Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

АннаG, добро пожаловать :reverans:. Не теряй время иди сразу в ОПЦ, в ЖК немного другой уровень.

Ну разве туда не надо направление?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну разве туда не надо направление?

определись с врачом, узнай когда принимает и иди на платный прием на Ленина, а потом переведут на Клыкова. А направление можно и не дождаться от ЖК :(

определись с врачом, узнай когда принимает и иди на платный прием на Ленина, а потом переведут на Клыкова. А направление можно и не дождаться от ЖК :(

Ясно я просто не давно в городе толком не знаю что и куда. Спасибо вам большое. Может подскажите врача?

АннаG, девочки с форума в основном все у Бобынцевой, мы между собой её тут называем М.М. ;) . Может еще кого девочки посоветуют :)

я тоже только за м. М. :-)

• Нравится 1

Спасибо девчонки! :reverans:

АннаG, Добро пожаловать!!!!!! :Hello:

Кстати, мой голос тоже за М.М. :plus1:

АннаG, Добро пожаловать!!!!!! :Hello:

Кстати, мой голос тоже за М.М. :plus1:

Спасибки!

АннаG, добро пожаловать! Я тоже за М.М. - результат наших стараний в профиле :) Так что даже раздумывать нечего - давай к ней!

Мамуля л@потули, спасибки. Завтра на работе изучу заранее. У тебя морячка, а мама её арестантом обозвала )))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Pl@nushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо, дорогая :) Еще немного - и у тебя тоже будет вездеход-везделаз ))) Тем более такая линеечка ))))))

freska_, поздравляю!!! Берегите себя! Спокойствие, покой, положительные эмоции и всё будет хорошо! Кстати, у меня тоже ТТ была первый месяц точно, а потом я просто перестала её замечать ))) У меня Папаверин остался, может заберешь?

Алчёнок88, мне бы твою силу воли!

Ульяшка - счастливая мамашка!, кстати Вик, как у вас с садом? Мы пролетаем в этом году точно, буду частный искать...

Мамуля л@потули, нам сказали, что пока 2 года не исполнится, взять не с могут, а так после сентября обязательно запихнут. только на это и надеюсь.

Ульяшка - счастливая мамашка!, а вы прямо по очереди? Или за "спасибо"?)) У нас вообще 2011 года брать не будут :(

freska_, поздравляю!!! Берегите себя! Спокойствие, покой, положительные эмоции и всё будет хорошо! Кстати, у меня тоже ТТ была первый месяц точно, а потом я просто перестала её замечать ))) У меня Папаверин остался, может заберешь?

спасибо, у меня папаверин есть, 2 дня им пользуюсь , но что-то у меня от него расстройство((

>, да, АКДС первая. Начиталась ужасов в инете, вот переживаю, как сыночек перенесет её

Freska, мне тоже выписывали магне б6. Я вместо него пила магнелис б6. Состав одинаковый, а цена в разы отличается. Особенно если покупать упаковку 90 шт

в след раз так и сделаю. А сколько ты по времени его пила, а то мне его на 14 дней пока назначили или лучше пить продолжать?

freska_, если тебе назначили на 14 дней, лучше так и пить, но если почувствуешь, что живот тянет или мазня, то нужно начинать пить еще раз.

Девочки доброе утро!Сегодня начался Великий пост. Кто поститься тому Бог в помощь. Но у меня к вам вот такой вопрос. Как вы относитесь к зачатию детей в Великий пост?Будете прекращать или все таки нет?

Маякошка, стремление завести ребенка, это что нам завещал сам Бог, в Библии так и сказано "плодитесь и размножайтесь", тем более это в браке. Я думаю в пост это не воспрещается, вы же занимаетесь сексом не для своих плотских утех, а с благой целью. Мы Алиску "заделали" тож в Великий пост и с Божьей помощью благополучно выносила и родила. Бог вам в помощь в этом нелегком испытании.

• Нравится 3

Мамуля л@потули, о какой очереди ты говоришь!!!! нам по очереди садик если и светит, то как раз к выпускному в школе ))))

freska_, если тебе назначили на 14 дней, лучше так и пить, но если почувствуешь, что живот тянет или мазня, то нужно начинать пить еще раз.

может тогда пить и не прекращать?

Всем Доброе утро, красавицы!!!

Как вы относитесь к зачатию детей в Великий пост?Будете прекращать или все таки нет?

Где-то читала, что именно в пост нельзя! А еще блог видела, девочки экошки поголовно жаловались на пролеты во время поста!!! Но каждый решает сам для себя!

может тогда пить и не прекращать?

дорогая, лучше пока слушай врача! Я читала , что избыток магния в организме тоже не есть хорошо! Если в нем будет необходимость, ММ тебе его пропишет обязательно еще, ты же у нее вроде ? :m0591:

девочки,приветик!!стопятьдесят лет не появлялась!!!простите!!С началом Великого поста вас!!вы помните меня еще?! :reverans:

А мы вот недавно отметили наш первый ДР доченьки-теперь нам годик!!! я ей на ДР сделала фотокнижку-из всех фоточек за год!!!Прикольно получилось!!Если интересно-могу похвастаться-показать странички!!!

Еще мы на днях с нашей редиской прогулялись-так здооорово,что мы познакомились поближе!!! очень приятно было познакомиться!

да девочки тут хоть и запрещена реклама, но я не могу сдержаться, я пищу от восторга, мне Юльчик сделала фотокнижечку из свадебных фотографий!

Ссылки скрыты.

фотки у нас плохого качества были, на простые мыльницы, старые цифровики, а некоторые кадры вообще на телефон(оператора у нас не было) но юля воплотила мою мечту, она сделала чудесную книгу из наших фоток! все слова, стихи, фон, цвета настолько профессионально подобраны я эту мечту давно вынашивала, но я даже подумаьт не могла что можно все так классно сделать! уже 4 года как женаты а альбома до сих пор не было, жаль что фотографий мало, можно было бы сделать большую книжечку. но и эта-просто чудо! юля еще добавила нам пару разворотов с нашего венчания-

вообщем девочки- не воспользоваться юлиным талантом- просто грех :D:friend: :friend: все просто здорово! и . кстати, в разы дешевле, чем в других местах :D ( для меня это тоже было приятным удивлением)

на счет планирования в пост- я бы наверное продолжала, дети это чудо! дети не могут быть грехом.

купила своему дружочку трусняки семейные, такой забавный в них :Crazy: бегает по квартире, а как остановится-начинает пузо чесать я вообще умираю, -мужик!

• Нравится 8

<<< редиска >>>, красооота! Супер!!! Юля не в Проспекте работает? Или где еще в Курчатове такую прелесть делают?

~MiraCle~, не зай, она дома такую красотищу делает. сейчас скину в личку ссыль на ее группу в одноклассниках.

<<< редиска >>>, вот умничка!!! :girl_dance: Еще одни очумелые ручки у нас появились!!! :class:

~MiraCle~, у нас много талантов, только молчат пока :Crazy: а вообще все таланты проявляются в декрете, так что скоро наши планюшки обзаведуться пузиками и порадуют нас своими умелками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...