лежала на Глинище, врач говорила, что до 37.5 при беременности допускается, главное, чтоб ты её не чувствовала и чтобы признаков простуды не было.

спасибо большое, теперь спокойна, да температуру пока действительно не чувствую, хотя давление всегда низкое.

АннаG,

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать! Я про Эту ЖК тоже сказать ничего не могу-не была там :sorry:

АннаG,  добро пожаловать в нашу дружную семейку... у нас в основном девочки общаются с Г. из ЦПС или частных медицинских клиник... может быть и про ЖК кто-нибудь все-таки что-нибудь знает... а вы давно планируете?...

Редисочка, у нас всё хорошо. В пятницу сделали УЗИ головного мозга, слава Богу, все нормально, в пределах нормы. У меня просто камень с души свалился. Теперь хочу АКДС не делать в три месяца, а то мы и так целый месяц лекарства пили и уколы прокололи, боюсь, нагрузка будет большая. Зато после лечения действительно есть результат. Сынок стал хорошо голову держать

АннаG, добро пожаловать ;) про пионеров-ниче не могу сказать

но ни одного хорошего отзыва я о этой ЖК не слышала

:(

Привет, всем! Я из Курска. Очень рада всех вас тут видеть)). Я недавно начала ходить в ЖК на Пионеров к Г Овчинников И. В. Может кто может какие нибудь отзывы о ней написать?

Привет! Лучше сразу в ЦПС, чтобы время не терять.

Титана //,Спасибо!! мы планируем уже 5 лет, но к сожалению не получается. Но если честно то особо ничего не предпринимали, не искали причину. Я в Курсе не так давно года еще нет. А перед этим все в розезда. Вот уже взялись серьезно...

//Мусикапа//, очень хорошо, слава Богу! а АКДс первая?

>, да, АКДС первая. Начиталась ужасов в инете, вот переживаю, как сыночек перенесет её

Freska, мне тоже выписывали магне б6. Я вместо него пила магнелис б6. Состав одинаковый, а цена в разы отличается. Особенно если покупать упаковку 90 шт

//Мусикапа//, да да, я вот тоже пила магний в 6, а потом случайно узнаа что есть аналог в разы дешевле-магнелис, но это уже конец беременности был

я тоже очень боялась АКДС, но с подготовкой все прошло отлично.

АннаG, добро пожаловать :reverans:. Не теряй время иди сразу в ОПЦ, в ЖК немного другой уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...